Дубликаты не найдены

+7
Разбудите когда наши войска захватят галактику.
+4
Если бы Российские войска по настоящему вторглись на укруину,то ее бы не было уже давно,так-что это пиздешь.
раскрыть ветку 1
+1
Погоди, у Российских войск много работы! Им столько еще нужно домов уничтожить, тут как бы снарядов хватило до Киева!

А вообще печально, 3 месяца Укры долбили по мирным, а теперь вот... типа это всё Русские...
+3
всем ясно что это бред бендерских жертв пропаганды, но ДАЖЕ если бы это было и так , эти же рыцари ипаные кричал что готовы дать отпор агрессору, а они уже только от слухов выпущеных из пукана яценюка бегут домой с криками" ната памаги")
раскрыть ветку 2
+5
Это не бред. Это целеустремленное сокрытие правды: экономика катится в ж, потерь немеряно. Не скажет же он, что их имеют парикмахеры, шахтеры и таксисты. Нужна угроза из вне.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
ну явная политика США времен холодной войны, "СССР империя зла и бла бла бла" сразу видно след хозяев в пропаганде у шлюшек)
+3
какой же пидор этот лысенко. Уверен, что ему все это скажется..жизнь циклична..
Если там русские танки - вперед, доказательства и в гаагский трибунал. Так нет же, лучше попиздеть в инете, чтобы людей настроить против россии..
Когда еге на площади будут вешать - я даже на работу не пойду, буду дома сидеть и смотреть в прямом эфире.
раскрыть ветку 3
+3
как то так?))
раскрыть ветку 1
+1
дааа))
+1
посмотри "хелперов" на ютубе, норм тралят пуканы им) и про лысенко там ессть) на ссыль https://www.youtube.com/channel/UCp2qUivZxHvkI6QDocYsIQw
+2
После заявления Порошенко, абсолютно все укрианские сми, видимо по команде заменили "боевики", "террористы", "сепаратисты" на российские войска. Зомбирование в действии, похрен что это бред, главное что это ежедневно вбивается в мозги людям.
+2
С инфо войнами все примитивно, раздуваем любой фейк да погромче, потом тихонечко даем опровержение, если 5% поверили, это успех, потом еще и еще. Создается общий фон и все, профит! Большинству в мире пофиг на укровойну и что там творится, они знают только созданный общий фон. Много езжу по миру и везде с кем не поговоришь, им пофиг, заглотят все. И да, все как один верят, что на укре нет гражданской войны, а идет война между рф и украиной, такие дела
+1
+1
Вот просто один вопрос. Мимо наблюдателей ОБСЕ мы танки катапультой перебросили?
0
Бля, он же сам сказал:"Поезжайте туда и гляньте, что там делается"! Почему бы не взять и поехать? И нам потом рассказать...
раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Кстати насчёт воображения!
Помните начало 2012 года, когда земля пережила "Конец света"? Нет? А я помню...
У меня как-то на одном форуме был спор с одним верующим в это, он мне утверждал, причём на полном серьёзе, что ему во сне приснилась Нибиру. Что она скоро появится и скоро будет видна не вооружённым глазам в небе. Разговор этот был кстати где-то за два, то ли за три месяца до "Конца света". Я его пытался убедить, - в масштабах космоса объекты столь большой величины не могут сразу так появиться пройти рядом и устроить нам пи@дец. Перед этим мы должны очень долгое время вначале видеть звезду, потом она должна расти.
Но чел был не преклонен в своих убеждениях! В общем убедить мне его не удалось, сказал ему просто, что скоро узнаем.

Ну так вот майдауны, ваше УкрСМИ, тк же вам вещает про приближающуюся к нам Нибиру.
0
Вообще весь этот высер с украинской стороны на счет войск РФ просто поражает, хотя не поражает а неловко появляется при прочтении идиотская улыбка от увиденного бреда.

Тут недавно 9 солдат зашли на границу случайно( правда или нет я не знаю) так об этом сразу весь мир узнал. А колонны техники, пехоты, авиации и стреляющей артиллерией они не видят... Где логика, ау??!!!!
0
Если уж и вторгаться, то также с ударной и транспортной авиацией, а также стволовой и реактивной артиллерией. А почему только танки и десантники?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: