-16

Вопрос к пикабу от новичка в единоборствах

Здрастия всем.Зарегистрировался,чтобы создать пост,до этого сидел ридонли.Вообщем.Я недавно начал переживать кризис жанра.8 месяцев назад решил задатся целью-записатся куда-нить,а то делать нехуй,да и учеба не напрягает в моем технаре ни капли.раньше никуда не ходил.вообщем для начала попробывал кокочалку-такая ебень,какие то петухи зачесанные,тренер занят только бабами,2 месяца походил и ну его нахуй.потом пошел на тайский хожу полгода,поначалу нравилось,месяц назад начал ходить каждый день,тем не менее сейчас я как-то заебался и мне не то что в лень,а просто смысла не вижу продолжать им заниматся,но еще немного наверно похожу,просто на соревнования не пускает он никого кроме своих сборников которые ходят с рождения,спаринга за полгода было всего два,собственно я нихуя и не научился практически.думаю съебать на бокс,там тренер каждый день спаринги устраивает и после 2 месяцев на городские новичков выпускает хотя бы,там хоть есть смысл заниматся,а тут какой смысл если я так нихуя и не научился и даже не на одном соревновании не был?

Вопрос к пикабу от новичка в единоборствах Моё, Бокс, Единоборства, Кризис

Дубликаты не найдены

+4
У меня отличная идея, - запишитесь на курсы языковой грамотности.
раскрыть ветку 1
+1

И потом на чемпионат по городу.

+2

Что то из поста не видно, что бы ТС хотел упорно чем то заниматься. А хочет сразу на чемпионат, где его отправят в нокаут в первые 5 секунд.


И что значит "любимчики" у тренера, ну ребята занимаются, стараются. Естественно тренер будет им уделять больше внимания, чем не понятному чуваку, который сам не знает, что хочет.

раскрыть ветку 1
0

Либо афтору ппц как не везет, либо он му..звон.


Из поста я понял - афтору пофиг, куда ходить. Бокс, фитнес, тайский... А если все равно куда ходить, то... Тогда - иди в кружок макраме, бальных танцев или типо того. Весело, познавательно... И нехер никчемные посты плодить."Куда пойти не решил - помогите с выбором" - знаешь, есть одно направление...

Если решил заняться чем то - почитай отзывы о тренерах, о самом спорте узнай... А то "я пришел и меня в попку не поцеловали, я обиделся и ушел" - что за бред?

Хочешь качаться - качайся, хочешь хорошего тренера - ищи его...

+2
Вообщем.
+2

1. Плохую кочалочку с даунами тренерами выбрал.
2. Плохую секцию.

3. Сам по себе странный, такое ощущение что обижен на всех и вся.

+2

Слишком много слов типа нахуй, нихуя и т.д. Так вот. Ну его нахуй.

+1

Причем тут Don't Starve?

0
Походил, бросил... В качалку ходить лучше с кем-то. Чтобы было, кому страховать. Тогда на всех окружающих можно просто забить (вежливость при использовании тренажеров не отменяется). Тренер внимание обращает на тех, кто ему платит, либо симпатичен. Остальным "может помочь советом".
А единоборства штука исключительно индивидуальная. Если есть Грамотный тренер, то к нему. Но должно быть и собственное желание заниматься и достигать целей. Без этого ни черта не получится даже у хорошего тренера.
Когда у меня был кризис жанра, помогли массовые алкогольные возлияния, новые знакомства и приключения. Но, каждому свое.
0

в городе мало секций? выбирай ту, где будешь чувствовать себя комфортно и которая будет соответствовать твоим ожиданиям!

0

В армию иди, там у тебя будет много практики.

0
В чем вопрос?) Ты же уже решил все
раскрыть ветку 2
-4

В том то и смысл,что не решил никуя.

раскрыть ветку 1
0
Ну тебе не категорично, как я понял, каким именно видом боя или борьбы заниматься. Если есть бокс с практикой, то конечно лучше туда, чем ходить делать зарядку в тай. С другой стороны, может тебе хочется чего о другого (я то хз да или нет), тогда ищи другое, но оставаться в клубе, где даже спаррингов почти нет - бессмысленно
0
Иди туда, где есть практика. На одной теории профи не станешь.
раскрыть ветку 2
-1

Я о том же думаю,просто как то же они у него научились чему-то,раз на мировые ездят,но видимо,что он их натаскал на соревнования,ибо только их и берет

раскрыть ветку 1
+1
Я вот добыл кмс только своими силами.
История из жизни. Мой первый тренер, у которого я начал заниматься в 19 лет и протренировался около 5 лет, никак не хотел устраивать спарринги, только теория и отработка на воздухе. Когда я узнал, что он своих 2 любимчиков тренирует отдельно и отправляет на семинары в столицу, ушел сразу же в другое направление. Изначально занимался ушу, ушел на карате. Вот там меня хорошенько подтянули, опыт спаррингов получил. В итоге вернулся в ушу, к другому нормальному тренеру, сдал кмс и ушел из боевых искусств в науку - сейчас заканчиваю диссертацию.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: