Вопрос

Вопрос

Вопрос к людям которые любят и играют в компьютерные игры , я понимаю , что серия Хало , как и сам иксбокс популярны исключительно на континенте северной америке , но когда безымянный персонаж компьтерных игр стал иконой поп культуры ? Я вот его имя узнал исключительно их сериала , полез гуглить а он оказывается блять икона , икона о которой я за свои 25 лет активного участия и игры в видео игры , ни разу не слышал и не знал его , про серию Хало слышал и знаю что она супер популярная в сша , но что бы блять икона , слышу первый раз . Кто что может сказать по этому поводу ?
Ps скрин из вики и я понимаю что его составляют рандомные люди и тд , но меня смутило именно слово икона , икона блТь про которую никто не слышал кроме горстки игроков в весма малонаселенной стране ? Что за маразм ?
ДОБАВЛЯЮ УТОЧНЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТОО НЕ УМЕЕТ И НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ ПОСТ И НЕ ЖЕЛАЕТ ДУМАТЬ НАД ТЕМ ЧТО ПРОЧИТАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО ИЗ ИГРОКОВ РУ СЕГМЕНТА (ООДСКУЛЬНЫХ ИКРОКОВ) ЗНАЕТ ЧТОТО ПРО МАСТЕРА ЧИФА И СЧИТАЕТ ЕГО ИКОНОЙ ПОПКУЛЬТУРЫ ВИДЕОИГР

2
Автор поста оценил этот комментарий
Играю 23 с хвостиком года, чифа знаю, иконой считаю

Вообще геймеры это огромная субкультура насчитывающая сотни миллионов людей, очевидно что не может быть персонажей известных прямо таки всем, собственно настоящие иконы у христиан тоже отличаются от ветви к ветви, так и тут, очевидно у снг геймеров и у американских разный набор видеоигровых кумиров, у нас мало кто слышал о чифе, у них не знают кто такой меченый, тем не менее оба вполне подходят под описание икон. Так что да, я считаю чифа иконой, но, скажем так, «не моей ветви»
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за развернутый ответ , вы пока единственный кто прочитал пост , понял его и ответил на его вопросы )
0
XBOX популярен у тех, у кого хватило на него денег, а не только в Северной Америке. А мистер Чиф популярен практически у всех, кому посчастливилось стать обладателем XBOX. На первой коробке была Halo. Combat Evolved, а на 360 коробку их уже было несколько. Офигенно красивая и интересная франшиза.
раскрыть ветку (1)
При чем здесь качество этой франшизы ? Я не писал что франшиза говно и тд , я просто хотел узнать , знают ли русскоязычные игроки про мастера чифа и в каком количестве
0
XBOX популярен у тех, у кого хватило на него денег, а не только в Северной Америке. А мистер Чиф популярен практически у всех, кому посчастливилось стать обладателем XBOX. На первой коробке была Halo. Combat Evolved, а на 360 коробку их уже было несколько. Офигенно красивая и интересная франшиза.
раскрыть ветку (1)
Странно , что у меня никогда не возникало желания купих коробокс , хотя все плойки у меня были всегда , получается бабки были на приставки , но инфу никакой небыло
Сериал кстати зашел нормально , поставил бы ему 7-7.5
0
раскрыть ветку (1)
И почему посчастливилось стать обладателем ? Получается владельцы плоки страдальцы ? Или что ? На вопросы не ответили , пишете ерунду какую-то
Что за проблема в современном обществе писать ерунду не связанную с вопром в посте , вы читать вопрос пробовали ? А если читали , пытались подумать ?
1
Ну если ты не слышал ничего о персонаже, это не значит что другие не слышали. Активно играю в игры, и да знаю о серии хало. Отличный персонаж и сюжет. Кстати, х ящик не только в сша популярен, но еще в Европе и южной Америке. Да и на территории снг тоже благодаря геймпасу
раскрыть ветку (1)
И главный вопрос , вы очевидно не олдскульный игрок , так почему вы тут ? В какие игры серии хало играли ? Когда в низ играли ? На чем в них играли ? Почему Чиф икона по вашему ?
1
Ну если ты не слышал ничего о персонаже, это не значит что другие не слышали. Активно играю в игры, и да знаю о серии хало. Отличный персонаж и сюжет. Кстати, х ящик не только в сша популярен, но еще в Европе и южной Америке. Да и на территории снг тоже благодаря геймпасу
раскрыть ветку (1)
Пока вы в списке уебанов которые не хотят читать пост и думать над тем что у вас спросили
1
раскрыть ветку (1)
Варюсь , вращаюсь и общаюсь с людьми в игровой индустрии 20+ лет , про серию хало слышал но без того , что называют иконой попкультуры игровой индустрии , прошу прощения , но что такое гейм пас ?? Как давно он появился ? Вы знаете когда появилась серия хало и когда появился геймпас ? И вопрос поста , считаете ли вы чифа иконой и судя по вашему кому , когды вы узнали о чифе ? Что можете о нем рассказать ? Кто вообще такой чиф ? И как давно вы узнали о нем и стали считать его иконой игровой попкультуры ?
Я вот честно говоря теперь начинаю понимать людей которые всех нахуй посылают в комах своих постов
Просто комбо - 2 комментария под постом , оба не ответили на вопросы поста , оба высрали хуету , да еще и с претензией , хотя оба обосрались жидко себе на лицо
Вот пока 100% уебанов из 100%
раскрыть ветку (1)
Ситуация меняется - уже 3 ответа , но в процентном соотношении уебанов все осталось на своем месте - 100% и кстати , все уебаны , после того как им сказали , что они не умеют читать - молча поставили минусы
0
А почему нет? Отличный персонаж. Ты вот многих знаешь кто на иконах нарисован? Но им даже поклоняются.
раскрыть ветку (1)
Дружище , ты прочитай вопросы которые я задаю в посте и подумай еще раз над своим ответом
Я ни разу не говорил , что он плохой персонаж и тд
Хотел лишь узнать у людей которые активно интересуются инфой в игровой индустрии ру сегмента
показать ответы
0

То что в России небыл популярен Xbox это проблема России, как говорится.

Дело в том, что Halo это революционная игра, которая принесла шутеры на консоли. Точнее это игра, которая показала, как можно адаптировать управление в шутарах на консолях так, чтоб было удобно в них играть.

К отличному геймплею подвезли еще интересный сюжет и в результате Halo одна из самых высокоценных игр в истории.

раскрыть ветку (1)
Что такое шутер , что такое игры , что такое думать , что такое вообще происходит
Просто пукнул хуетой дружище , без нихуя
Без аналитики
Без мыслей
Без нихуя
Простите , но вы уже третий который насрал себе в голову и пытается умничать
0

Дело в том, что Halo это революционная игра, которая принесла шутеры на консоли. Точнее это игра, которая показала, как можно адаптировать управление в шутарах на консолях так, чтоб было удобно в них играть.

К отличному геймплею подвезли еще интересный сюжет и в результате Halo одна из самых высокоценных игр в истории.

раскрыть ветку (1)
Высокооцененных кем ? Как ? Когда ? Почему ?
0

раскрыть ветку (1)
Специально для таких как вы , я сделал дополнение в посте КАПСОМ БЛЯТЬ , ЗДОРОВЕННЫМИ БУКВАМИ , ЧТО БЫ БЫЛО ВИДНО И ПОНЯТНО КУДА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
В чем вопрос поста ?
0

раскрыть ветку (1)
СТОЯТЬ БЛЯТЬ , простите за крики
Хало принесла шутеры в видео игры ? Вы что-нибудь про quake слышали ? Что такое quake знаете ? Я играл в кваку на турнире в подвале соседнего дома на подключеных друг к другу плойках еще до того как вышла хало , до того как хало вообще разрабатывалась и о ней вообще первый раз подумали
Я вот честно говоря теперь начинаю понимать людей которые всех нахуй посылают в комах своих постов
Просто комбо - 2 комментария под постом , оба не ответили на вопросы поста , оба высрали хуету , да еще и с претензией , хотя оба обосрались жидко себе на лицо
Вот пока 100% уебанов из 100%
показать ответы
0
А почему нет? Отличный персонаж. Ты вот многих знаешь кто на иконах нарисован? Но им даже поклоняются.
раскрыть ветку (1)
Как по мне , икона это тот персонаж о котором хотя бы знают , не то что любят и уважают , а просто знают о нем люди которые погружены в эту сферу