2737

Вообще-то я тоже планировал идти спать

Но видимо ещё немного посижу в телефоне. Ибо не гоже будить животинку

Вообще-то я тоже планировал идти спать
320
Автор поста оценил этот комментарий

Спать с крысой прикольно, но неудобно, она заточена на короткие жизненные циклы, спать дольше получаса у нее не получается, просыпается и пошла куролесить, моя мне приходила и лапами глаза открывала, типа "вставай давай!"

раскрыть ветку (1)
381
DELETED

У нас было подобное достаточно долго, и каждый раз когда он меня будил я вставал и закрывал его в клетке до самого утра, спустя 2-3 недели, если он проснулся он тихо спускается , идёт занимается своими крысиными делами, и как правило не шумит ибо тоже в клетку отправится, если только кушает что-то из корма, то это громко и он знает что хрустеть едой можно, а вот топтаться по пакетам , это сразу тюрьма до самого утра.

Потом как он заканчивает все свои важные дела он приходит на кровать, и плюхается в ногах ( обязательно прислонившись ко мне)

показать ответы
165
DELETED

Постараюсь снять видео, как он приходит и плюхается  на бочок. Если почесать пузо то отрубается через минуту, если сам ляжет то минуты 3 будет ворочаться

показать ответы
31

Один живет? Крыски ж, вроде, компанейские звери

раскрыть ветку (1)
228
DELETED

Он не один, он со мной живет )))

показать ответы
34
Да, людей именно так и воспринимают
раскрыть ветку (1)
95
DELETED

Ну нет, я не готов спорить ибо не смогу доказать, но когда я прихожу с работы и он прибегает к порогу и залазит по штанам чтоб залезть на меня,  и я пройду на Кухню дам ему вкусного, он посидит ещё на плече и пойдёт есть свою Еду, когда я лежал с температурой 39,5 он лежал рядом со мной все время и не топтался по мне как это было раньше, они достаточно умны, и из-за этого я больше Крысу не заведу, очень много сил я на него потратил, он кусал раньше не просто до крови а выгрызал достаточно глубокие раны, ( я где-то в комментариях выкладывал что он мне сделал)

Потом он сидел в клетке неделю, и я не знал что с ним делать, но в итоге я понял одно, крыса очень умное животное, когда я взялся его воспитывать, ( у меня это шестой крыс, и первый который был с характером и если что немного не по его, он просто бросался в драку)

Сейчас я его подьебываю, драку до крови хочешь? Кто кого?))))

Но сейчас он отличный пацан и в драку больше не лезет

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
62
DELETED
показать ответы
80
Чувак, или ты маленький, или крыса реально здоровая. До гамбийской конечно не дотягивает, но впечатляет.
раскрыть ветку (1)
76
DELETED

Я маленький чувак)

показать ответы
28
Это какая-то особенная порода или Вы хорошо его кормите? Я таких больших крыс видел только в мультиках. И то наверное про черепашек ниндзя)
раскрыть ветку (1)
64
DELETED

Он на самом деле не такой большой, ракурс такой.

показать ответы
21

Бля, и вот как отпиздить крысу в ответ, чтоб она поняла кого нельзя кусать, но не захуярить ее слишком сильно? 

раскрыть ветку (1)
30
DELETED

Взял за хвост, подержал минуту, закинул в клетку на неделю, такое наказание у него было, и без вкусняшек, только корм.

Но потом один хрен были попытки сильно укусить, и снова тюрьма на неделю

показать ответы

Пиздец у него яйца охуенные. У меня аж встал

раскрыть ветку (1)
53
DELETED

Бля, я не хочу чтоб кто-то дрочил на мою крысу

показать ответы
6

Я так понял, у твоего "крысо-пирожка" диета закончилась?

раскрыть ветку (1)
65
DELETED

Да в пизду диету, я конечно понимаю что он меньше проживёт без диеты, но так он кушает что хочет и когда захочет.

Не даю жареное и жирное, а так все и без ограничений.

показать ответы
2
DELETED

Портит ли он мебель, обувь и т.д?

Как реагирует на других животных?

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Именно он может портить только ту ткань где спит, остальное не трогает, другие крысы которые у меня были, грызли провода, но отучил, нужно дуть в морду и грозно ругать, этому пофиг на провода

показать ответы
49
DELETED

Интересно, а крыса вас считает большим крысом? Как она с таким доверием к вам относится?

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Это хз, но если подумать , кот ведь не считает вас большим котом, а некоторые крысы умней некоторых котов)

показать ответы
0
DELETED

А поведение при встрече с другими животными не приходилось наблюдать?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ну у нас кот, он его очкует, но коту пофиг. Но очкует как? Отходит от него метра на 2, тогда ложится спать.

Он с Маленького с котом живет, но никак не привыкнет)

показать ответы
Пиздец, ты карлик чтоли?
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Получается так

33
Странно, если честно. У меня крыс пару раз прикусил палец вместо корма, получил по мордочке слегка. Мало того, что он понял за что, он теперь действительно очень и очень осторожен.
Не кусается даже когда я его по всей квартире отлавливаю, чтобы в клетку засунуть. Визг стоит жуткий, вырывается, убегает, но ни одного укуса.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Так твой случайно прикусил, этот ведь специально

показать ответы
0
У вас очень красивые руки
раскрыть ветку (1)
0
DELETED