Ну для начала так как это было на пикабу то и выводы стоит делать в локальных масштабах.
И тут я согласен с беларусами. "Шутить" на пикабу можно про кого угодно, хоть про лукашенко, хоть про хохлов, картошку, белорусов, хачей, про любые национальности КРОМЕ ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА И ВОЖДЯ СЛАВНОГО ПУТИНА .
А почему? Ведь раньше было не так! Раньше все посты/комментарии с иной точкой зрения не уходили в глубокий минус.
А потому что раньше не было трех десятков аккаунтов-пропагандистов, не было информационной войны и массового промывания мозгов. Пикабушники имели своё мнение, а не поддакивали работникам и шавкам полит-журналов, которых тут теперь вдоволь.
Чего-чего? Это когда это раньше посты с другой точкой зрения не уходили в минус? Да пикабу так и устроен - минусуют то, что не нравится. Зайди в любой пост - человек написавший коммент альтернативный общему мнению заминусован. И не важно, кошкофил он, фитнес дрочер, любитель доты, ватник или либераст.
Пффф, кто о чем а вшивый все о бане. Массовое промывание мозгов!!111 Киселевская пропаганда!!!111 Путин зомбирует вас тупые ватники!!11 Либеральная идея в опасности!!! Кровавая рука кремлевской гэбни душит Пикабушечку!!!!!1
Я не писал ничего из перечисленного тобой бреда. Картинка тоже не в тему. В общем спорить с тобой - то же самое что и со всеми подобными. У вас ВСЕ люди деляться на два вида - те что такого же мнения и е**ануты на всю голову, сумашедшие хохлы, либерасты, и прочие. Середины не бывает. А если человек впадает в крайности - значит он не думает своей головой. Значит он взял чужое мнение или ему его навязали.
Лол. 3 недели это что, какая то характеристика? Ты что, эссесовец? :)))
> Я не писал ничего из перечисленного тобой бреда. Картинка тоже не в тему.
> "Шутить" на пикабу можно про кого угодно, хоть про лукашенко, хоть про хохлов, картошку, белорусов, хачей, про любые национальности КРОМЕ ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА И ВОЖДЯ СЛАВНОГО ПУТИНА .
> А потому что раньше не было трех десятков аккаунтов-пропагандистов, не было информационной войны и массового промывания мозгов. Пикабушники имели своё мнение, а не поддакивали работникам и шавкам полит-журналов, которых тут теперь вдоволь.
Как ты вобще Путина то умудрился в коммент притянуть? Болеешь? ))