-12

Вопрос  на тему похудания :)  и по поводу спорта

к примеру при росте 186 я вешу где т 103. 


Ходил в спорт зал, что бы тобой занимался тренер персонально ( около 8-10 т) там тренировки + питание. Короче следит полностью за тем что ты делаешь и ешь.


оснований недоверять ей конечно нет. Выглядит на 5 +  :)  и не первый год занимается данным делом.



Но не в этом соль. У меня нет этих 8-10 т  на доп услуги тренера :)



Интересно, если начать правильно питаться и сократить обьем  и улучшить качество пищи + к примеру занимаясь на велодорожке и всяких беговых тренажеров реально скинуть вес? или это из области фантастики?))

Дубликаты не найдены

+3

Если не заплатишь тренеру 10к, то вселенная не даст тебе похудеть. Так это в твоём понимании выглядит, что ли?

раскрыть ветку 25
+1

Алсо, добавлю. Тоже худел (175\120), в первый месяц нанял персонального тренера (те же 10к). Полезных функций только две: контроль техники и общий контроль (пинки под зад когда ленишься), никакой магии в его услугах нет. Остальное время (6 месяцев) занимался сам, похудел до 80кг. Спрашивай, если что интересно.

раскрыть ветку 5
-2

еще бы знать что спрашивать:)

раскрыть ветку 4
-1
От тренера многое зависит, многие сворачивают суставы, потому что делают все неправильно. Мой любимый тренажёр не беговая дорожка, а имитатор скандинавской ходьбы. Им в основном бабы пользуются, но для запущенных случаев можно и мужикам.
раскрыть ветку 6
+1

Эллиптический что ли?)

раскрыть ветку 1
0

А как на нем можно свернуть сустав? (Это степлер или элипсоид? Я правильно поняла? )

раскрыть ветку 1
0

Это понятно. Но я хз че можно неправильно сделать на бег дорожке

раскрыть ветку 1
-1

Причем тут вселенная?)))

-1

нет) я  просто пытаюсь понять будет ли толк от занятий на к примеру беговой дорожке + изменение питание. Без остальных тренажеров  и контроля со стороны тренера)

раскрыть ветку 10
+2

1. От одной беговой дорожки толку не будет. Мышцы быстро привыкнут к нагрузкам (а давать больше ты не сможешь, т.к. новичок), однотипность занятий начнёт сводить с ума. Да-да, ты весь такой на силе воле и вообще готов ко всему, но можешь мне поверить - не прокатит. Я это уже проходил.


2. Если ты собрался добавить нагрузки к диете, то нет ничего лучше, чем силовые тренировки. Интенсивные занятия с железом не дадут усхонуть мышцам и дадут заметный провал в калориях (т.е. диета может быть помягче). К тому же это весьма разнообразное занятие, со временем даже втягиваешься.


3. Всегда можно попросить помочь какого-нибудь старожила, точно не откажут. И технику проконтролируют, и совет дадут. Только на уши не наседай и не наглей. Не обязательно для этого всего тренера нанимать.

+1

Чтобы понять, что такое "правильное питание", тебе придется залезть в инет и неплохо там порыться. Зато прокачаешь понимание вопроса. Так же и с тренировками - есть все. Разжевано, обсосано - тебе осталось только это найти. И применить. Тренера не имеют сакрального знания, которое есть только у них. Тренера для ленивых жоп, которые не хотят забивать себе мозги самостоятельным поиском инфы. Зато они знают(теоретически, но я очень на это надеюсь) как сделать это безопасно, ибо занимаясь самостоятельно или найдя какую-нибудь экстремальную пижню для похудения, либо же супермегатренировку в инете есть нехуйственный шанс нанести организму травмы разной степени тяжести.

С другой же стороны еще Иисус писал, что если хочешь похудеть - жри меньше, а двигайся больше. И ходить, а не бегать. А если ты еще и в зал будешь ходить - тогда твоему жиру точно пиздец.

0

Будет. Я похудел на почти 40 кг. Без спорта.  (Тут есть пост)

0

Тогда зачем тебе беговая дорожка? На улице бегай, дешевле будет. Питание пересмотри, исключи жиры, углеводы на вечер не ешь, сделай упор на белок и овощи. Хлеб и мучное убрать, тортики и сладкое убрать.

Выбери диету, которую сможешь соблюдать и вперед.

раскрыть ветку 5
0

Если ты без палки/пинка не можешь заставить себя работать, то тренер определенно нужен. Я делала по другому, правда мне наоборот вес надо было набрать. Раз в 4 недели брала тренера, он под меня создавал комплекс упражнений на месяц + вела дневник БЖУ.

+1

Можно пить. С похмелья еда не лезет, или мало залазит.

раскрыть ветку 1
0

С похмелья не лезет, а вот во время бухича - ещё как. Плюс к этому калораж самой алкашки.

+1

Закон сохранения энергии говорит что можно. Диета простая - есть в два раза меньше.

0

Ты меньше тренди и жри, остальное само придет.

0
Меньше ешь (чаше перекус и малыми порциями и НИКАКОЙ ЖРАЧКИ НА НОЧЬ), больше пей воды, далее, скакалка и бег.
пол года и ты красавчик, при чем таки, бесплатно 😁
0

А что ты понимаешь под словами "правильно питаться"?

0
2 часа волейбола каждое воскресенье, 30 минут велотренажера тогда же, час в день каждый день - ходьба, ем что хочу и когда хочу. С 84 до 69 за 3 месяца, и думаю еще не предел.
0
Если самоконтролем нет проблем - легко!
0

Ограничиваешь рацион на 2000ккал и крутишь педали велотренажёра по 1 часу 4 раза в неделю и всё реально. НЕ забывай контролировать пульс,  180 ударов это очень плохо, нужно держать нагрузку в зоне 140 - 150 ударов в минуту. Коненчо, при всём при этом нужно выбросить из дома варенья, джемы, сахар, хлеб и прочее. Переходи на каши + курица + овощи. Не забывай про минералы (соль т.к. при тренировках расход очень большой, калий + магний т.к. мышцы будет без них сводить) и всё получится.


PS.

Мёд и фрукты это тоже сахар, так что,... тоже нужно ограничивать. И один раз в неделю можно делать разгрузочный день и упарываться быстрыми углеводами в сопли, т.к. организм всё равно будет требовать, а так его можно немножко дисциплинировать.

0

Реально, сам хожу в зал 4-5 дней в неделю, без тренера на пуд похудел в основном на кардио. Каких-либо строгих диет не придерживаюсь, просто стараюсь не переедать.

0

Тренер нужен не всем.

Он нужен тем, кто вообще не понимает, как правильно питаться, считать каллории, и как правильно заниматься. Ну и техника

Ты это все можешь узнать из интернета, но некоторым не хочется сидеть, искать и гуглить

Ну и это дополнительная мотивация, потому что некоторым реально трудно поднять свою жопу, пока не пнут под нее

Так что все, кроме техники, очень легко понять самому. Техника вот не всем сразу даётся


А вообще, тебе просто надо понять, что сброс веса- это 80% правильное питание

По сути, ты даже можешь не заниматься и легко сбросить весь этот лишний вес

Но со спортом будет лучше, это точно


А если ты не считаешь каллории и жрешь, то никакие тренировки не помогут

0

Да, надо исключить проблемы здоровья - щитовидка там, диабет

0
Меньше кушац, больше двигаца, всё просто)
0

Чувак, сейчас в интернете столько способов, на хрена тебе 10 штук убивать на тренера если ты не профи?

раскрыть ветку 4
-2

я и не собирался платить ) или заниматься с тренером) думаю как самому сделать все

раскрыть ветку 3
0

Просто считать, сколько съели. Посчитайте норму для себя по калориям(калькуляторы в интернете) и просто ешьте 70%. Чего к залу цепляться? Не хотите - не ходите.

раскрыть ветку 2
0
Работает. Только надо ещё чем то заниматься. Я на вечерние занятия (МВА) ходил - и мозги развиваешь, и холодильника рядом нет. За 6 месяцев - минус 9 кг.
0

Достаточно просто питание пересмотреть. Я прямо сейчас худею без всякого тренера и зала.

раскрыть ветку 11
0

Не всем охота ждать двести лет до появления заметных результатов. Со 110 до 80 ты будешь худеть года два на одной диете, и это минимум.

раскрыть ветку 10
0

Без диеты, просто считая калории, 6,8 за две недели.

И да - чем медленнее, тем лучше. Ведь это не диета, когда считаешь дни до конца с мыслью нажраться. Это питание на всю жизнь. В нём должно быть комфортно.

раскрыть ветку 9
0
Реально. Было бы желание. В принципе даже с тренером ты можешь заточить торта ночью, он же не видит. Так что самоконтроль и самодисциплина.
-1
Смотри. 10тысяч убираешь с оплаты на еду и тратишь на тренера. Двойной профит.
-1

Вполне реально это сделать и без тренера. Главное не торопится.

-1
Реально, но нужно пересмотреть питание. Не стремитесь работать с тяжёлыми весами. Главное потихоньку расскачивать себя.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: