40

Вопрос знатокам или юристам

Ситуация банальная, разводимся с мужем. У нас двое детей до 2-х лет. Ничего совместно нажили, кроме детей. У меня как была своя квартира так и есть, у него так и не появилась. А делить мы будем детей. Так мне пообещал муж. Вернее пообещал отобрать и спрятать. Что сделала уже: перевезла почти всё свои и детские вещи, написала запрет на выезд, написала исковое, но пока не подала, не могу найти юриста, вернее выбрать. Как вообще их выбирают?! По отзывам что-ли?! Написала пару характеристик положительных из поликлиники и от соседей. Что ещё можно сделать?! Справки? Если кому интересно разводимся потому что муж хотел эмигрировать семьей, и дальше ездить по разным странам в зависимости от приглашений по работе, но вот тут мы не сошлись с ним мнениями. Один ребёнок болен и мы здесь проходим реабилитацию. Есть сложности с родителям. Да и не приглашает его никто никуда. Но он смертельно обиделся и в результате не разговаривает со мной уже полгода, выгнал мою собаку.. это стало последней каплей.

Лига Юристов

29.3K пост35.2K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

Подробнее