0

Вопросик по обучению в техникумах

Проконсультируйте пожалуста те, кто уже прошёл всю эту залупу. Как у вас это получалось? Я всю жизнь слышал, что кто-то в техникум вообще не ходит и никаких проблем не появляется. Но мне в первый же день сказали, что за лишнее слово, лишнее движение - исключение. Я поступил в тот же техникум, что и мой так скажем "знакомый" . Он так и учился - буквально ничего не делал, он не ходил ни на сессии, ни на экзамены, вообще никуда. Ну ладно, возможно я переборщил, но если в общем, то именно так и было. Но я не могу что-то конкретнопе по этому сказать, коро знаю пярм точных подробностей нет, может, он как-то сам к этому пришел, может, он добился этого на втором курсе, когда основная хуйня (типа русского, литературы, химии и т.п.) отпала, а на профильных предметах уже было проще отдыхать. Интересует конкретно как выйти на человека или схему, чтобы не забить загнать самого себя в тупик. Мне не нужны общие слова, я хочу услышать чей-то личный опыт, как было у вас. Заранее благодарю всех.

Больше постов читайте по тегу «Образование». А если сами хотите изучить новую профессию, посмотрите актуальные курсы от проверенных школ с реальными отзывами на сайте Пикабу Курсы.