Регистрация временная. Ты хозяин квартиры. Как они без тебя смогут кого-то прописать в твоей собственности?
Это также смешно, как дать машину поводить под доверенность на вождение и боятся, что он её продаст и ему за это ничего не будет.
Точно.
Ни на что не влияет. Разве что на квартплату. Сам так снимал, без регистрации ни машину на учет не поставить, ни в садик, ни в больницу.
Аналогично и сам сдаю, надо регистрацию временную, без проблем.
без регистрации (временной) вообще ничего сделать нельзя, да и работу оф. не найти, люди приезжие и им банально нужна бумажка, что бы адекватно существовать
Если так уверены, то пожалуйста, ссылку на закон, который запрещает нанимать работника, если у него нет регистрации. :)
Ишь какой, по закону хочет, только автор поста зачет нарушить на 100% один из законов, при приеме на работу нарушается куча законов. А вот приезжим из других стран регистрация 100 % нужна
Как они без тебя смогут кого-то прописать в твоей собственности?
В легкую. Ребенок регистрируется по месту регистрации одного из родителей. Мнение собственника квартиры в этом случае никого не интерисует
между прочим и гражданам РФ если они проживают больше 90 дней в другой области тоже обязательно получать временную регистрацию по месту пребывания.
слова прописка уже в вашем законодательстве нет больше 20лет, по законам со ссылками сейчас не скажу, но существует четыре вида регистрации:
1)Регистрация по месту пребывания иностранного гражданина /миграционный учет/
2)Временная регистрация по месту жительства /по-старому, временная “прописка”,
3)Постоянная регистрация по месту жительства (по-старому, постоянная прописка). Оформляется гражданам РФ.
4)Временная регистрация по месту пребывания гражданина РФ
ЕСЛИ БОИТЕСЬ СХОДИТЕ В СВОЁ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФМС , ТАК ВСЁ РАССКАЖУТ БЕСПЛАТНО
я так понимаю квартиранты переселенцы, которые идут на паспорт РФ?
Неправильно ты понимаешь
слова прописка уже в вашем законодательстве нет больше 20лет
Лодку подать?
Временная регистрация по месту жительства /по-старому, временная “прописка”
Вот она-то и дает право оформить временную регистрацию ребенку по месту временной регистрации родителей. А такую времянку потом можно продлить через суд если опека встанет на их сторону.
ЕСЛИ БОИТЕСЬ СХОДИТЕ В СВОЁ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФМС , ТАК ВСЁ РАССКАЖУТ БЕСПЛАТНО
Зачем орешь? В ФМС скажут если боитесь - не регистрируйте. Я думал, что может найдется среди пикабушников кто-нить, кто реально шарит в этих делах и дыры в законодательстве жилищном знает
я не ору а выделил ключевое, если попадётся нормальный сотрудник фмс, то расскажет.
но после таких собственников ему проще сказать не хотите-не регистрируйте ,у него нет задачи переубеждать ....
Почему я могу нагуглить ответ на этот вопрос за минуту, а ты, которому это нужно, не можешь?
Во-первых: ещё раз, ты собственник, а у них доли в собственности нет вообще. Ты главнее.
Во-вторых: регистрация временная, или ты думаешь, что люди с временной регистрацией могут оформить постоянную? Ну оформят они временную и что? Более того, если они хотят договор, то почему ты не можешь прописать это в договоре? Родился ребёнок - обязаны уведомить о его регистрации тебя. Не уведомили - на мороз.
кстати а что мешает включить в договор аренды безбашенный пункт
о том, что вновь рожденный ребенок по месту проживания и зарегистрированный родителями, не получат никакого права собственности и наследования?
Пунк действительно глупый, так как ни при каких раскладах право собственности и наследования к ребенку перейти не может без моей воли, а вот проживать он в этой квартире вместе с матерью может вопреки моему желанию
Тебе еще раз повторить? Я и так знаю, что регистрация, будь то временная и постоянная, никак не соотносится с правом владения жильем. Однако регистрация несовершеннолетнего ребенка дает ему право проживать на данной жилплощади, где он зарегистрирован, до конца регистрации.
так если вы такой прошаренный че темы создаете? слушать все равно никого не желаете, вроде как сами с усами, нэ? что бы мы тупо поржали над вами? похвально конечно, но того не стоит
Кто сказал что не могут платить? В договоре четко должно быть прописано что они обязанны не позднее такого числа оплачивать.
Нет оплаты, нарушена часть договора, нет жилья.
Это твои проблемы или проблемы родителей? Если ребёнку окажется негде жить, его заберут у родителей. Хватит выдумывать себе несуществующий проблемы.
Нельзя выселить ребенка если у него есть временная регистрация в квартире, так же нельзя выселить его мать.
Ты путаешь ребёнка, прописанного в квартире одного из родителей, и ребёнка, временно зарегестрированного по месту пребывания одного из родителей.
И вообще раз ты такой умный, то зачем здесь вопросы задаёшь? В юрконтору иди. Или тебя тоже жаба душит им платить за консультацию?
Могут зарегистрировать и по временной регистрации. Но как тут мне уже посоветовали можно оформлять по 3 мясаца, а потом продлять, но это блин гемор