Вопрос с нытьем, как все любят
Как избавиться от зависимости соц сетями? Мне есть чем заняться, но там сложно, надо вникать, учится, а сначала найти уроки по теме, что то уже умею, но хочу развиваться (в чем не суть) так вот, так как учёба не слишком весело и голову надо напрягать, то переключаюсь на соц сети и залипаю, соц сети сжирают много времени, не несут пользы, узнаю не нужную инфу, участвую в бессмысленный спорах, понимаю, что не надо, но снова и снова возвращаюсь, как будто за дозой.
Это просто порочный круг, который силенок не хватает разорвать.
Ну вот даже соберёшься, сядешь, начнёшь делать дело, поделаешь, решишь отдохнуть, открыл почитать посты без минусов, или посмотреть видосики и все, залип надолго, или думаешь, пойду книжечку почитаю, ваннушку наберу, погреюсь, уютненько, тепло, спокойно, ага, сначала проверю соц сети, че там, я быстро, только гляну, в итоге все, пора бы и вылезать и книжечку не почитал.
единственное, что может отвлечь от соц сетей, это запой, вот при нем реально забиваешь на соц сети, да и вообще на все, но, это временно и в запое так же не занимаешь нужным и сильно рискуешь однажды из него не выйти. Вот такая дилемма.
Накидайте в понамку говна, совета как избавиться от зависимости в соц сетей в этих сетях вряд-ли найдёшь, ну будет странно тут прочесть. - Я избавился от соц сетей и больше не захожу сюда и помогло мне...
Гулять не люблю, спорт тоже, отношения не нужны. Сериалы те-же яйца, только с боку.