-11

Вопрос к юристам: регистрация иностранного гражданина

Ситуация такая. Гражданин иностранного государства, Армении. Имеет регистрацию в регионе, но решил переехать в другой район этого же региона. Снять квартиру. В квартире нет возможности оформить регистрацию. Насколько высок риск проверки, получения штрафа?

Дубликаты не найдены

+1

Дайте адрес каартиры, я сам заяву напишу, чтоб провели проверку, от черножопых продыху нету

раскрыть ветку 1
-2

Да без проблем, ведь куда лучше быдло-рузня, которая только бухает и быдлячит, чем люди, которые спокойно живут, трудятся, в школе детям преподают.

0

На самом деле зависит от того, чем этот гражданин занимается. Например, если нерезидент работает в местах скопления мигрантов (стройка, рынок например), то вероятность нарваться на проверку выше, чем если он официально работает где-то в офисе.

У нас несколько нерезов, все с в/о и из стран ЕвразЭС, работа в офисе. Несколько были оформлены по месту пребывания (работы), сейчас перерегистрировались в жилые помещения. Насколько знаю, никого из них не проверяли ни разу. При этом знаю от знакомых с рынка, что среди них многих проверяли на предмет законного пребывания, регистрации и т.д., хотя там у многих вообще уже гражданство давно.

0

ИГ должен жить по месту регистрации. Придут домой-штраф будет.

раскрыть ветку 2
+1

*запрещённая в России организация

0
А если он в гости заехал? ИГ не имеет право перемещаться? В гости ходить нельзя? А как же Конституция, которая гарантирует свободу перемещения всем, кто законно находится на её территории?
-1
У меня летом таджики живут, так постоянно приезжают и проверяют, чтоб жили по месту регистрации. Я им временную делаю.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: