Спать с крысой прикольно, но неудобно, она заточена на короткие жизненные циклы, спать дольше получаса у нее не получается, просыпается и пошла куролесить, моя мне приходила и лапами глаза открывала, типа "вставай давай!"
У нас было подобное достаточно долго, и каждый раз когда он меня будил я вставал и закрывал его в клетке до самого утра, спустя 2-3 недели, если он проснулся он тихо спускается , идёт занимается своими крысиными делами, и как правило не шумит ибо тоже в клетку отправится, если только кушает что-то из корма, то это громко и он знает что хрустеть едой можно, а вот топтаться по пакетам , это сразу тюрьма до самого утра.
Потом как он заканчивает все свои важные дела он приходит на кровать, и плюхается в ногах ( обязательно прислонившись ко мне)
Постараюсь снять видео, как он приходит и плюхается на бочок. Если почесать пузо то отрубается через минуту, если сам ляжет то минуты 3 будет ворочаться
Ну нет, я не готов спорить ибо не смогу доказать, но когда я прихожу с работы и он прибегает к порогу и залазит по штанам чтоб залезть на меня, и я пройду на Кухню дам ему вкусного, он посидит ещё на плече и пойдёт есть свою Еду, когда я лежал с температурой 39,5 он лежал рядом со мной все время и не топтался по мне как это было раньше, они достаточно умны, и из-за этого я больше Крысу не заведу, очень много сил я на него потратил, он кусал раньше не просто до крови а выгрызал достаточно глубокие раны, ( я где-то в комментариях выкладывал что он мне сделал)
Потом он сидел в клетке неделю, и я не знал что с ним делать, но в итоге я понял одно, крыса очень умное животное, когда я взялся его воспитывать, ( у меня это шестой крыс, и первый который был с характером и если что немного не по его, он просто бросался в драку)
Сейчас я его подьебываю, драку до крови хочешь? Кто кого?))))
Но сейчас он отличный пацан и в драку больше не лезет
Бля, и вот как отпиздить крысу в ответ, чтоб она поняла кого нельзя кусать, но не захуярить ее слишком сильно?
Взял за хвост, подержал минуту, закинул в клетку на неделю, такое наказание у него было, и без вкусняшек, только корм.
Но потом один хрен были попытки сильно укусить, и снова тюрьма на неделю
Да в пизду диету, я конечно понимаю что он меньше проживёт без диеты, но так он кушает что хочет и когда захочет.
Не даю жареное и жирное, а так все и без ограничений.
Именно он может портить только ту ткань где спит, остальное не трогает, другие крысы которые у меня были, грызли провода, но отучил, нужно дуть в морду и грозно ругать, этому пофиг на провода
Это хз, но если подумать , кот ведь не считает вас большим котом, а некоторые крысы умней некоторых котов)
Ну у нас кот, он его очкует, но коту пофиг. Но очкует как? Отходит от него метра на 2, тогда ложится спать.
Он с Маленького с котом живет, но никак не привыкнет)
Не кусается даже когда я его по всей квартире отлавливаю, чтобы в клетку засунуть. Визг стоит жуткий, вырывается, убегает, но ни одного укуса.