Вопрос ответ!

Вопрос а зачем тут нужно много-миллиардное население города-планеты?!
К чему столько народа?!
Причем это не условные электрики, а инженеры, программисты, ученые деятели искусства. Коих по идее много не надо.
Как раз надо. По ряду аспектов.
-Объем работ учитывая объемы научно-технический данных и огромный «зоопарк» техники мягко говоря немаленький.
- Сам принцип организации работ требует множественного дублирования и критиков.
- Реальная демократия требует прямого и косвенного участия в ней масс народа. Это не раз в несколько лет в урну бюллетень результат по сути определили средства массовой дезинформации.
- Отсутствует такое явление фиксированный рабочий день как массовое явление. Каждый работает сколько хочет и когда хочет (разумеется в некоторых профессиях без дисциплины никак, но это относительно редкие профессии). Тут дело не в том что люди лентяи. Просто скажем так люди творческие и по команде открытия не делают. Есть вдохновение работают хоть сутками без отдыха. Но оно не так уж и часто приходит.

https://vk.com/club106216977

Сообщество фантастов

7.4K поста10.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.


Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.


Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172