Вопросы про дороги к дорожникам
На Пикабу очень много всяких специалистов, так вот у меня возникло несколько вопросов к тем, кто занимается дорогами.
1) Мосты.
Как так получается, что идёт дорога, новый, чистый прекрасный асфальт, а потом РАЗ и мост, который по состоянию такой, что уазик еле проедет. Я понимаю, что там есть какие-то договорённости с кем-то типа МостСтройДуйОтряд, которые отдельно занимаются конкретно мостами, но в чём проблема совместного ремонта дороги? Окей, даже если они как-то не успевают, часто бывает так, что дорогу уже второй раз успевают отремонтировать, а мост всё ещё помнит отставку Ельцина.
2) Заплатки.
Какое предельное количество заплаток на квадратный метр существует? Потому что за мою жизнь водителем я успел увидеть всякое - в том числе и дороги, состоящие полностью из заплаток, по которым ездить невозможно, потому что едешь как по стиральной доске.
3) Загадочные участки
Я понимаю, когда идёт граница между районами и каждой частью занимается свой район, но встречаются места, когда идёт новый асфальт, потом пару километров ямы с заплатками, а потом опять новый асфальт. Там место проклятое или асфальт меняли с разных сторон навстречу друг другу?))
Спроси Пикабу
6.4K постов6K подписчика
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.