Вопрос. Хочу стать пилотом ВВС России

Хочу стать пилотом ВВС России, но пока что учусь в колледже автоматчиком и у меня углублённое обучение 4года и 10 месяцом вопрос в том что можно ли мне уйти пораньше чтобы сразу пойти в лётную школу?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Юные мечты, насмотрелся новостей про бомбежку игила. Как изменится твое мнение когда самолеты начнут сбивать пзрк ?

раскрыть ветку (11)

у меня мечта пилота с 7 лет

раскрыть ветку (10)
1

о чем мечтает пилот ?

раскрыть ветку (9)

мечта стать пилотом... скажите 90% пикабу граммар нации? это совсем другая тема)) и не имеет отношению к "можно ли мне уйти пораньше чтобы сразу пойти в лётную школу?"

раскрыть ветку (8)
0
Пилот - гражданская авиация, не о том мечтаешь
0

Пилоты подобных самолетов, да и вообще пилоты, довольно таки образованные люди.

Что бы получить подобную работу, придется отлично учиться, дада именно учиться. Иметь отличное здоровье, дада именно отличное. Ну а так, прежде чем получить допуск к пилотированию пройдет в целом лет 10 не меньше.

думай

раскрыть ветку (4)

я вроде узнал то что хотел: когда я отучусь 2 года как в школе до 11го мне не дадут документ об среднем образовании меня могут просто взять в лётное и без него просто потому что я отучился. тема закрыта всем спасибо расходимся

ps буду заниматься спортом и нормально учится благадорю за совет

раскрыть ветку (3)
1
Вот в спорте тебе должно повезти больше, я прям через монитор вижу, что ты спортсмен!
раскрыть ветку (1)
0
боксёр?
0

Ты уже косячишь, для "будущего" пилота. Ошибка на ошибке. Думаешь у тебя будет шанс в последний момент переиграть и доучиться? Требования даже для обслуживающего персонала высокие, что уж говорить о летчиках. Вместо влажной мечты о "меня могут просто взять в лётное и без него просто потому что я отучился", начни с прокачки мозгов, но не забывай о физической культуре.

0

Ты можешь в любой момент уйти, никто ведь не держит

раскрыть ветку (1)

но а в лётное возьмут то? там надо полное среднее образование как после 11 класса но а в колледже может можно уйти после 3го курса и тебе дадут среднее?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку