-26

Вообще оюнаглели.

Тот момент когда в украине, в украинском городе, украинские люди, под гимн украины с украинскими флагами получают пиздюлей от людей с битами под триколор. Это получаеться правительство РФ уже не скрывает своего вмешательства? Или как? Обясните.

Дубликаты не найдены

+4
Это говорит о том, что ВАШИ люди, хотят быть с нами, а не с вами!
раскрыть ветку 1
+3
вот именно, народ уже просто не верит своим властям и ожидает помощи от "чужой" страны, я думаю майдауны у которых есть еще капля мозгов могут подумать об этом.
+4
Разумеется. Это же спецназ ГРУ ГШ ВС РФ там с битами стоит.
раскрыть ветку 2
0
А что, по их мнению все логично. Часто же пишут, что русские - недоразвитые варвары, все еще живущие в пещерах. Вот и армия отсюда с дубинами :)) Откуда автоматы то у варваров:)
0
Ты в корне ошибаешься, это Россия в тихоря ночью увезла все население Одессы (ну или половину) и пустые дома забило население России
+3
Пруфы, или прыгай
+3
Просто высер в никуда без доказательств...
+3
Подождите, правительство рф вышло с флагами на описанный сброд? Или триколор есть только у правительства РФ и его воспроизведение в принципе не возможно? Когда танки в Киев войдут - вот тут ты поймешь, что такое вмешательство правительства РФ, с триколорами они там будут или без.
+3
Хм.
Тот момент, когда украинцы под флагамм Украины, распевая гимн Украины, крича "Слава Украине" заживо жгут украинцев...
Это как? Объясни, автор.
+2
А то что украинцы заживо жгут других украинцев это видимо норма, да? И то, что у людей есть наш флаг не делает их вообще хоть как-то причастны к нашей стране, это так к размышлению.
+1
А где пруфы?
+1
очередной вброс?)
+1
если я начну размахивать битой с флагом Польши,то причастна ко всему Польша ?что за дебильная логика?
+1
Аналогия: Щас мы всей шарагой пойдём, взяв биты и дубинки, бить людей на улице обвязавшись и неся флагшток Нигерии. Значит Нигерия нас спонсирует и не скрывает своего вмешательства в дела нашего квартала.
-1
Автор, так, исходя из твоих слов, вас уже давным давно евросоюз оккупировал. С ноября вроде. Тогда, следует, что мы вас освобождаем, даже, если бы это были люди из РФ, о которых ты говоришь. Спасибо сказал бы лучше
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: