-10

Вопрос у меня к сторонникам майдана, ну вот к таким у меня вопрос.

Чет у меня на очередном всплеске про Украину пукан бамбануло и появились вопросы. Оговоримся сразу, мне до ситуации там фиолетово, кто за кого, против кого мне до феньки. Я если чессно лет до 18 не знал где Украина на карте (вот такой вот я географический я кретин). Поэтому как и тогда, так и сейчас мне пофиг)

!!! В ПРИНЦИПЕ ЧИТАТЬ МОЖНО ОТСЮДА!!!

Вопросы следующие:
1. Вот ребята Украинцы, допустим прошли выборы и выбрали националиста, который за вступление в ЕС, я так полагаю что вы будете только рады, будете петь и плясать, но тут узнается что ЕС даже после выборов не хочет с вами дружить, какая ваша реакция, что вы тогда будете делать?

2.Вот допустим выборы победил чувак который за федерализацию (ну вдруг нежданчик произошел), вопрос такой же, что тогда, какие будут ваши действия?

3. Почему то этот вариант лично, !!!ЛИЧНО МНЕ!!!, кажется более реалистичным. Вот друг прошли выборы, а никого не выбрали, прошли еще выборы и опять и так раз 3-4-5, не важно. Что тогда ребята? Как вы себя поведете? Что вы будете хотеть?




P.S. Пост несет исключительно любопытный характер. Прошу писать только жителей Украины, Российские писаки и так мне понятны)
И, грамнаци, мы с вами в плохих отношениях, вы меня не любите и я вас, поэтому попрошу вас как следует пойти и почитать Достоевского, дабы не травмировать свою психику этим постом.

Дубликаты не найдены

+2
Ответы содержат личное мнение "что сделал бы я в данной ситуации".
1) Почему сразу националиста? (ну нацист который хочет в ЕС это вообще смешно) Сейчас самый высокий рейтинг у Порошенко, которого националистом назвать можно с тем же успехом как и яныка. ЕС не хочет дружить, ну ок, торговлю никто не отменял, а ассоциация уже подписана, хоть и частично. Скорее всего ассоциация пройдет до конца, дадут шенген но не дадут вступить в сам ЕС.
2) За федерализаю из тех кого я знаю только Царев, но он клоун, я бы на него и копейки не поставил даже если бы у меня было безграничное количество денег.
3) Не могут никого не выбрать, возьмем например Славянск, провести там выборы в данный момент невозможно, скорее всего за 10 дней до выборов обьявят что там выборы действительно провести невозможно(как и в крыму) и все желающие могут зарегистрироваться на работающем избирательном округе и там проголосовать. Допустим сорвутся выборы в целой области(ну допустим под угрозой террактов, взрывов и другой канители), судя по соц. опросам между 1й и 3й кандидатурой разница в поддержке около 20%, между 1 и 2м 15%. Поскольку у нас нет ни одной области в которой проживает больше 10-11% населения значит кандидат который займет 1е место точно попадает во 2й тур(если он понадобится). Дальше сложнее, между 3м и остальными местами разница минимальна(3е место 7% поддержка), 2е место(13% поддержка), а выбрать надо, скорее всего возьмут результаты предыдущих опросов или если до выборов проведут опрос, "за кого бы вы проголосовали, если бы Порошенко не участвовал" и по ним определят второе место. (ну я бы так сделал). Ну а 2й тур и так всё ясно, порошенко вин.
раскрыть ветку 1
0
Спасибо, ты утер мое любопытство.
+1
Господа, господа, хули вы тут пеной плюетесь, мне абсолютно похуй что у них будет дальше, это их проблемы. Мне интересны только эти 3 вопроса.
+1
ничего не будет, как всегда, на русских всё повесят. сугубо имхо
+1
Боже, анон, это просто невыносимо. Сколько себя помню, всегда считал, что типичных "ватников" не так уж и много, да и те, что есть, в основном преклонного возраста. Но с каждым днем я все явственнее осознаю, насколько я был неправ.

Анон, они везде! В школах и институтах, в магазинах и торговых центрах, на улице и даже, сука, дома. У тебя под кроватью точно живет парочка, я гарантирую это. И как оказалось, патриотизм головного мозга поражает людей всех возрастных категорий, не щадя ни стариков, ни детей. Симптоматика весьма и весьма разнообразна. Можно сказать, что каждый пациент индивидуален. Верными признаками заболевания являются: беспричинная злость на весь цивилизованный мир, что лежит за границей Великой и Могучей; абсолютная уверенность в превосходстве любого, кто родился на территории того же самого Великого государства; гордость за события, происходившие задолго до рождения пациента; крайняя степень нетерпимости к инакомыслящим; абсолютное отсутствие логики и здравого смысла. Впрочем, ты и сам знаешь.

И что, сука, обидно, это никак не лечится. Ты им факты, аргументы, логические цепочки, прецеденты, они тебе – только желчь и ничем необоснованную глупость. И как бы ты ни старался, у тебя не выйдет изменить их мировоззрения, даже если это близкие тебе люди. Почему?

Потому что так думать очень приятно. Зачем чего-то добиваться, если можно посмотреть на цвет своего паспорта и вспомнить, в какой замечательной стране ты живешь? Вспомнить, как твои предки побеждали в войнах, как строили великую империю. Вспомнить, сколько уникальных и талантливейших людей подарила миру эта страна. Вспомнишь все это, и уже не чувствуешь себя таким ущербным, хотя на самом деле, ты к этим великим свершениям непричастен.

Надо понимать, как работает их мозг. Мы говорим их, что Россия по шею в грязи, что существует куча проблем, и что в них виноваты в первую очередь мы – россияне, и нам нужно это признать. Не только признать, но и проделать огромную работу, чтобы эти проблемы решить. А другие им говорят, что Россия – великая держава, что мы – лучшие люди на земле, что все наши проблемы –козни запада, желающего заграбастать наши природные богатства. Конечно, они выбирают патриотизм.

Вот так и растет поколение озлобленных на весь мир, ни на что не способных, зато очень патриотичных людей. И пока таких будет большинство, Россия останется там, где она находится сейчас. Как бы страшно это ни звучало, патриотизм – бич России, потому что в современном виде это даже не любовь к своей стране, это банальная слепота и лицемерие. И еще ненависть, в особенности испытываемая к счастливым людям. Потому что все эти мнимые патриоты на самом деле догадываются, что они ничего не стоят, но лишь подсознательно. Вот с такими замечательными людьми мы живем.

Можете называть меня русофобом, фашистом, да как угодно. Просто хочу сказать, что я люблю этот мир, а вы большую его часть ненавидите. Перед вами открыта Вселенная, но вы лучше изойдете желчью, слепо доказывая мнимое превосходство клочка земли, чем откроете свое сердце для любви, а разум – для знаний. Мне очень жаль.
раскрыть ветку 1
+1
Если ты это написал (хотя я сомневаюсь), то молодец. Позиция твоя понятна, как бы все расписано, круто. НО какое это отношение это имеет к поставленным мною вопросам? Я свое отношение в плане России не объявлял. Вообщем странное заявление, ни к месту так сказать.
0
Шел бы ты лучше уроки учить. Географию например.
раскрыть ветку 1
0
к сожалению география кончилась лет 5 назад, хотя вру, к счастью, т.к. мне и так норм живется. ЧТо бы писать проги для роботов глубокие познания географии не нужны)
0
и да, вас то, негативно настроеных я как бэ просил уйти мимо поста, на вас мне по самые бубенчики, ваше мнение мне не интересно
-1
как что? ВСЕ НА МАЙДАН!!!
раскрыть ветку 7
0
В любой непонятной ситуации выходи на Майдан.
раскрыть ветку 6
0
на самом деле в этой шутке есть только доля шутки. В любом из этих вариантов случится новый майдан с катапульами и свинарником.
раскрыть ветку 5
-2
Еще один... Думаешь тут все со свастикой на одежде ходят и зиги кидают при встречи? Достали уже такие.
раскрыть ветку 7
+2
В том и суть, что автор рассмотрел три стороны вопроса. Про бандеровцев вспомнил только после твоего коммента
раскрыть ветку 4
-1
Автор пишет "выбрали националиста...я так полагаю что вы будете только рады" обращаясь к украинцам.
раскрыть ветку 3
+1
НУ так, разжую чучуть, я ничего про зиги не говорил. А националистами они партии называют, как я по другому скажу то? Так что не кипятись. И про то что они там ходят с зигами. Да тьфу на тебя, я не настолько туп что бы так узко мыслить
раскрыть ветку 1
0
Я выше написал что меня смутило.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: