2

Вопрос на засыпку

А почему до сих пор никто не создал симулятор FPV дрона? Танчики есть, самолётики есть, шутеров - целый вагон - но война то ведётся преимущественно дронами. И вот тут нет почему-то.

Хотя сам бог велел - есть определённый радиус действия (карта), есть много типов дронов, управление настоящим дроном - с геймпада, как и игровым - замутить какой-нибудь батл-рояль вроде пабг с достоверной симуляцией полёта FPVшки на оптоволокне и на радиоканале. С пехотой, танчиками и прочими ботами в виде противников, донатными скинами для дронов и командными боями.

Ничего не понимаю. Когда я увидел дроны - с геймпадом и экраном управления - первое, о чём я подумал - что сразу же сделают симулятор дрона - для обучения управлению. А потом ещё батлрояли наделают в духе картохатанков и прочего.
Но почему-то никто не почесался. Не понимаю.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да и в целом сииуляторов фпв вполне достаточно, учись на здоровье. С физикой правда нет ни одного хорошей, что бы 1 в 1 как в живую, но для тренировок хватит за глаза)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А противники там есть? Или это просто 3д-леталка? Ещё и с инди-движком с корявой физикой?

Я говорю про настоящий симулятор поля боя.

показать ответы