Я собираю всякие старые вещи. И вот достался мне некоторое время назад вот такой комп - Compaq Aero 4/33c 1992 года. Он в сумке, укомплектован зарядкой, переходником для внешних устройств, внешним флоппи и запасной батареей Duracell. Ну и всё это в сумке. На нём стоит Win 3.1, как в 1992 поставили - так и стоит. Но она немецкая. ((
Я не чувствую достаточной радости от обладания этим предметом, поэтому хотелось бы передать его кому-то, кого он реально порадует. В обмен на что-либо, что владельцу безразлично, а мне понравится. ))
Собственно, если в этом сообществе есть люди (в идеале - из Петербурга), которые такое коллекционируют, то я бы предложил поменяться. Или, если этот комп вот прям оооочень приглянется, а ничего для меня интересного не будет, то просто подарить.
Спасибо за внимание!
ПС Я это написал из любви к старым вещам, а не к плюсикам, поэтому без рейтинга.
Потому что скриншот надо делать! ))
так написано же gtx 950
Этих 950 было как говна. Даже у одного производителя. Какая именно модель? или хотя бы id/
А так, тебе показывают память видео + зарезервированная память.
а производитель и полное название модели?
🙈 вы хотя бы знаете, что такое ГБ?
Это 2, а там 4 показано :)
Поставь GPU-Z и скинь нам сюда скрин, посмотрим.
Или сфоткай наклейку на карте, на самой карте.
Или ставь Msi afterburner там тоже есть инфа.
А может у тебя вообще карта с перешитым биосом и она вообще не 950я на самом деле. Новую в крупном магазе покупал или инет магазе, на али или с рук?
Вариант с биосом маловероятен, вроде бы под 950е не шьют. Хотя я тоже не всё знаю.
хорошо, после работы посмотрю) покупал на авито)
Да и просто интересно чё там в итоге окажется)
в итоге она на 2гб и оказалась, а я просто не там смотрел)) спасибо
это хорошо или плохо? или вообще никак?
Потому, что разные производители одну и туже видеокарту фаршируют по разному.
1280х1024 СЕРЬЕЗНО?!
И у многих ещё такие мониторы
Ты сделал много ошибок в слове "некоторых".
Это же древняя технология turbo cache, когда видеокарта могла зарезевировать чуточку оперативки на графические нужды
Если верить тех сити есть 950 оем которая как раз на 4 гб
Потому, что Dxdiag в данном пункте показывает ОПЕРАТИВКУ, КАРЛ!
Оперативка в другом окне
Потому что там указана не физическая память карты, давно 12 гб ставят в 1050ti?)
Память надо смотреть в драйверах, Справка-Информация о системе.
В гугле забанили?
https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-...
У меня похожая ситуация.
В инете пишут 2 гига, а по факту 1.
У меня в ноуте точно такая же (950я) но на 1 Гб.
У него дискретка, а это по сути вообще абсолютно разные вещи и линейки, почти ничего общего кроме названия не имеющие.
Получилось 'я олень' :)