-8

Вопрос срочный)

У нас 2 локалки, я с первой перешел на вторую, все провода порезали вандалы и я починил свой кабель, первая компания выебывается якобы я у них спиздил кусок кабеля, могу я с них денег поиметь за такие предъявы?

Дубликаты не найдены

+2
Тебе надо доказать сперва, что это сделали именно вандалы.
раскрыть ветку 2
-2
Я их порезать не мог, когда вернулся с дачи я увидел что все порезано да и нахрена мне все то провода резать?
раскрыть ветку 1
+4
Кто знает нахера тебе оно? Сейчас не то время, чтобы на слово верили. Но никто не отменял презумпцию невиновности, поэтому им тоже нужно доказать, что это ты спиздил.

В общем, если камер \ свидетелей там не было - будете просто кидаться друг в друга какашками.
+2
Что значит "предъявы"? Дядя Вася тебе сказал "заипал пиздюк кабель тырить!!!" или тебе реально предъявляют претензии в судебной форме? Тут не все Ванги на пикабу, но я Вангую что история - хрень из пальца. Какие претензии? Что с твоей, что с их стороны. Все наверняка сделано на коленке и без бумажек.
раскрыть ветку 5
-4
Это я им собираюсь в судебной форме предъявить
раскрыть ветку 4
+2
Что предъявить? У тебя есть с ними договор? В договоре указано где, как, сколько, какого и т.д. проложено кабеля? За что ты им собираешься предъявить иск? Придти на судебное слушание, указать пальцем на дядю и сказать "он меня обидел и сказал, что я кабель ворую...". Ты вообще понимаешь судебную и прочие процедуры? Где пруфы, факты, бумажки, вещдоки, записи и т.д.?

За что они тебе лично предъявы кидают и в каком виде? На словах? А чем ты это докажешь в суде? И вообще, имеет ли место быть ваш кабель там, где он есть сейчас?

И да, я сам нихера не понимаю в судебной практике, но тут вообще детский лепет.

Не майся херней - иди спи.
раскрыть ветку 3
-5
Для минусов
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: