7

Вопрос

Доброго времени суток.
Поскольку тут сидят знающие люди, я бы хотела задать вопрос именно им.


Я решила попасть в вондер, и делать это способом "слежки за дыханием", т.е проговаривала про себя "вдох" и "выдох".

Вот что происходило в первый раз:

Лежала я, дышала, вдох-выдох, все дела. Как вдруг у меня перед глазами стала появляться белая комната. Но дело в том, что она появлялась и исчезала. В итоге я лежала минут сорок, и у меня начали "слипаться" глаза, как бы странно это ни звучало. Я прекратила попытку и легла спать.

Во второй раз все было чу-уточку интереснее: я решила лечь на спину и снова той же методикой совершить попытку попадания в вондерленд.
Лежала и дышала я минут 15, как вдруг начала чувствовать, что я моргаю. С закрытыми глазами. Полноценно моргаю.  Это чувство длилось от силу минуту и прекратилось. Как бы я ни старалась, те же ощущение вернуть не могла.
Снова белая комната, но это можно опустить. Бывало, появлялись сами собой мысли, но я не обращала на них внимания.
Но вот следующий момент меня напряг:
Абсолютно никаких мыслей, как вдруг в голове, ни как обычно, в пол-голоса, а тупо заорала (можно сказать, завизжала) женщина 40 лет. Все бы ничего, но она крикнула "А ВОТ КАК МОЯ НОГА РАБОТАЕТ" и все. Последующие минут 30 ничего. Вообще. В итоге я опять устала и легла спать.


Третий раз был этой ночью. Все та же методика, все то же положение - лежа на спине.
Я была удивлена, ничего не происходило. Совсем. Ни белой комнаты, ни орущей бабки.
Но я начала замечать, что забываю отсчитывать свои вдохи - выдохи, и начала возобновлять этот "процесс", но когда я начала снова проговаривать, меня начало трясти.
Т.е изначально руки и ноги отяжелели, как обычно, но когда я начала говорить "вдох", а затем "выдох", меня начало колотить. Не знаю, как это описать. Ни как обычно, при холоде, а до той степени, что рука начала двигаться по кровати. Было похоже на приступ эпилепсии. Но этот "приступ" прошел где-то через минуту.
Дальше ничего. Никаких комнат, голосов. Но вот я снова забыла про дыхание, и снова начала говорить, и снова все по кругу: меня начала колотить. Колотило еще сильнее, чем в прошлый раз, но длилось примерно столько же: минута - две.
Итог: мне показалось, что я лежу полтора часа, но лежала я всего 32 минуты.


Перейду к самому вопросу: к чему может быть белая комната, и почему я вдруг стала эпилептиком?

Заранее спасибо за ответы.

Лига Тульповодов

1.8K пост3.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:


–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.


– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.


– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.


В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Подробнее