Дубликаты не найдены

+74
Вы даже не удосужились собраться всем городом для защиты от бандер.А сейчас вы требуете(!) помощь от России.Хотя бы попросили,серьёзно!
раскрыть ветку 4
+19
Газ - требуют, деньги - требуют, защитить от фашистов - требуют. Привычка-с.
раскрыть ветку 1
+1
А потом еще хуями крыть будут, все по той же привычке.
-1
Одесса- исконно русский город, и поверь Одессе есть что дать России!
раскрыть ветку 1
0
Одесса России ничего давать и не собиралась.Совершенно похуистически вели себя одесситы всё это время.Думали их не коснется.
+49
Встречный вопрос: почему город-миллионник не смог защитить себя от нескольких тысяч европоппелей?

И вдогонку: почему российские ребята должны воевать за хатаскрайников?
раскрыть ветку 4
+24
почему российские ребята должны УМИРАТЬ за хатаскрайников?

так точнее
раскрыть ветку 1
+13
Согласен. История повторяется. Болгария существует благодаря жизням тысяч и тысяч русских солдат, а теперь они члены НАТО и "выражают озабоченность агрессивностью" России. Грузию спасли от турок, вон как они нам отплатили. Малоросы уже один раз просились к нам, в 17м веке. Теперь мы оккупанты.
0
не нужно русских солдат - дайте АК и референдум произойдет очень быстро. (потом вернем)
раскрыть ветку 1
0
Оружие находится на складах, которые охраняются из рук вон плохо. Найти склад в глухомани, договориться с вояками, и вот оно, оружие. Его с советских времен столько осталось, что можно раза три всю страну вооружить.
+40
Россия не будет вводить войска. Когда Крым поднялся - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕСОГЛАСНЫЕ С ФАШИСТАМИ РЕГИОНЫ - МОЛЧАЛИ И ЖДАЛИ, ЧТО БУДЕТ С КРЫМОМ... Крым вернулся домой - Вы потеряли время. Увы.
раскрыть ветку 14
+10
Тем более Одесса могла бы сразу с Крымом легко отойти к России...
-45
Крым не поднимался. Вот тут врать не надо. Митинги там были крайне малочисленны или их не было вообще. Россия помогла полуострову уйти так как заинтересованность в нем была самая большая.
раскрыть ветку 12
+19
35 тысяч в Севастополе, да херня полнейшая
ещё комментарии
+5
Крым коллективно вытуривал с полуострова сторонников майдана, этого было вполне достаточно, чтобы понять что Крым потерян.
-22
Твоя точка зрения непатриотична, поэтому хомячки тебя заминусили.
ещё комментарий
ещё комментарии
+35
когда вчера заживо жгли людей НИКТО из жителей города не попытался этому помешать. Вы жители своего города сидели молча на жопе и обосравшись просто наблюдали. А ТЕПЕРЬ ВЫ ПРОСИТЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ЧТО ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ? Замечательная пословица - "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". Можете дальше сидеть на жопе в своих городах и нихера не делать пока ваши города будут громить ВАШИ же обнаглевшие хохловыродки возомнившие себя судьями и палачами. Недалече осталось до момента когда вас начнут данью облагать
раскрыть ветку 1
-1
http://www.ritmeurasia.org/news--2014-03-10--v-odesse-uchast...

10-тысячный митинг еще в марте
+33
Одесса город герой, но героев вчера было мало и они почти все погибли
раскрыть ветку 3
-2
100 человек? ты думаешь это всё? посмотри мартовские митинги...там куча народу, но все хотят жить
-2
А что самому сражаться слабо? Жим-жим очко? :)
раскрыть ветку 1
+3
так говоришь, будто тут все с Одессы собрались...
+30
Неужели в Одессе не возможно собрать хотя бы 10-15 тысяч добровольцев? Неужели нельзя высказать своё мнение в виде многотысячной демонстрации? Неужели пока только 120 тысячный Солавянск и есть оплот правды и справедливости?
раскрыть ветку 21
-18
Ты представляешь, что такое выйти из дома, когда по улице ходят террористы и всех несогласных убивают, похещают?
Ты представляешь, что такое толпа обезумевших наркоманов жаждущих крови?
раскрыть ветку 2
+20
Тогда как может помочь Россия? Не может такого быть что бы за жителей другого государства решали их проблемы соседи.Всем понятно что это был бы простой путь для решения чьих то проблем, но кто сказал что жертв было бы меньше. Или сторонники евромайдана заслуживают смерти? тогда чем отличатся будут сторонники федерализации?
+8
Тогда срочно учи мову, может тебя согласятся принять за своего. Будешь чистить галичанам ботинки (если на сланцевый газ не пустят).
-31
а все потому-что все 30 человек которые хотели в Россию вчера погибли.
раскрыть ветку 16
+14
Ты спрашивал что хочет каждый из погибших? Почему ты тогда должен жить если ты хочешь противоположное? Кто решает кому жить, а кому нет? Иди сунь свою голову под холодную воду
ещё комментарии
ещё комментарии
+25
У меня когнитивный диссонанс. Вчерашние события произошли не за пол часа, но особо рьяного сопротивления со стороны жителей Одессы не было. По сути, во многом, вчерашняя трагедия произошла из-за попустительства самих одесситов, которые сейчас с недовольным и требовательным видом вопрошают Путина долго ли им ждать защиты.

Если бы вчера вся Одесса встала против приезжих, у Путина не было бы сомнений в том, какой настрой в городе. Но из-за вчерашнего даже я не уверен, что большая часть Одессы сторонники Новороссии и идеи федерализации.
+17
На своей земле надо самим наводить порядок. А то как - то мы одесситы - крутые и вообще сами разберёмся. А тут - папа приди, плохишей отшлёпай, мы будем дома по телеку смотреть?
раскрыть ветку 1
+15
не ждите- оторвите жопу от дивана и идите на улицы
+15
Да я почитал УкрФорумы, в том числе и Одесские, очень многие говорят что правильно что сожгли, мол так и надо. Сжечь эти калородав, рашистов и т.д. на укрфорумах просто счастье за то что сожгли людей которые были за федерализацию, в том числе и на Одесских форумах. Я не вижу смысла воевать за таких людей, мало одекватов в Украине сейчас
+14
Если "ждать" - то долго.
раскрыть ветку 1
+6
Золотые слова!
Однажды ученик спросил у своего учителя:
-- Сенсей, долго ли надо ждать перемен к лучшему?
-- Если ждать — то долго! — ответил мастер.
+12
А чего вы ждёте? Когда озверевшие до потери человеческого облика галицкие шимпанзе начнут играть головами ваших детей в футбол и снимать это на телефоны?
Вы же славяне. Вы всегда любили свой город и гордились, что вы сильнее, веселее и смелее других. И где все перечисленные качества?!
+9
Ждать долго, как сказал один человек с пикабу, фраза очень понравилась. "Хоть раз я бы услышал слова,-"Россия, дай автомат",а не,-"Россия, приди и защити нас""
+7
Да подождите, Путин сейчас проснется, умоется и зайдет комменты почитать и по тегам себя поискать.
Вы издеваетесь?)))
мы были бы очень рады помощи России, но автор явно перегибает палку своими требованиями
раскрыть ветку 1
0
1) я ничего не требовал
2) геополитических интересов США и России никто не отменял
+4
Каждый сам кузнец своего счастья.
+2
Не нужно ждать, выходите всем народом к городской администрации и занимайте здание, всех несогласных жгите коктейлями молотова, думаю, у вас есть на это моральное право!
+1
+1
Ни кто ничего вводить не будет, Одессе это не нужно, людей убили, а им пофиг, даже радость, ну удачи в вашей перемоге, убивайте друг друга дальше.
+1
Вопли, Россия защити нас, тоже на вбросы похожи. Нахер это России в данный момент не нужно. Крым в пример приводят, так туда самих пригласили. Безумно, до слез жаль погибших, но если поступать так, как призывают то можно сразу многократно количество убитых увеличить и в бонус получить еще и, если не 3-ю мировую, то уж замес конкретный с миротворцами от ООН с непредсказуемыми последствиями. И вообще странно, почему только Россию зовут? Вон, Польша рядом есть...
100 раз прав человек, написавший, что с подобным отношением самих Украинцев к тому, что их режут и жгут другие Украинцы Российским солдатам за них умирать точно не стоит. Сами должны разобраться.
0
а тот факт, что это пикабу, а не офсайт правительства, вас не смущает?_)
пишите на нужные ресурсы.
раскрыть ветку 1
0
не смешите
0
Вчера ополчение крыма заявило, что выдвигается на помощь юго-востоку, с телефона видеоролик не найду.
0
Пост от хохла. Опять вы хотите чтобы за вас всё решили? Вам годами из телевизора в бошки срали, но вы не реагировали, вы самостоятельные и независимые, а теперь выручайте братья-россияне?
А сами что, очкуете?
раскрыть ветку 1
0
автоматов не хватает, вон пиндостан свидомитам помогает, чем мы хуже ? В новостях писали мол оружие в доме профсоюзов, по делу ничего не нашли, было б оружие ситуация могла развернуться под другим углом.
0
Так по хохлятски нагло... долго ли им ждать, а с хуя ли вообще ждете, да сами-то чего сделали?
раскрыть ветку 1
0
веду агит-работу среди молодежи - разве мало ? Молодеж нынче истории не знает считает что Бандера герой.
0
Не ждите! Можете действовать...
-3
Отвечает Александр Друзь...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: