-1

Вопросы-вопросы

Кто-нибудь мне может объяснить, зачем у человека всю жизнь растут нос и уши? На кой ляд это прекраснейшая опция в нас заложена?


То есть пубертатно-буйного цвета конечностей и прочих выступающих частей тельца в определенном возрасте создателю было мало. Он такой, страдаешь прыщами в пятнадцать? На те внешность морщинистого слона в девяносто четыре шестерочкой на погоны. И не благодари.


У меня в целом много вопросов к Высшему Разуму и той марсианской семечке, что была кем-то плюнута на нашу грешную Землю в качестве первоистока.

Вы там вообще чем думали то? Чисто поржать хотели?

Серьезно. Более несовершенного костюма для души придумать сложно. Без воды дохнет, без еды дохнет, со временем растягивается, покрываясь целлюлитной коркой. В эксплуатации хрупок и ненадежен. Одна радость, человеческое тело просто оранжерея для различных паразитов, микробов и вирусов. Благодатная почва и подходящая температура. Даже думать не хочу, сколько в нас чего шевелится.

Может быть для этого мы и были созданы? Хотя хер с ним.

Нос и уши.

Зачем? Реально, зачем нам в старости большие нос и уши? Чтобы искать умирательную яму? А что делать тем, у кого с носами и ушами с рождения боХато? Заранее рыдать?

Почему например нельзя было ввинтить дополнительные зубы, а? Чтобы в пост-пост-пост-пост бальзаке нежно не обсасывать ложку на предмет каши. Или хоба! волосы опять густые. И не на ногах, как сейчас, а где красиво. Или девственность восстанавливается, хотя нет, её не надо. Это удивит только патологоанатома.


Вот глаза не растут, неа. Их сколько выдали, столько и донашивай, не ленись. Отсыпали мелочь, ну что ж, судьба такая. Если доживешь, будешь потом меж морщин и носа их выуживать, чтобы очки напялить. И все бабушки похожи на своих дедушек. Доказано британскими учеными. Какова эстетика? Слоны с плавающей гендерной идентификацией.


И главно как хитро получилось с пластикой то. Ты этот нос состругиваешь, а он потом может вести себя как хочет. Может даже странным наростом обратно восстановиться или куда-нибудь вбок съехать, а лучше внутрь провалиться. Хирурги так и говорят, мол мы вам не гарантируем, что все будет ок, человеческий организм загадко.

Нормально, да?

И ведь нет такого, когда конечности лишился, потом поднапрягся, покраснел и опа! выстрелил новой здоровенькой ручечкой или ноженькой. На зависть всем ящуркам планеты.


Нас одназначно конструировал какой-то двоишник. Как в мультики; "И тааак сойдет". Мы явно чье-то домашнее задание на лето, которое делали в последний вечер 31 августа.

Дубликаты не найдены

+2

Как же я с Вами согласна! Вот прям во всем! Тоже всегда задавалась вопросом - почему так? Почему мы можем нормально существовать в таком узком диапазоне физико-химических условий? И какой парадокс: именно в это недолго живущее, очень уязвимое, медленно взрослеющее тело вложен разум, сознание. Нет слов!

раскрыть ветку 4
+1

Обидно, конечно. Но с другой стороны, если почитать фантастику про альтернативные варианты существования, то оказывается возникает тоже немало проблем и обид. хз как лучше. ;)

раскрыть ветку 3
+1

И вот тут приходит теория эволюции, которая не обещает, что получившееся в результате эволюции будет иметь совершенство без косяков, и без багов и хвостов от предыдущих версий.

0
👍😂😂😂👏👏👏 до слёз!!
0

Ваши посты - это же стендап. Модно, молодежно. :)

раскрыть ветку 1
+1

Говорили мне про это. Но...я другой вид спорта в принципе

0
А мне вот другое интересно, почему части тела/предметы и прочие вещи назвали именно так как назвали?
Почему например "Нос" это нос?
Да даже учитывая другие языки, кому вообще в голову пришло так называть и чем руководствовался человек, ну или не человек?
0

Только горы красиво стареют. Превращаются в милые зеленые холмики. :)

0
Именно поэтому вы-прошлое.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1

Андроиды тоже прошлое. :)

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: