5

Вопрос для "Официальный профиль Департамента транспорта Москвы"

Что происходит в последнее время со списанием денег с карты "Тройка" при пересадке с метро на МЦД, с МЦД на МЦК?

11.06 при пересадке с Тестовской (МЦД) при проходе через турникет, который включил зелёный сигнал и открылся (а значит сработал правильно) и проходе через турникет на Шелепихе (МЦК) было снято 50 рублей, хотя пересадка должна быть бесплатной.

- послали меня в претензионную кассу ЦППК писать заявление (там очень удивились)

23.06 при пересадке из метро на МЦД (Белорусская) было снято тоже 50 рублей... тут уже у меня было установлено приложение метрошное и скрин прилагаю.

26.06 при пересадке из метро на МЦД (Белорусская) было снято тоже 50 рублей...

что происходит вообще? Столько лет не было проблем вообще и тут сразу подряд столько косяков! И почему я из-за этих косяков вашего софта должен куда-то бежать в неудобные часы и что-то там писать в каких-то заявлениях, а это будет продолжаться и продолжаться?

@DtRoad ответьте! Это очень важно и очень интересно!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за ваше обращение. Вы правы, деньги со счета снимали по ошибке. В том числе благодаря вашей обратной связи получилось выявить причину сбоя, которую уже передали партнеру — ЦППК. Ждем, что ее исправят в ближайшие дни. Для возмещения средств по-прежнему просим вас написать обращение в чат-бот Александра и прийти с решением в кассы ЦППК
раскрыть ветку (30)
0
DELETED

Тройку валидировал, зеленую галку поставили, сегодня выяснилось чьо карту заблокировали, система прказывает, якоьы я её не прикладывал, за разблок, потребовали 200 рублей, я безлимит оплачивал, чтобы ездить без проблем, а тут ещё доплачивать должен.

Залез в интернет, оказалось, что этот развод под видом борьбы, с мошенничеством( тип против зайцев), далеко не первый день.Зайцы так и осиались зайцами, а нормальных людей стрижёе, такими спосоьами.Вы и есть мошенники.

раскрыть ветку (5)
0

Напишите, пожалуйста, свой номер "Тройки". Проверим валидации и вернемся

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

0041 341 222

раскрыть ветку (3)
0
Проверили ваши валидации. «Тройку» заблокировали, потому что при проезде на МЦД вы ее приложили на вход, а выход не обозначили. Пожалуйста, будьте внимательны, при выходе валидация обязательна
раскрыть ветку (2)
2

а ведь у вас по-прежнему что-то не работает на 100%! Юзер вам написал в первом предложении, что на выходе валидировал и была зелёная галка при этом. Ситуация повторяет мою на Тестовской, когда я прошёл на выход ЧЕРЕЗ ТУРНИКЕТ, который ОТКРЫЛСЯ И ВЫПУСТИЛ меня, но в вашей системе валидации на выход не было. Чудно ведь, не правда-ли?

1
DELETED

Обозначил я выход, специально смотрел, зелёная галочка была.Вы просто деньги хотите сдирать с людей, на ровном месте.Развод.

0

Второй вопрос касается отображения транспорта на яндекс-картах и приложении "транспорт". Его там частично нет! А именно 840, 178, 45, 198, 157, 300, 825 и т.д. Трамваи 45 и 46 тоже не были найдены. Это продолжается минимум третьи сутки.

0

А доброго дня! Снова на Белорусской косяки!

Сегодня десятки бедолаг штурмовали пригородную кассу на вокзале по причине незакрытой поездки. Турникеты при этом не открывались.

У меня случилась точно такая же беда. Правда поездка в итоге закрылась, но спустя пару часов... даже чат-бот успел мне написать про незакрытую поездку. Вот скрин из приложения метро и фотка из кассы

вы бы этот белорусский уже наладили бы окончательно, а то сил уже нет это терпеть

Иллюстрация к комментарию
0

Ещё раз спрошу - через Белорусскую уже можно ездить? Ошибку со списанием при пересадке из метро на МЦД устранили?

раскрыть ветку (19)
1

Да, все исправили. Спасибо!

раскрыть ветку (18)
0

данные в приложении обновились... так даже интереснее получается! Поездка ЗАКРЫЛАСЬ! Но на входе деньги сняли.

чат-бот ответил: "Заявка УК-2002.

Возврат некорректно списанных средств с проездного билета «Кошелек», записанного на транспортную карту будет произведен после проверки специалистами.

Если вы будете пополнять карту удалённо - пожалуйста, запишите пополнение сразу.

Если в момент возврата на карте будут незаписанные пополнения, средства вернуть не смогут."

0

И снова здравствуйте!

На Белорусской снова глюки.

При валидации на выходе со станции была надпись - поездка закрыта, баланс 532 рубля. При входе на станцию метро Белорусская радиальная произошла оплата прохода 50 рублей вместо пересадки.

раскрыть ветку (12)
0

Добрый день. Взяли в работу, вернемся

раскрыть ветку (11)
0

Вы меня забанили и прокляли? Снова минус 50 рублей

раскрыть ветку (8)
0

Добрый день. Приносим извинения за долгий ответ - долго ждали обратную связь от специалистов. Благодаря вашим обращениям мы нашли причину и поправили ее, больше списаний быть не должно. Вы уже знаете, как можете вернуть средства, но повторим: пожалуйста, обратитесь в кассу ЦППК для написания претензии, деньги за списания мы вернем.

раскрыть ветку (7)
0

Я завтра возьму ту же самую карту, подойду на Белорусском вокзале к тому же самому столбику-валидатору и мы посмотрим, что там было исправлено.

Кстати, сегодняшнее списание произошло уже после "исправления", или до него?

раскрыть ветку (6)
0

Как мы понимаем, до исправления. Обязательно сообщайте обо всех сбоях. Мы ценим вашу обратную связь!

раскрыть ветку (5)
0

Нестабильная работа валидаторов на Белорусском вокзале - карту прочитал со второго раза. В первый раз было сообщение - "на карте нет действующих маршрутов".

Карта другая - 0032 436 825, время 19:15, путь №15 (из Москвы)

раскрыть ветку (3)
0

Проверили, техника работает исправно. Ошибка могла возникнуть по двум причинам: вы рано убрали карту, карта старая или с неисправностями.

раскрыть ветку (2)
0

А я ценю свои каждые 50 рублей, за которыми куда-то теперь надо идти (куда я знаю) и что-то там писать и получить в ответ - а это не к нам!

мне это так приятно

0

чат-бот в этот раз решила послать меня в претензионную кассу цппк, хотя этот случай точно такой же, как и предыдущий, но тогда деньги удалённым пополнением вернули. Так же чат-бот не может объяснить, чем этот случай отличается от предыдущего. Хотя они один в один.

0

50 рублей вернули, но осадок остался!

вы, кстати, ничего не ответили... а меж тем сегодня снова минус 50 рублей на Белорусской. Это моя карта проклята, или с Белорусской непорядок?

карта 0044 225 863

0

Хорошо, завтра проверю. Если что, то лично с вас 200 рублей :-)

150 за прошлое и 50 за будущее

раскрыть ветку (3)
1

Договорились! Редактор берет ответственность на себя :)

раскрыть ветку (2)
0

на этот раз прошло всё нормально ;-)

раскрыть ветку (1)
1
*выдохнули*
Спасибо, что держите в курсе! 🙏🏻
0

Это так мило, что в ближайшее время там что-то исправят! А до тех пор мне продолжать платить за пересадку? И много таких людей? Или я один такой?

0

Кстати, а как узнать, что теперь снова можно ездить через Белорусскую, чтобы лишних денег не списали? Сегодня ехал через Беговую, всё прошло штатно и без накладок :-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку