Вор-неудачник.
Час назад еду по делам, проезжаю мимо отдела полиции, смотрю - приятель мой выходит оттуда. Я притормозил, окликнул его, он сел ко мне.
Спрашиваю, мол, каким ветром в ментовку занесло?
Он говорит: "Да, пару бумажек кое-каких подписать надо было. У меня ж смарт-часы вчера спиздили."
Я интересуюсь подробностями, он рассказывает:
В общем, на тренировку пришел вчера, потренил, в раздевалке раздеваюсь, чтоб в душ сходить, рядом со мной еще пара мужиков переодеваются. Я часы с руки снял и в шкафчик закинул, полотенце взял и пошел в душ. Выхожу - раздевалка пустая. Я начал одеваться, часы в шкафчике мне на глаза не попались, я подумал, что видимо на автомате в сумку их закинул, а не на полку, и решил, что дома достану, хер с ними.
Домой приезжаю, шмотки из сумки в стирку достаю, а часов то внутри нет. Хм, странно.
Захожу в приложуху на телефоне, смотрю по GPS, а часики-то мои в другом районе определяются.
Падаю в машину, еду в тренажерку, по пути звоню в полицию. Подхожу к администратору, обрисовываю ситуацию. Админ мозг ебать не стал, сразу мне по камерам показал, кто передо мной вышел из раздевалки. Первого мужика мы отбросили, так как не стал бы он при втором мой шкафчик вскрывать и шариться, а вот морду второго он мне распечатал, а чуть позже приехавшим ментам сообщил ФИО этого мужика и телефон.
Менты по базе пробили, адрес бьется с тем, что мне приложение показывает. Поехали к нему в гости, на этаж зашли, в хату звоним - открывает собственной персоной, с моими часами на руке.
- Вам, - говорит, - чего?
Я говорю:
- Да вот, зарядку тебе привез, а то батарейка сядет скоро.
Тот сразу сник и сознался. Бес, говорит, попутал. Увидел в зале у тебя, сильно понравились.
Менты его под белы рученьки и в отделение, показания записывать.
Уот так уот.
Сколько хлопот, чтоб зарядку передать, еще и полицию подключил, какой молодец XD
Угу, говорят полиция не работает! - Гражданин, пройдемте с часами на выход.
А мужик такой: "Да забирайте свои часы, они неудобные, натирают!"
А хозяин такой: " кому как, дрочить ими было удобно"
А до этого несколько лет в ней носили.
Че за фильм?
Криминальное чтиво
Когда речь заходит про "Кримнальное чтиво" (и, отдельно, про часики), невольно вспоминается вот эта картинка:
Приходит в отдел:
- здравствуйте, я по кражи поводу смарт-часов
- какой молодец! Бери бумагу - пиши чистосердечное!
Погрустневший дежурный делает вид, что ищет бумагу в столе.
- Что то и бумага кончилась и ручка писать перестала, замерзла наверное, приходите завтра
В вульпургиеву ночь, когда одна курица станет черной и снесёт яйцо
Да, вот Вам пачка подходящих ручек.
Яйцо почерневшей курицы девственницы с генеральской дачи тоже оставить?
А это уже взятка.
Такие времена, что не поймёшь - ирония выше или нет. На готовую палку с видезаписью, ФИО, фото и адресом менты поехали - ну хз, могли и не принять заяву - дело то муторное - ехать там куда....
ну.. наверное, он полицейских еще и подвез-отвез, а то вообще не поехали бы..
Стою жду на перекрестке, подъезжает нехилый внедорожник, за рулём сидит тетка из опеки.
Что это было? О_о
Я знаю: дохуа
Что-бы приблизительно было понятно )))
http://sh-meet.bigpixel.cn/?from=groupmessage&isappinsta...
ну это-то понятно, осталось повесить такие камеры вместо камер видеонаблюдения.
а я в свое время верил и думал что такие камеры существуют и искал инфу по ним. ну или хотябы что-то похожее с высоким разрешением.
То Дахау с хорошими камерами. Дохуа - это немножко другое.
Не знаю, но за !
Циклон
Дорого лэндкрузер заправлять!
А я в небольшой конторке по монтажу разной электрики работаю, недавно к нам приезжал какой-то хуй с МВД, скромненький такой, благостные весь, благодарил за помощь в отправке спортсменов на соревнования. Мы обслуживаем их спортшколу, ну и помощь видимо конторка оказала деньгами. Всё бы ничего, только уехал он на лексусе 570 вроде, громадная понтовая хуёвина. А мы монтёры, у одного маленький платц, у глав. инженера камрюшка 2000-ых годов и всё, остальные пешие с зп около 30. Гадливое какое-то ощущение.
Вау, рабочий класс снова без денег, никогда такого не было...
И вот опять
Да штож ты будешь делать!
Президенты меняются, а рабочий класс как был без денег, так и остаётся
Я реву... У меня водонапорная колонка возле дома, подъезжает на х5 бмв старый наркош знакомый, и воду в бидон заливает. Раньше на папиной волге ездил. Так вот этот нарик ( уже за 45), с НУЛЯ устроился строить федеральную трассу, и там доработался до прораба. Ну и купил убитую бэху. А так да, внешне красивая. Вон в инете, куча объяв про кайены за 500 т.р. с убитой пневмоподвеской.
Видимо, не такой уж он и наркоман, э?
Задорнов, ты ?? А , не он умер, наверное Ваганыч ???
Это любители ярлыки вешать. Не понимают что между любителем пыхнуть косячок и героиновым торчком огромная такая разница. Среди первых знаю много успешных людей
Вот он как раз героиновый торчок ))) Мне смысл врать, говорю как есть. Пыхать я уже лет 20 как перестал )
У меня друзья, машинисты, поезда которые водили, все трое торчали. Утром после комиссии вмазываются и ту-ту. Это лет 15-20 назад было. Один проебал все, жена красавица была, первый из нас РАВ4 купил, да и вообще веселый заводила. Сейчас где-то в Норильске что-то строит, я его уже несколько лет не видел. Второй, ударился с подачи матери в свидетели. Не употребляет вообще ничего.Слесарь в ЖКХ. Третий... жена-умница, в музыкальной школе преподает, сыну лет 15 уже наверное, развелся, с малолеткой какой-то уехал от нас. Вот такие пирожки. Я о наркотах знаю ... не по наслышке
У того хуйка лексус предыдущего поколения, свежий, 570 вроде, который типо крузак. Не тот маленький паркет 370, а большой.
У меня на работе у женщины предпенсионного возраста крузак, заводят по праздникам, а ездят на платце )
А вы хотели, чтобы чин из МВД пешком на метро, а монтёры мечниковы - на "мерсах", что ли??? По-моему, в истории как раз всё ровненько: кесарево кесарю, а слесарево слесарю.
Это была проверка. Если машины нет, значит ребёнок содержится в плохих условиях. Так они наверное думают.
Вот благодаря таким старателям дети живут в детдомах а не с родителями.
Видимо, это обычная практика, а вот я не догадалась отказать, искала машину и привозила-отвозила. Тоже нужно было обследование жилищных условий. Только там девушка молодая приезжала, она еще и конфет со стола на обратный путь себе прихватила)) Зарплата маленькая, наверное...
можно привезти, а обратно пусть общественным транспортом пиздуют
Зачем привозить? Просчи жалобу накатать. Да, то же начальство им ни машин, ни бензина не даёт, но по жалобе оно же покарает :) А вот нефиг в мусора подаваться! :)
У нас в Челнах такого не наблюдалось, хотя уже 10 лет прошло
Ну им же надо поймать наркобарыгу, пока он с одними ходили, другие наркоту в клаксон закидывали
Пацаны, с меня бензин!
Не, тут терпила есть, куда ж его с заявой девать? Не делиться же с ним в конце концов. Есть куча преступлений без потерпевшего - там наверстают.
В моей глуши, когда меня в больничку без сознания привезли,участковый вечером в воскресенье, когда я очнулся, пришел с меня заявление брать. На следующий день злодеев уже задержали ( ну я в сознании был, когда отоваривали) Работают ребята, честь и хвала.
И даже про такое дело где уже все карты на столе лежат, они с гордостью заявляют - это глухарь, такие дела по статистике не раскрываются !)
Просто мужик сам всю полицейскую работу сделал и менты конечно на всё готовое уже согласились
У нас как-то стиралку украли (долгая история). Милиция не только вора нашла, но и стиралку вернула (хотя он уже ее кому-то там перепродал). Через полгода, но все-таки.
да по пути наверно было, да и в отделе сидеть заебались.
Куда там заднюю врубать?
В месте хищения во время хищения был.
Похищенное у него изъято.
С ходу признался в присутствии минимум 3 человек.
Сейчас для него самый идеальный вариант к примирению свести ситуацию, а не заднюю врубать.
А заявителю-то куда заднюю врубать? На 306 статью УК?
заявитель может заявить "Ой, бес меня попутал, я же сам ему их дал. Просто я синий был в очко, и забыл с пьяных глаз!"
Чтобы 306 сработала, нужно чтобы донос был заведомо ложным
А если в момент донесения человек "заблуждался", то вроде как и не виноват никто.
Не зафиксировано признание на бумаге - значит не все потеряно. Показания дал под давлением " трех и более лиц" из которых кстати 3 менты, часы хотел вернуть завтра, себя оговорил так как боялся расправы, вот что сказал - сказал а в остальном ребятухи беру статью намбо 51. И будет чудный отказной материал. Уот так уот (с) ТС
Спиздил часы сегодня, чтобы вернуть их завтра? Нормальная отмазка, только вряд ли она кого растрогает.
Давление со стороны 3 ментов и заявителя? И конечно же поверят одному вору, а не 3 ментам и заявителю. 51 статья - не панацея.
Батенька, поверье на слово. И не такие отмазки прокатывали в прокуратуре.
Довольно часто приходится взаимодействовать с этой организацией. И могу сказать, что она далеко не последняя инстанция
Ну да ну да. Гаагский трибунал подключится из за ущерба в 1.5 тысячи.
Ога, работает она. Мужик сам всё за них сделал. Скажи спасибо, что показания брать с вора не заставили.
Было дело - угнали у мужика машину. А в машине был GPS-трекер. Господа Полицейские не изъявили желания заняться нахождением машины по горячим следам (оно и понятно - негоже простым опричникам лезть в серьёзный бизнес, подставлять уважаемых людей...). Тогда автовладелец сам поехал в соседний город, где было его авто, и там пришёл в отделение полиции. Там тоже служебного рвения не проявили, зато через минут 15 после визита в отделение сигнал трекера волшебным образом пропал.
Владелец спрятал старый телефон в подголовнике, который периодически посылал сигнал. Заявил об угоне.
После получения сигнала от телефона место примерное определилось в каких-то гаражах. Владелец сообщил ментам, а они ничего не предприняли.
Потом через какое-то время снова получил сигнал, но машина уже находилась на пути в Беларусь, причём координаты гораздо точнее определялись на ходу на трассе. Снова сообщил ментам, а они снова ничего не сделали.
И только потом уже владелец, пользуясь личными связями в Беларуси с помощью местных милиционеров смог вернуть свой автомобиль.
https://pikabu.ru/story/v_mvd_rasskazali_kak_mazda_cx5_ugnan...
В "Улицы разбитых фонарей" был такой эпизод: менты гоняли мужика отрабатывать его же заявление, потом самого отправили арестовывать и выбивать показания
Если кому интересно, то вот https://geometria.ru/blogs/events/70884
Оживили бы, а потом смертную казнь!
Зато с женой встретился. И убийцу поймали. Счастливый конец!
Не про гинеколога?
15 лет назад и не такой трэш мог быть
20 лет назад проще было к ОПГ обратится, чем к ментам, да и дешевое и с результатами
А сейчас к коррупционерам, а по сути тем же бандитам, также обратившись, быстрее решишь все вопросы.
25 лет назад.. лол што!?))
То, сегодня если что 2019 год, 25 лет назад это 1994 год, самый расцвет ОПГ, ОБЭП еще не создан, бандиты короли страны, живут только мало, милиция, да кому нужна была тогда милиция. В 1999 году чуть лучше, но правят так же бандиты, хотя начинаются посадки крупных ОПГ
ОБЭП?! Может все-таки УБОП?
Сезон какой?
Не вспомню, случайно смотрел в обед на работе. Но не каноничный 90-х годов, что-то из новодела, много незнакомых персонажей было
Есть подозрения, что ониопознали подростков и без камер
Узнали своих детей и решили замять дело?
У моих друзей краденый прицеп с картошкой нашли )))) Причем застали, когда бабка во дворе частного дома его перекрашивала )))
Никто не видел ничего, видео не было)))
Я вот сейчас при всех лдях говорю что полиция не работает при "висяках". А ТС оным бездельникам все пруфы сам доставил. Меня вот как то малолетки гопанули на мобилу и наличность, ну я описал, какая одежда была, даже имена как они переговаривались. Ну просто кирпичом по затылку, реальные малые отморозки.
Менты даже не почесались. Ну тупо дойти до местной шкалки и посмотреть кто во что одет.
Ну чисто ради интереса - сколько дали-то им за гоп?
Она у них и так поломана была. Если человек грабит другого - это уже конченная гнида, тюрьма для него - самый раз.
А как нашли то? под камерами гопнули что ли? или телефон отследили?
хз, у меня авто угоняли, нашли они в итоге, почти полгода искали, но нашли.
нет, просто вор не слишком умный был, вот и нашли. Но нашли сами, без моей помощи.
Тут не хотят искать, когда им данные маяка дают или вообще штрафы с камер ГИБДД, типа вот проезжала последнию камеру в такое то время, заехала в гаражи
Конечно, неумный. Полгода на краденой машине кататься. Ещё и без прав наверное.
Там на самом деле все эпичнее было) но не суть, пока это был единственный раз когда мне приходилось по делу общаться с полицией и к моему сожалению они реально выполнили свою задачу, чем поставили меня в несколько неловкое положение)
к сожалению?
Угнали с платной стоянки(100% косяк охранников) возместили полную стоимость ТС, а потом ТС нашли и пришлось часть средств возвращать владельцу стоянки, т.к. ТС на ходу было.
моральный ущерб и коцки на ТС неприятные вычел, остальное вернул. Ну и расписки новые что друг к другу претензий не имеем больше.
У моих друзей краденый прицеп с картошкой нашли )))) Причем застали, когда бабка во дворе частного дома его перекрашивала ))
Заколебал уже со своим прицепом с картошкой. Все уже с первого раза поняли что его нашли!
Нет, я ещё раз повторю! Так вот...
Так нашли или нет? Я аж спать перехотел.
Присаживайтесь, сейчас расскажу вам эту удивительную историю...
Спасибо, я пешком постою)
)))))))
А у меня у подруги наоборот - телефон стырили пару лет назад, ну она просто от нечего делать сходила написала заявление в милиции. Проходит месяц, она уж и забыла про телефон, бац звонок ей - приходите забирайте свой телефон, нашли! Сказать, что мы офигкли - ничего не сказать!
В 2005м упыри у меня мобилу сперли, ну тупо представление разыграли не вышло, потом дай мобилу позвонить и их нет. Одноклассники блин. Пришел в ментовку, мне сказали что я виноват, следить нужно(ага а вам работу делать). Итогом всего опуса мне сказали, что наврал и меня на учет поставили в ментовку. Никто никуда не поехал, зато знали одноклассника, там уже целая кипа вызовов по воровству была. Вот он, ловите его, готовое дело. Естественно жопу свою никто не поднял, поэтому с тех пор просто по щам давал по быренькому улепетывал.
Если украли часы, то как понять, что пришел вовремя?
Хули, когда, как у Бородоча - "Поздррравляю Ррребята, пррреступление рррраскрыто", то отлично работают*)
Гражданин Пройдёмтес.
сейчас камеры везде, по дворам уазики ездят - алкашей ловят, чернухи мелкоуголовной стало явно меньше
когда можно на ровном месте срубить палку, никогда не откажутся :-)
Ох так полиция работает. Целый 22 полицейских минуснули историю. Хотя история из жизни и случилась с моим знакомым.
Раскрытое дело
У меня обворовали знакомого, об этом он узнал когда после работы сел смотреть телевизор
и не увидел не одного спутникового канала. Оказалось что у него сняли с крыши тарелку, 1.8 метра алюминий, ставил её давно. Тогда ещё, когда не было цифрового тв, и качество канала сильно зависело от размера тарелки.
Тарелка была старая, но всё равно её было жалко. Размеры огромны и так просто её с крыши не снять.
Бросился знакомый бабушек на лавочках опрашивать. Они всё знают всё видят. Мышь мимо них не проскочит не поздоровавшись. И точно,бабушки на лавочках видели. Сначала эту тарелку сбросили с крыши, а потом двое свернули её в трубочку и вдвоём унесли. Знакомый просто офигел, тарелка это ведь линза собирающая лучи в одну точку, кто пробовал выжигать на дереве увеличительным стеклом в солнечную погоду, поймёт что такое фокус. И погнутая тарелка уже ни когда не будет цельной линзой.
Праведный гнев придал ему злости, и он стал на такси объезжать все скупки металлолома, пока в одной из них не узнал своё устройство.
Там принимая тарелку у алкашей, и догадываясь чем это может закончиться от истинного хозяина, на всякий случай сделали ксерокопию паспорта того кто её принёс.
Оказалось, что это жильцы его дома, только из и соседнего подъезда. Поехал он на такси в полицию, и уже с полицией на том же такси поехали задерживать. Замка на входной двери у тех алкашей не было. Закрывались они на гвоздик. Задержали, и полиция говорит ....
https://pikabu.ru/story/raskryitoe_delo_5086968
Минуснули вас не полицейские, а те, кто решил, что ваша история - котолампа.
Сейчас бы ещё не полную историю заливать в комментарии, а отрывок, чтоб люди по ссылочке прошли. Маркетолог хуев. Вот за такое тебе и паяют минуса
- Я не грешил нисколько и все такое, дай мне, Господи...
И тут время останавливается как будто на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орёт:
- А кто вчера послушницу трахал?
Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться:
- Бес попутал, не виноватый я...
Тут Господь оборачивается в дыру и орёт туда:
- Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? Нет??!! Так и запишем - "Пи*дел на Князя Тьмы".
Какой бездарный плагиат
Истиный Пpавославный: Отче наш, иж еси на небеси...
Бог: Hy?
ИП: Это кто?
Бог: Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел?
ИП: (кpестится) Ох ты господи.
Бог: Коpоче, чего тебе?
ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом?
Бог:(в стоpонy) Hy чего никто из них ноpмально pазговаpивать не yмеет?
ИП: Господи, изволь мне молитвy вознести во славy твою.
Бог: (заинтеpесованно) А что читать бyдешь?
ИП: Отче наш.
Бог: (pазочаpованно) Опять? Задолбали. Тыщy лет однy телегy толкают. Она в моём хитпаpаде в самом анyсе.
ИП: Изволь тогда глаголить аки сеpдце пpикажет.
Бог: (зевая) Hy глаголь.
ИП: Молю тебя снизойти до pаба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благyю весть, дабы yслышали...
Бог: А покоpоче?
ИП: Денег дай.
Бог: А молнией по сpаке?
ИП: Понял.
Бог: Hе ссы. Тебе зачем деньги?
ИП: Хpамы во славy твою стpоить, сиpотам помогать. В общем на благие дела.
Бог: Я вообще-то высщее сyщество, я мысли читаю. У тебя почемy все сиpоты с четвёpтым pазмеpом гpyди?
ИП: (хлопается на колени) Hе гневись боже! То меня дьявол попyтал!
Бог: (оpёт комy-то в стоpонy) Люций, тyт один на тебя стpелкy пеpеводит.
Люцифеp: Угy, так и запишем: "пиздел на Князя Тьмы".
ИП: (сцыкливо) Господи, обоpони от сyпостата нечистого.
Бог: Hy если займёшся мне угодным делом, то спишем. Я же, слава Mне, не конченный подонок.
ИП: (неистово кpестится, бъётся головой об пол) Да пpидёт цаpствие твоё, да бyдет воля твоя.
Бог: Вот дебил.
ИП: Бyдy во имя твое Рyсь от жидов нехpистей освобождать.
Бог: (опять кpичит в стоpонy) Hет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой?
Моисей: Вейз миp! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый pаз, когда это слышал...(yходит в подсчёты)
Бог: (обpащаясь к ИП) За однy молитвy два pаза запоpол. Как говоpится: комy я мозгов не дал...
ИП: (с надеждой) Hо вот, боже, по мyдpости твоей обделил ты меня pазyмом. Hе виноват я, ибо азм есть тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy.
Бог: Сам понял, что сказал?
ИП: Ой!
Бог: (pаспаляясь) Пpидypком меня ещё никто не называл. (косится в стоpонy Люцифеpа) Hy почти никто.
ИП: Боже, бyдь милостив. Ты же милостив?
Бог: Я?
ИП: Hy в писании сказано.
Бог: (снисходительно)Так я спиздел.
ИП: А как же заповеди?
Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя пpостил. Hy маленько всё же накажy.
ИП: (испyганно) Каким обpазом?
Бог: (тоpжественно) Hе pазделишь ты ложа с женщиной боле, но с мyжчиной!
ИП: (yжасаясь) Чиво?
Бог: Пидаpом бyдешь в общем.
ИП: Господи.
Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнyшкy с Мyхаммедом в Иpаке игpать
Но Мухаммед же просто человек. Хоть и пророк...
Да хоь обезъянка. Если оппонент прокачан и с большим количеством югитов
Бог - Император так богом стал.
то есть моисей не смутил?)
Какую же тупую херь ты тут высрал, неужели тебя эта длинная постная хуйня написанная тупой школотой больше впирает, чем анекдот сверху? От этого тупого и несмешного юмора анекдот стал только тупее.
Вспоминается басня Крылова
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B...
- Врёт Люци, аки диавол какой!
Да не вру я! Мужика я в это время подстрекал часы спереть.
Я думал Шайтан в рот ссыт когда зеваешь и не закрываешь рот рукой.
Смотря что, я вот немножко клиптоманс пару тройку раз у шефа с совещаний руску паркер(золотую) выносил, шеф, час, два ждет, потом звонит и говорит ты опять у меня ручку спиздил
Человека одного знал. Он у всех зажигалки забирал. Возьмёт прикурить и не возвращает. У него дома банка полная зажигалок была.
Так "бес попутал" - это и есть то самое, что вы озвучили, но в в версии "лайт" ))
Часы умные, а вор не очень
Тот случай когда часы умнее человека.
Только стал забывать... В этот вторник пошёл как обычно в спортзал (в браке 4 года, ношу обручалку всегда, снимал только в спортзале только из-за того что можно поцарапать золото об тренажёры).
Ложил в карман шортов так как в раздевалке ключи подходили к разным шкафчиками я боялся что сопрут со шкафчика. И вот занимаясь сразу на лавке для пресса (забыл закрыть карман) оно выпало, обнаружил через 10 минут так как после лавки перешёл рядом на орбитрек и полез в карман. И его кто-то сразу подобрал и не признался (с десяток человек что занимались из 20 знал), помагали искать, перевернули чуть ли не весь зал. И сцука как оказалось в этой ситуации, лучше б оно в раздевалке было, так как муляжи были только в самом зале, а в раздевалке рабочие камеры. Напечатанные обьявы, розыски через администрацию (и уборщицу на всяк пожарный) нихрена не дали.
Что за люди... До сих пор печёт и пригорает, это ж не шайба с золота, это ж обручалка... И у кого-то ж хватило ума украсть такую символическую вещь...
Со шкафчика, с золота. За что ж вы так не любите предлог ИЗ?
Со шкафчика - значит лежало НА шкафчике.
А слово "помагали" Вас не смутило?)
А как же "Шортов"?
в которые ложил
А как же "Ложил"?
Фамилия такая.
При чем здесь Москва-не Москва? Неграмотный он просто.
Моё сообщение - немножко юмор на основе сложившихся стереотипов.
Ну не переживай, научишься.
Верни обручалку, пидр. Символическая же вещь!
Поспрашивал – слитно, никто – слитно, и НАдеваю.
Если "ни кто" не терял, потерял "никто". Все очевидно. Это каждый дефектив знает, если учил рускава ёезыга.
У вас опечатка: не ложил, а ложил правильно!
Ну куда это годится ? правильно ведь "ложил".
У меня так в раздевалке в спортзале поилку спиздили, стоило в душ пойти. Как раз день групповых упражнений, фулхаус из женщин за 40. Кому, ну кому, нахрен, нужна бутылка для воды?? А вы говорите - кольцо)
> а в раздевалке рабочие камеры
это вообще законно?
Не в душе же... Надеюсь...
Интересно, в женской раздевалке тоже есть камеры?
Ну кальцо или шайба какая разница. Какая символика? Ещё скажите второго такого нет) Я вот свое потеряю, куплю новое и только денег жалко будет. Как будто сила брака или верности в кольце) это просто общепринятый признак что самец\самка уже в паре с кем то.
Жеско т9 пошутил... Откуда слово то такое нашёл.
Ты конечно лошара так проебать обручальные кольцо
Уважаемая Екатерина Брониславовна, ладно Ваша дочь так говорит, но Вы то куда лезете?
Мы прослушали вариант для его супруги, как он его по настоящему проебал, только он знает)))
Какое нахуй не уместно? Он его что на улице нашёл? Зал маленький, в основном большая часть друг друга знает. Обьявить в зале о находке не судьба? А администрации на стойку отнести тоже?
С таким успехом можно взять телефон (они там во время тренировки повсюду валяются в т.ч. и на полу - говорить всем потом что не украл, а нашёл.
И ещё раз, ладно забрала б эта сука с пола золотую цепочку или обычное понтовое кольцо, но обручалку? Это нужно уже немного конченым быть...
По моим оценкам надо быть сильно конченным. Всегда стараюсь найти хозяина пропавшей вещи. Звонил родственникам владельцев утерянных телефонов, причем хороших, неоднократно. Были люди которые говорили - надо было оставить себе. Делал о этих людях соответствующие выводы. Но это как воспитали. Тут объяснять бесполезно. До скотины все равно не дойдет.
Тихо спиздил и ушёл, называется ...
Пидарас 2 категории