Вопрос к рыбакам
Есть кто понимает в рыбалке и рыболовных гаджетах ?Хочу мужу подарить сигнализаторы поклёвки с пейджером . Может кто подскажет какой самый хороший.
Есть кто понимает в рыбалке и рыболовных гаджетах ?Хочу мужу подарить сигнализаторы поклёвки с пейджером . Может кто подскажет какой самый хороший.
Тогда мужа в охапку и вперёд в рыболовный)
Или как вариант снять парк-отель с рыбалкой, банькой и т.д. на выходные, взять шашлык, снять беседку и провести время вместе )
С рыбалкой все сложно, я как девушка-рыбак говорю :)
Если прям точно сможете описать, как ловит, что ловит, какие снасти использует и перебрать все его рыболовное барахло, то может что-то дельное и можно посоветовать.
А если так наобум, то это все равно что мужчине выбирать тональный крем для девушки. Крем то может и хороший, но не подойдет.
Так что варианта три: спросить прямо, что надо вплоть до модели, отвезти в магазин, устроить выходные косвенно связанные с рыбалкой.
Если Москва, то нормально отдохнуть можно в золотом сазане, фишериксе, острове. Культурно и с рыбалкой все не плохо
Или как вариант снять отель с банькой и т.д. на выходные, взять шашлык, снять беседку и провести время вместе )...
с его другом. пока он на рыбалке.
видеоотчет можно выложить в ..