Юные мечты, насмотрелся новостей про бомбежку игила. Как изменится твое мнение когда самолеты начнут сбивать пзрк ?
мечта стать пилотом... скажите 90% пикабу граммар нации? это совсем другая тема)) и не имеет отношению к "можно ли мне уйти пораньше чтобы сразу пойти в лётную школу?"
Пилоты подобных самолетов, да и вообще пилоты, довольно таки образованные люди.
Что бы получить подобную работу, придется отлично учиться, дада именно учиться. Иметь отличное здоровье, дада именно отличное. Ну а так, прежде чем получить допуск к пилотированию пройдет в целом лет 10 не меньше.
думай
я вроде узнал то что хотел: когда я отучусь 2 года как в школе до 11го мне не дадут документ об среднем образовании меня могут просто взять в лётное и без него просто потому что я отучился. тема закрыта всем спасибо расходимся
ps буду заниматься спортом и нормально учится благадорю за совет
Ты уже косячишь, для "будущего" пилота. Ошибка на ошибке. Думаешь у тебя будет шанс в последний момент переиграть и доучиться? Требования даже для обслуживающего персонала высокие, что уж говорить о летчиках. Вместо влажной мечты о "меня могут просто взять в лётное и без него просто потому что я отучился", начни с прокачки мозгов, но не забывай о физической культуре.
но а в лётное возьмут то? там надо полное среднее образование как после 11 класса но а в колледже может можно уйти после 3го курса и тебе дадут среднее?