142

Вопрос к Белорусам

Собственно вот этот пост http://pikabu.ru/story/_2839293
Вопрос к Белорусам
Автор поста оценил этот комментарий
Ты, волновой фантом голубого экрана, тебя не учили что вся твоя безрезультатная "деятельность" должна бурлить и кипеть иной жизнью в пределах тега "политика"? Модератор правильно сделал, аве ему. Такие порождения разумного вакуума должны находится за этим тегом и на кухне.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Скажи а вот называя украинцев "никогдамынебудембратьями" одним ловом без пробелов, это ты так оскорбить хотел?
п.с. я украинец.
раскрыть ветку (1)
Может быть. Но исключительно тех, кто форсил стих Насти. Когда еще казалось что майдан это перемога, и вот-вот будут европейские пенсии, безвизовый режим, куча бесплатных денег от Европы и США, работа в пригороде Лондана...а москалята так и будут гнить под царем. Рабы же.

Кто ж знал что все так обернется.
Наверное после того, как вы захватили часть Украины? Но это украинцы виноваты, это понятно.
раскрыть ветку (1)
Да кто захватил то? Вы когда реальность признаете?
Был референдум. Люди сами решили что не хотят быть в одной стране с украинцами. После чего решили что хотят быть в одной стране с нами. Как это всегда и было.
Потом наше правительство приняло закон о присоединении территорий, подала заявки в Женеву, все оформили и приняли.

С точки зрения законодательства к нам никаких претензий нет ни у кого.

Нет же блин, захватили!!!11 Ты же понимаешь что если сейчас Крым отдать - они лучше там утопятся, чем будут с жовто-блакитными флагами скакать?
показать ответы
Аргументы просто один за одним... Как обычно. Вы даже отвечаете по шаблону)
Главное больше оскорблений и убогих картинок.
раскрыть ветку (1)
Кто мы? :)
Что тебя оскорбило то? То что тебя поймали на пиздеже при помощи твоего же комментария? Ну бывает :)

Отвечаете по шаблону? То есть тебя не первый раз уот так уот ловят? ))

Бедняга...
показать ответы
@moderator, многократное оскорбление пользователей, бан две недели вроде как, да?
раскрыть ветку (1)
@moderator, можете прояснить какого хрена был выставлен тег политика? Где тут о политике рассуждения? Тут лингвистика и межнациональные отношения.
Просьба или убрать тег, или объяснить почему он поставлен.
Я уже устал писать админу по поводу неадекватного выставления тегов со стороны модерации. А ведь только состав обновили.
Среди белорусов тоже есть люд, желающий жить подальше от России. Если б не Батька, запад и там смог бы майдан провернуть. Вспомнить только Польско-Белорусский флаг Погоню.

Кстати, моя мама - русская, отец - белорус, а родился я в Латвии. Тот ещё интернационал.
раскрыть ветку (1)
Дрын-дын-дын
Я видимо слишком многого прошу. Простите.
раскрыть ветку (1)
Ну, допускаю, что образование и моторные навыки позволят вам самостоятельно отыскать материал.
Ведь не с ложечки же вас кормят, ей богу
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
@moderator, многократное оскорбление пользователей, бан две недели вроде как, да?
показать ответы
кинь ссылку на видео в укрСМИ где говориться о ленинопаде.
раскрыть ветку (1)
Это было на Украинской правде.
показать ответы
воу братцы а вы не подумали что вас спецслужбы троллят? специально троллят - чего им это стоит, нахейтить народ контентом определенной направленности а потом сказать "они вам не братья, мы покажем вам как надо"... честно? верите что мы вас не уважаем?
раскрыть ветку (1)
Закончится неделя Сербии надо будет неделю Белоруссии объявить ^^
показать ответы
У вас же самих есть либералы или как вы их там зовете, в Украине тоже есть майдауны и нормальные, так чего удивляться, что и в Беларуси есть такие? Не равняй всю страну по сообщениям неизвестно кого в Интернете.

p.s я из Беларуси
раскрыть ветку (1)
Я и не равняю. Потому и запилил пост, чтоб узнать непосредственно у белорусов что они думают об этой ситуации.
показать ответы
В подавляющем большинстве у нас в Беларуси относятся к русским как к братскому народу. Есть люди, которые копнув историю узнают, что самоназвание западнославянского языка - рус(ь)кий е(я)зык (или просто "мова") делают закономерный вывод, что мы часть русского народа со своим местным диалектом русского языка. Но также есть и жертвы западной пропаганды - "змагары" (http://pikabu.ru/story/khokkey_vne_politiki_ya_schitayu_tem_...) вот здесь я про них писал 180 дней назад - они люто ненавидят всё русское, калька с укро-свидомых.

Но, надо признать, шутка про белорусский язык была нехороша. И то, что её заплюсовали - показатель и того, как относятся к белорусам. Отсюда и агрессия в камментах. И такие шутки очень полезны нашим общим врагам, особенно сейчас...
раскрыть ветку (1)
Мутная история с тем постом.
Оригинальный пост как видишь был заминусован. А вот этот протащили. Причем модераторы не стали удалять баян, несмотря даже на то, что указывали на разжигание межнациональной розни.
Не удивлюсь что его и протащили эти ваши эмагары и свидомиты для того чтоб в итоге разжечь срач :)
показать ответы
Я бы от армянского коньячка не отказался или грузинской чачи)) Кстати, давно заметил, что нам ближе по духу именно православные народы. Я не христанутый, но единая вера все же сближает.
раскрыть ветку (1)
Господа, вы опять забыли про Сербию! У них делают чудесный хлеб
показать ответы
Ну для начала так как это было на пикабу то и выводы стоит делать в локальных масштабах.

И тут я согласен с беларусами. "Шутить" на пикабу можно про кого угодно, хоть про лукашенко, хоть про хохлов, картошку, белорусов, хачей, про любые национальности КРОМЕ ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА И ВОЖДЯ СЛАВНОГО ПУТИНА .

А почему? Ведь раньше было не так! Раньше все посты/комментарии с иной точкой зрения не уходили в глубокий минус.

А потому что раньше не было трех десятков аккаунтов-пропагандистов, не было информационной войны и массового промывания мозгов. Пикабушники имели своё мнение, а не поддакивали работникам и шавкам полит-журналов, которых тут теперь вдоволь.
раскрыть ветку (1)
Чего-чего? Это когда это раньше посты с другой точкой зрения не уходили в минус? Да пикабу так и устроен - минусуют то, что не нравится. Зайди в любой пост - человек написавший коммент альтернативный общему мнению заминусован. И не важно, кошкофил он, фитнес дрочер, любитель доты, ватник или либераст.

Пффф, кто о чем а вшивый все о бане. Массовое промывание мозгов!!111 Киселевская пропаганда!!!111 Путин зомбирует вас тупые ватники!!11 Либеральная идея в опасности!!! Кровавая рука кремлевской гэбни душит Пикабушечку!!!!!1
показать ответы
1. В комментах твою реакцию видел неоднократно. На любую политическую информацию. Вот и здесь мамку привел зачем-то.
2. Официальную политическую точку зрения. Одна политика в постах. Поддерживаешь информационную войну, втягиваешь в нее новых людей, показываешь им то, что они хотят видеть, и тем самым заинтересовываешь.
3. Лишний раз внимание уделять этому не надо. Ты всегда ставишь проблему, но не даешь информацию о способах ее разрешения. Это называется "вброс говна на вентилятор" Тем, кому надо, сделали свои выводы и пошли дальше.

P.S. Кличко нету, на тебе Путина :3
раскрыть ветку (1)
1) А что, трудно маме помочь?
2) Одна политика в постах? Съешь паспорт (кстати, паспорт какой страны у тебя?) если я тебе дам ссылки на 25 неполитических постов на своем аккаунте? :))
Какую информационную войну я поддерживаю, ты о чем? ))
3) Какое решение я должен дать? Еще не установлено проблема ли это. Как я уже сказал айпишники некоторых были вовсе не из Белоруссии. Так что вполне возможно что один...великий народ просто стравливает два других. Такие вещи надо разоблачать. Не?

За Путина всегда плюс :) На самом деле прикольно что президент нашей страны шутит как простой человек.
показать ответы
Во-первых, не нервничай. Хотя ты всегда нервничаешь.

Во-вторых, мало того, что по вашим словам, во многих местах сейчас русофобские настроения, так ты еще больше акцентируешь на этом внимание. У "слабых умов" это может сформировать предвзятое отношение к белорусам.

P.S. Мне тоже картиночку запостить?
раскрыть ветку (1)
Угу. С Кличко запости. Я так ничего и не понял из того что ты говоришь. Давай еще раз.
- Как ты определил что я нервничаю? И как ты определил что я это делаю всегда?
- Почему я пропагандист и что я пропагандирую?
- Каким образом вопрос, вызывает предвщятое отношение, а та херата что творилась в комментах не вызывает? Как бы наоборот, у белорусов есть возможность опровергнуть это мракобесие.

Более того, мне уже написали что некоторые айпишники "белорусов-националистов" из того поста не связаны с Белорусией :)

P.S. Не игнорируй вопросы, будь котиком. Раз уж пишешь - изволь аргументировать. Или помоги мамке посуду помыть )
показать ответы
@moderator тег украина, здесь украина упоминается чаще чем беларусь.
раскрыть ветку (1)
@moderator, даже не думай :) в посте ни разу не написано слово Украина и к украинцам он никого отношения не имеет. Вопрос исключительно к белорусам.
Subbotnik
пикабушник уже 3 недели 2 дня

Это к первому абзацу.

Я не писал ничего из перечисленного тобой бреда. Картинка тоже не в тему.
В общем спорить с тобой - то же самое что и со всеми подобными. У вас ВСЕ люди деляться на два вида - те что такого же мнения и е**ануты на всю голову, сумашедшие хохлы, либерасты, и прочие.
Середины не бывает.
А если человек впадает в крайности - значит он не думает своей головой. Значит он взял чужое мнение или ему его навязали.
раскрыть ветку (1)
Лол. 3 недели это что, какая то характеристика? Ты что, эссесовец? :)))

> Я не писал ничего из перечисленного тобой бреда. Картинка тоже не в тему.

> "Шутить" на пикабу можно про кого угодно, хоть про лукашенко, хоть про хохлов, картошку, белорусов, хачей, про любые национальности КРОМЕ ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА И ВОЖДЯ СЛАВНОГО ПУТИНА .

> А потому что раньше не было трех десятков аккаунтов-пропагандистов, не было информационной войны и массового промывания мозгов. Пикабушники имели своё мнение, а не поддакивали работникам и шавкам полит-журналов, которых тут теперь вдоволь.

Как ты вобще Путина то умудрился в коммент притянуть? Болеешь? ))
показать ответы
Ты считаешь свое правительство такими идиотами, что они дают дешевый газ исключительно по доброте душевной?
раскрыть ветку (1)
О боги, а не очевидно что это просто какой-то провокатор. И если мы попросим модератора пробить его ip, то скорее всего увидим одну знакомую нам всем страну )) Не Россию. Совсем не ее )
показать ответы
Субботник, ну даже малому ребенку ясно, что у тебя акк политический, этого хотя бы не отрицай, а то выглядишь как клоун. И политические посты у тебя явно перевешивают
раскрыть ветку (1)
А вот пикабу с тобой не согласно. Или этот тебя кремлеботы минусуют? )))

Лол. У тебя акк политический. Но у тебя дофига не политических постов...но акк все равно политический...потому что...
показать ответы
Слабо это похоже на референдум когда "народное ополчение" вооружено круче, чем "агенты госдепа" на Майдане. Я в принципе признаю вероятность того, что Крым бы проголосовал за Россию. И может быть, даже пара областей на юго-востоке Украины может так проголосовали, но явно не с тем отрывом, как в Крыму. Но вместо голосований тут "народные ополчения" с гражданством России.
раскрыть ветку (1)
Вежливые ничего не решали. Они даже толком в изберкомы не захоидил, порядок контролировала местная милиция которую Аксенов переподчинил.

Вот смотри, на Юго-востоке везде победил ОП у вас на выборах. Это при том что там стоят батальоны "добровольцев-патриотов", вооруженных и одетых на кредиты запада (а значит тоже не с палочками). И почему то все равно ОП порвал и НФ, и БПП. Как так? Почему автоматы не сработали?
Так может дело не в автоматах?
показать ответы
Мне кажется, что ты их сам поссорить захотел. Тем, что намекнул на это в посте. А, @subbotnik? От пропагандистов что угодно ждать можно, особенно когда они чего-то недоговаривают.
раскрыть ветку (1)
- Каким образом я их поссорить захотел?
- Почему я пропагандист и что я пропагандирую?
- То есть я не написал ничего, что могло бы поссорить два народа...но у меня все равно такие планы...потому что я пропагандист?
показать ответы
Ты пишешь так как будто с каждым украинцем все понятно, а вот белорусы, там люди то совсем другие. И тут же утверждаешь что не ровняешь.
раскрыть ветку (1)
Я не равняю, раз уж вам так хочется поговорить про украинцев - пожалуйста.
Как говорил Венедиктов "не знаю как вы считаете, а я считаю по последним выборам"
На парламентских выборах в/на Украине, партии выступающие за дружбу с РФ набрали в общем около 16 % (ОП 9, Тягипко 3 и Комуняки - 3). Остальное все взяли сторонники войны, НАТО и всяких там европейских пенсий. В каждой из этих партий по сраному комбату карателей, что в цивилизованых странах вообще НЕМЫСЛИМО,

Итого. На выборах было около 50% населения. Значит с увереннностью можно сказать что 8 % украинцев относятся к России хорошо

Не говорю что остальные плохо. Тот же ББП получил свой процент от тех кто всегда голосует за партию президента (и пофиг кто там щас президент). Но Ярош, например, прошел с отрывом в депутаты как мажоритарщик.

Кароч, я уверен в 8%. По данным статистики это в основном пожилые люди...ну да пофиг.
показать ответы
6 человек это ещё не весь Пикабу. Может это твои друзья-коллеги *шутка*.
Если человек постоянно выступает на соревнованиях по шахматам, но пару раз сыграл в шашки, от этого он не перестанет быть шахматистом.
Плюс то, что ты везде видишь кремлеботов и тому подобное и постоянно отвечаешь на такие комменты агрессивно и не по делу, только подтверждает мои слова
раскрыть ветку (1)
>6 человек это ещё не весь Пикабу. Может это твои друзья-коллеги *шутка*.

> ты везде видишь кремлеботов

Лол. При чем тут шахматы, Каспаров?))
показать ответы