"Ворона и лиса" - басня об отношениях женщин друг с другом ?

Женщина, совратившая мужчину (околдовавшая его, сбившая его с пути истинного) – довольная (?) ворона с сыром. Всякая другая женщина для этой вороны – конкурент, соперник, лиса, пытающаяся этот сыр у вороны отобрать, выманить, купить, украсть. Ворона и лиса вступают в торг - торгуются, соперничают, соревнуются, состязаются.

«Весь мир у нас в руках, ((сыр у вороны в клюве
Мы - звёзды континентов,
Разбили в пух и прах
Проклятых конкурентов…»

Мужчина (сыр, посланный женщине-вороне «богом») – что-то типа футбольного мяча, которым (так называемые) женщины играют в футбол (волейбол, баскетбол, ...) друг с другом.

«Каждый, у кого нет машины (=мужчины), мечтает её купить. И каждый, у кого есть машина (=мужчина), мечтает её продать. И не делает этого только потому, что продав, останешься без машины.»

Женщина, не имеющая мужчины, хочет им обладать, управлять, повелевать. Женщина, случайно (=от "бога") получившая мужчину, мечтает его кому-нибудь отдать (предать, продать). И если не отдаёт (не предаёт), то только потому, что, отдав, она снова захочет его получить, захочет им владеть, вертеть, манипулировать.

Всякая (настоящая) женщина постоянно меняет мужчину - теряет один сыр и находит другой. Если женщина не изменяет (не меняет мужчин, как платья, как перчатки), то это НЕ женщина, а нечто среднего пола.

"All that she wants is another baby!"

Всякая женщина - одномоментно и ворона, мечтающая избавиться от всегда горького (токсичного, ядовитого) сыра у неё в зубах, и лиса, мечтающая о НОВОМ (сладком, вкусном) сыре. Проблема женщины в том, что ЛЮБОЙ мужчина может быть сладким только издалека, а в непосредственной близости он всегда горек, токсичен, ядовит. Многострадальная "женская доля".

«В полном разгаре страда деревенская...
Доля ты! — русская долюшка женская!
Вряд ли труднее сыскать.
Не мудрено, что ты вянешь до времени,
Всевыносящего русского племени
Многострадальная мать!..»

Троллим, аж на 200 процентов

159 постов117 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Радуемся жизни