Вопрос владельцам браузера Opera и тем, кто совсем умный по теме. Я столкнулся с компьютерной магией или где? О_О

Короче, я сейчас выпал в осадок и стёк со стула... Моему удивлению нет предела!

Короче, стоит у меня браузер Opera One. Давно стоит, уже как несколько лет.
У меня там всё настроено, в правой панельке настроены свои тематические "Пространства", в которых как всегда 100500 вкладок, и некоторые из этих пространств имеют свои иконки, которые я назначил. Короче, браузер был кастомизирован.
Так было примерно до середины Июля этого года.

В тот раз включаю ноут, запускаю браузер, а у меня - чистая версия браузера, которую как будто я только что поставил - все вкладки, история, закладки, пароли к сайтам слетели - сичтое поле и полный ноль всего.

Долго и мучительно матерясь, я прохожу весь перечень стадий, который проходит человек, испытавший серьезное горе: отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение (принятие).
Как я тогда понял - после фонового обновления произошел глюк и всё похерелось.

Проходит почти два месяца. Сейчас решил прогнать комп CCleaner'ом, что я и так иногда делал, и параллельно увидел опцию "найти дубликаты файлов". Никогда ею не пользовался, и тут решил потереть все дубликаты, которые были на дисках (а их было дохрена, начиная от непонятных файлов, заканчивая картинками и видео).

Перед этим ноут только-только был перезагружен.

Запускаю после этого Оперу и что я вижу? Запускается браузер в ТОМ САМОМ КАСТОМНОМ ИСПОЛНЕНИИ, с ТЕМИ ЖЕ СТАРЫМИ ВКЛАДКАМИ, да ещё и ТРЕМЯ ОКНАМИ (в двух других была открыта на тот момент временная инфа), то есть - В ТОМ СОСТОЯНИИ, В КОТОРОМ ОН У МЕНЯ ПОХЕРЕЛСЯ.

Кто может объяснить, как это вообще возможно, и в каком браузере, нахрен, я всё это время сидел два месяца? И какая связь сего события с удалением файлов-дубликатов?

P.S.:
1. После слёта браузера, я ничего не переустанавливал - как загрузилась "чистая" версия, так в ней и сидел дальше.
2. Две Оперы параллельно никогда не ставил до этого.
3. Других браузеров (Файерфоксы там всякие, Хромы) параллельно тоже не ставил
4. Всё было до и после в Виндах только по умолчанию - это Microsoft Edge, которым я никогда не пользовался.

КАААК??????

RomSS

RomSS

43540.5 рейтинг 936 подписчиков 111 постов