Мне кажется, что ты их сам поссорить захотел. Тем, что намекнул на это в посте. А, @subbotnik? От пропагандистов что угодно ждать можно, особенно когда они чего-то недоговаривают.
- Каким образом я их поссорить захотел? - Почему я пропагандист и что я пропагандирую? - То есть я не написал ничего, что могло бы поссорить два народа...но у меня все равно такие планы...потому что я пропагандист?
Во-первых, не нервничай. Хотя ты всегда нервничаешь.
Во-вторых, мало того, что по вашим словам, во многих местах сейчас русофобские настроения, так ты еще больше акцентируешь на этом внимание. У "слабых умов" это может сформировать предвзятое отношение к белорусам.
Угу. С Кличко запости. Я так ничего и не понял из того что ты говоришь. Давай еще раз. - Как ты определил что я нервничаю? И как ты определил что я это делаю всегда? - Почему я пропагандист и что я пропагандирую? - Каким образом вопрос, вызывает предвщятое отношение, а та херата что творилась в комментах не вызывает? Как бы наоборот, у белорусов есть возможность опровергнуть это мракобесие.
Более того, мне уже написали что некоторые айпишники "белорусов-националистов" из того поста не связаны с Белорусией :)
P.S. Не игнорируй вопросы, будь котиком. Раз уж пишешь - изволь аргументировать. Или помоги мамке посуду помыть )
1. В комментах твою реакцию видел неоднократно. На любую политическую информацию. Вот и здесь мамку привел зачем-то. 2. Официальную политическую точку зрения. Одна политика в постах. Поддерживаешь информационную войну, втягиваешь в нее новых людей, показываешь им то, что они хотят видеть, и тем самым заинтересовываешь. 3. Лишний раз внимание уделять этому не надо. Ты всегда ставишь проблему, но не даешь информацию о способах ее разрешения. Это называется "вброс говна на вентилятор" Тем, кому надо, сделали свои выводы и пошли дальше.
1) А что, трудно маме помочь? 2) Одна политика в постах? Съешь паспорт (кстати, паспорт какой страны у тебя?) если я тебе дам ссылки на 25 неполитических постов на своем аккаунте? :)) Какую информационную войну я поддерживаю, ты о чем? )) 3) Какое решение я должен дать? Еще не установлено проблема ли это. Как я уже сказал айпишники некоторых были вовсе не из Белоруссии. Так что вполне возможно что один...великий народ просто стравливает два других. Такие вещи надо разоблачать. Не?
За Путина всегда плюс :) На самом деле прикольно что президент нашей страны шутит как простой человек.
Субботник, ну даже малому ребенку ясно, что у тебя акк политический, этого хотя бы не отрицай, а то выглядишь как клоун. И политические посты у тебя явно перевешивают
6 человек это ещё не весь Пикабу. Может это твои друзья-коллеги *шутка*. Если человек постоянно выступает на соревнованиях по шахматам, но пару раз сыграл в шашки, от этого он не перестанет быть шахматистом. Плюс то, что ты везде видишь кремлеботов и тому подобное и постоянно отвечаешь на такие комменты агрессивно и не по делу, только подтверждает мои слова
Вот видишь, ты не ответил ни на один мой довод, но пытаешься высмеять мой комментарий и оскорбить меня. Есть такое слово "аналогия", думал что на обычном примере тебе будет понятнее, но нет. Под этим я имел ввиду, что сколько бы ты ни постил не политических постов, у тебя политических в разы больше, что делает твой акк политически направленным
1. Надо в другой город ехать. А посуду, да, я помою)) 2. Паспорт российский. Есть не буду. Верю на слово. Но их процент невысок, особенно если учесть, что с каждым днем политпостов у тебя все больше. 3. Не люблю, когда вбрасывают и политические срачи разводят. Если на таких троллей внимания не обращать, то эффекта не будет. А так, начинаем думать, правда или нет, окунаемся в это дерьмо по уши, а история ведь такая штука, что железобетонных точек зрения быть просто не может ввиду наличия огромного количества факторов. Та самая Аннушка из Булгакова. Вооот.