1

Вопрос: Как провести отбор биоматериала с умершего, что бы это было официально задокументировано?

Добрый вечер, Пикабушники, погуглил немного, но толком информации не нашёл, поэтому обращаюсь к вам.
Суть вопроса: Умер биологический отец (по документам другой), у него 2 сына - от его жены, уже умершей, и от моей матери (я, логично). Со вторым сыном отношения хорошие, решили с ним на том, что мне надо будет подтвердить то, что я сын отца, и наследство поделим по-честному.
И вот вопрос в том, как сделать официальный отбор биоматериала, что бы через экспертизу доказать родство. В морге там может есть такая услуга?
Я-то сам собрать биоматериал могу, но вот экспертиза покажет, что этот биоматериал - мой отец. А вот умерший - не знаем кто, потому как нет официальной связи между материалом и телом. (Это моё мнение, как может выйти дальше, если просто сам отберу пробы).

П.С. Город Москва, центральный округ. Везут в 4-й судебный морг, т.к. тело стало распухать и появились пятна

Дубликаты не найдены

+6
ДНК по брату бери. Будет определённое процентное соотношение, которого должно хватить.
Мой товарищ погиб, когда его девушка была на первом месяце беременности и ещё сама не знала об этом. Позже она заявила об этом, и не откапывать же товарища - взяли образец биоматериала его матери. Сравнили с ДНК родившегося ребёнка. Девушка не врала, действительно отцом был погибший товарищ
раскрыть ветку 2
+1
Спасибо, тоже об этом думал. Ребята, которые тело увозили, сказали в морге скорее всего есть такая услуга
раскрыть ветку 1
+3
Пробуйте. Пусть у вас так же хорошо продолжается общение с родным братом. Это не всем дано при такой ситуации
+1
Бери ДНК брата или лопату. Про ДНК брата тебе написали в предыдущих комментариях, а про лопату, ночь, кладбище и фонарик - догадайся сам.
раскрыть ветку 1
-1
Будем кремировать, так что второй вариант не катит
0

Так. Я не много не понимаю. Если брат не против делить наследство "по-братски", так пусть вступает в наследство и отписывает Вам часть. Зачем заморочки с биоматериалом?

раскрыть ветку 1
-1
Затем что есть 2 варианта:
1. Подтвердить, что мы братья, и получать наследство вместе и делить.
2. Подтвердить тоже самое, но после получения им всего наследства, дабы он мог подарить мне необходимое без налогов (дарение между близкими родственниками не облагается налогами, просто дарение - облагается)
-6
Отца " биологическим" называешь, а наследство хочешь, как от настоящего.
По-честному - это отвалить от той семьи.
раскрыть ветку 3
0
Биологический - в том плане, что по документам один, а по факту другой. А так он и в воспитание моё вложил больше, и сын его прямо мне позвонил, и сказал отбирать ДНК-пробы, что бы подтвердить родство и он мог мне подарить часть наследства нормально, без налогов, или я просто вступил в наследство, поделив с ним.
раскрыть ветку 2
0
Не совсем понятно из поста его похоронили или ещё нет?
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты