Вопрос по аренде квартиры.

Времена нынче не самые сытые, кризис коснулся и меня. И решил я сдавать квартиру, а то стоит пустая уже четвертый год, слой пыли уже как в египетской пирамиде. Вроде и квартирантов нашел, но они просят, чтобы был заключен договор и я оформил им временную регистрацию в этой квартире. С договором понятно - заключу договор безвозмездного пользования или договор аренды на сумму, в котором пропишем сумму аренды 500руб или 1000 руб. А вот как быть с регистрацией!? Пара молодая и если они заведут ребенка, то смогут зарегистрировать его у меня в квартире и тогда я уже фиг их выселю если мне это понадобиться. А люди они с виду приличные и очень просят эту самую регистрацию. Вот как быть, чтобы и людям помочь и самому в дураках не остаться?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Регистрация временная. Ты хозяин квартиры. Как они без тебя смогут кого-то прописать в твоей собственности?

Это также смешно, как дать машину поводить под доверенность на вождение и боятся, что он её продаст и ему за это ничего не будет.

раскрыть ветку (49)
1

Точно.

Ни на что не влияет. Разве что на квартплату. Сам так снимал, без регистрации ни машину на учет не поставить, ни в садик, ни в больницу. 

Аналогично и сам сдаю, надо регистрацию временную, без проблем.

раскрыть ветку (3)
1
судя по комментаторам слишком много людей этого не понимают.

без регистрации (временной) вообще ничего сделать нельзя, да и работу оф. не найти, люди приезжие и им банально нужна бумажка, что бы адекватно существовать 

раскрыть ветку (2)
0

Если так уверены, то пожалуйста, ссылку на закон, который запрещает нанимать работника, если у него нет регистрации. :)

раскрыть ветку (1)
0

Ишь какой,  по закону хочет,  только автор поста зачет нарушить на 100% один из законов, при приеме на работу нарушается куча законов. А вот приезжим из других стран регистрация 100 % нужна 

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку