-8

Вопрос-предложение

Здравствуйте, товарищи Пикабушники!!! Ща я отхвачу, возможно, минусов, но коммент не оставлю. Навеяно эпизодическими прослушиваниями современной эстрады и прочтениями современной литературы. Итак, к сути.

На Пикабу очень много реально талантливых людей. Это и музыканты, и писатели (Гектор Шульц, Эвилпанда, Онцапонветайм (привет)). Простите, кого не указал, просто в основном читаю. И так же много пользоватей ресурса. Внимание, вопрос (как в ЧГК): если создать некую кубышку, в которую, как в в домашнюю копилку будут бросать по рублю, например, и установить правило пользования этой кубышкой (ну не знаю, количество подписчиков, плюсов и т.д.). Но при условии, что через какое-нибудь всеобщее голосование на Пикабу.

Ну это в общих чертах.

Дубликаты не найдены

2 комментария

по актуальности
0
Непанятна, нащаника
раскрыть ветку 1
-1
Ну типа кассы взаимопомощи. Ну на книгах объясню: например Гектор, Эвилпанда или Онцапонтайм, или музыканты, или ещё кто захотели издать своё творчество. Те, кто заслужили признание на Пикабу. Обращаются в посте с вопросом об использовании средств из некоевого банка, сформированного пожертвованиями пикабушников, добровольных. По результатам голосования решается. Ну обговорить вопросы бонусов для пикабу, взносов по результатам проекта, ещё не знаю что. Формирование банка тоже вопрос, как сделать. Но, я думаю, для многих авторов это реально стало бы стартом