320

Ворье

Повадились мелкие воришки у нас во дворах тырить аккумуляторы. Обычно вскрывают творения отечественного автопрома. Кто знает - вскрыть легко, практически пальцем. Выходишь утром во двор, а там стоит жига с вскрытым капотом. И вот у кого-то наболело...

Ворье Санкт-Петербург, Вор, Мат
Ворье Санкт-Петербург, Вор, Мат

Дубликаты не найдены

+39
Бывший муж работал в конторе "вскрытие квартир, автомобилей, сейфов". Сосед купил авто с очень нервной сигналкой, которая орала от каждого упавшего с дерева листочка. В общем половина дома стабильно не высыпалась из-за постоянно срабатывающей и орущей сигналки, а соседу было пох - у него окна на другую сторону выходили. Все попытки поговорить с соседом ни к чему не приводили. В одну из очередных бессонных ночей муж не выдержал, взял свой чемоданчик с инструментами, открыл авто соседа, снял аккумулятор и положил его в багажник этого же авто, аккуратно все закрыл и мы, наконец, смогли нормально поспать. Наутро со злорадством наблюдали из окна как сосед материться у своего авто на пидорасов, которые сперли аккумулятор. Пришлось ему новый покупать. Но сигналку не настроил. Муж повторил. Сосед наутро опять матерился. Опять купил новый аккум. Так повторялось несколько раз пока сосед не залез в багажник и не обнаружил там кучу своих аккумов. Матерился на чем свет стоит, но допер что к чему и настроил, наконец, свою сигналку.
раскрыть ветку 28
+62

Смешная котоламповая история!

+8

Столько аккумов купить это дорогое удовольствие, и за столько раз ни разу не спалить, кто ворует? Он бы после второго уже ночью караулил сидел.

раскрыть ветку 3
+11

Он караулил у окна, но не учел, что окна на другую сторону.

+1
Если бы. Заодно может и пораньше бы понял какой звиздец акустический творит его авто по ночам. А то раз ему не слышно, значит гонят на него напраслину.
раскрыть ветку 1
+11
Кирпич на капот, решил бы вопрос гораздо быстрее
раскрыть ветку 15
+1
Не помогал кирпич. Пробовали.
раскрыть ветку 14
0
Окей, предположим капот он как-то открыл. На многих машинах это реально сделать без проблем. Как он открыл багажник без ключа?
раскрыть ветку 3
0
Сперва открыл салон, а из салона и капот, и багажник открыл. А так-то во первых же строках моего рассказа написано, кем он работал. Вы, видимо, недостаточно внимательны, иначе у Вас не возникло бы таких вопросов )
раскрыть ветку 2
0
Забавно
0
Поговорить нельзя было или сосед неадекват?
раскрыть ветку 1
+1
Написала ж, что пытались поговорить, реакции ноль.
+4

Когда я после кражи забрал новый аккумулятор домой такие же уроды разбили мне водительское стекло.

ещё комментарии
+3

я поймал таких воров которые пытались стащить у меня аккум с машины, заснял на видео и проследовал за ними, задержал их патруль полиции. https://vk.com/video-53689056_456243431

раскрыть ветку 6
+1

Блять, мне стыдно, что я одного вида с этими животными

+1

они же конченные. их только на удобрения переработать.

раскрыть ветку 2
+2
Как обычно, маргиналы. Работа не для них, а вот скоммуниздить чего-нибудь и сдать, чтобы догнаться хватило - самое то. Имя им легион.
раскрыть ветку 1
0

там на капоте полицейского уазика бутылка водки?

раскрыть ветку 1
0

да, это было с собой у воров. Ушли подальше у моего дома и сели в укромном месте пить.

+1

Все эти угрозы, угрозы, а вот взял бы да исполнил обещанное, глядишь и воровать бы перестали...

+1

с чего вдруг воришке аакумулятора возвращаться к этому авто? и мет более читать записки под стеклом?

раскрыть ветку 6
+1

На самом деле возвращаются. Аккумы сдают. У нас их по 700 р принимают в магазинах. Это в основном нарики и алкашня делают. В течение месяца у нас вскрывали капот дважды на 2104. А во дворе еще один 2104 и пара 2107 стоит. Утром смотришь, у всех вскрыты. Вот только у нас уже никто аккум в авто не оставляет, домой забирают. С собратьями по несчастью общался, в эту ночь ни у кого ничего не сперли, большой облом ворам был. Зря только замки повыворачивали.

раскрыть ветку 3
+1
Чтоб капот на классике открыть замки выворачивать не надо, с левой стороны оттягиваешь капот, рукой нащупаешь трос, дёрг и готово
раскрыть ветку 1
0

У меня спиздили домкрат и аккумулятор, поставил цз на двери вместо личинок и навесной замок на аккумулятор. После этого капот раза четыре открывали и двери один раз пытались открыть. Спиздить ничего больше не получилось

0

Можно написать записку заранее, типа уже спиздили. Защита +1

0
Я вообще сначала подумал, что это воришка написал.
+1
А могли бы и насрать
0

Я бы попробовал на живца ловить ублюдков. Ставите компанией машину какую-нибудь ушатанную на видное место,а сами в кустах ждите терпеливо в темноте. Не забыв надеть перчатки и омоновки. Как только начнётся потрошение тачки - выскакиваете толпой резко и начинаете месиво. Убить-не убьёте, но пара хороших ударов берцами по морде запомнятся  любому надолго. И главное - предъявить некому будет побои.

0

Вор симпатичный, что ли?))

-3

Поймать то поймаешь, а вдруг он "актив"?

Похожие посты