7

Вопрос по ПДД. Решено... Почти...

Это по мотивам предыдущих постов.


Значит так, Зелененький признан невиновным. Красненький - виновным в несоблюдении дистанции. Сделали замеры заново от окончания сплошной до места удара 6 метров, тормозной путь красного более 9. Водитель красного орал, как резаный, что он будет снова подавать жалобу в ГИБДД, и плевать он хотел, что так нельзя - далее только суд. Стал говорить, что все подставлено, что у зеленого в авто сидели трое и он на них отвлекался. и снова плевать он хотел на тот факт, что это не доказано и вряд ли доказуемо, а потому, к делу отношения не имеет.


Ну вот и хочется теперь спросить тех, кто с пеной у рта спорил, что оно того не стОит и ничего не выгорит. А сотрудники ГИБДД, получившие, кстати выговор, посоветовали красному не обращаться с жалобами дальше, так как его тогда притянут за сплошную и будет еще хуже... Мы для себя сделали вывод, что красненький с ГИБДДшниками либо просто договорился изначально, либо не очень просто. но так как никаких доказательств у нас нет, решили просто промолчать. к тому же на данный момент, справедливость восстановлена. Тем, кто следил и поддерживал, благодарность!

За сим, откланиваюсь, пойду отмечать ДР... на работе :)

Адекватности Вам!

Дубликаты не найдены

+2
Но как же это все бесполезно, суды с ментами за одно, в нашей стране ничего не докажешь???
p.s. поздравляю с победой)
Иллюстрация к комментарию
+1
Ну, за справедливость!
0

Нельзя сделать человека виновным если он ничего не нарушал и ничего не делал. У вас же суд просто волшебный получается ("т.к его тогда притянут за сплошную").

Замеряли тормозной путь через месяц - да не, все норм... асфальт все помнит.

Удалили фото повреждений - да действительно, нафиг нам смотреть как у вас бочины раскурочены (исходя из первых комментов). Но все же, его признали виновным за то, что он вам в зад въехал, хотя вы всю дорогу обратное рассказываете.

Тут стоит поверить только в том случае, если тот водила сам себе враг и языком протрещал, что проморгал вашу остановку, пытался уйти от столкновения на встречку, куда совершался поворот. Но если по всем описаниям вы сами этого не знали, то получается что ему можно заслуженно выдавать грамоту "дебил года", либо перестать верить каждому вашему слову.

раскрыть ветку 3
0
Любезный, верить или нет - Ваш выбор. О какой моей остановке речь? Я то никуда не ехал. Тормозной путь - тут я неправ. Не его, а замеряли расстояние от места удара с зеленым до места удара в припаркованное авто. И я ничего не удалял, если что. И посделнее. Вы и правда верите каждому моему слову? А в слова президента и чиновников тоже? Ну тогда удачи в новом году! :)
раскрыть ветку 2
+1
Вы молодец. Если все правда. А сколько ремонт?
раскрыть ветку 1
0

Ты не забывай, как у нас здесь всё устроено.

Каждый случай рассматривается индивидуально и в абсолютно такой же ситуации может всё быть наоборот.


Так что нехер гнать на людей.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: