-57

Вопросы только кадровикам. Пожалуйста без буллинга и оффтопа

Пожалуйста будьте людьми - не травите меня. И так тяжело. Переход на личности мне никак не поможет.

В конце 2019 года я перестал преподавать бесплатно в качестве волонтера английский язык. В образовательные учреждения оформлять  не хотели. В 2021 году я потерял подработку в качестве переводчика. С декабря по настоящее время мне поступало два предложения о работе:

1. Сисадмином на полный рабочий день с оформлением самозанятым.
Я долго думал стоит ли, и работодатель-посредник нашел другого кандидата.
Вопросы знатокам: учитывая, что самозанятый может заниматься только разовыми работами, то через сколько времени меня бы выгнали?
Отменили/уменьшили ли детские выплаты для детей в возрасте 7-18 лет как многодетной семье?

2. Вторая ситуация - мне пишут в телеграм предложение устроиться в детский сад в Подмосковье преподавателем английского языка. Откуда взяли мой номер, какая оплата, сколько рабочих часов, какое оформление - не сказали. Не спрашивали ни об опыте, ни о записях в трудовой книжке. Зато просили прибыть на день открытых дверей. Это просто заманивалка на день открытых дверей? Какие зарплаты в таких садиках? Как быстро меня бы выгнали из-за того, что я мужчина?

PS:Я ищу работу но не такую которая принесет мне ущерб, или которую я быстро потеряю и не ищу за маленькую зарплату.У меня несколько небольших источников дохода, во вторых у меня руки опустились - из-за возраста не берут.

Я оформлен у одного работодателя по трудовой, но работы почти нет и почти нет оплаты.

Я боюсь не собеседования пусть и пустого и отнявшего полдня, я боюсь потерять запись в трудой и детские выплаты ради работы длиной в неделю.
Ответ хамам из комментариев: Защищать вас в случае войны я не пойду. Вижу, что народ за 20 лет совсем опоганился. Аморальный сброд не стоит чтобы его защищали.