6

Вонючки и фрики на работе

Я смотрю нашлись заинтересовавшиеся этой темой. Тогда пилю.


Филиал наш не очень большой. На данный момент около 70 человек. Работа за компом, посменно, круглосуточно. В данный момент мы немного расширяемся, поэтому ведем набор сотрудников. Хотя у нас и так фриков хватает. Я не говорю про ярких представителей молодежных субкультур. Ну с дредами, разноцветными волосами, пирсингом, забитыми тату, и в странной одежде - это их дело лишь бы работали хорошо.

Но есть у нас люди, как по мне, с определенными поведенческими нарушениями. Из стареньких (те кто работает у нас больше 2 лет) могу выделить некоторых ярчайших, на мой взгляд, представителей.

1. Мальчик, допустим Х. Высок, плечист, лохмат, вонюч. Одежду меняет редко, воняет так, что рядом с ним невозможно сидеть. Все разговоры о гигиене сводятся к: "А я на этой неделе уже мылся". Объясняешь ему, что неплохо бы каждый день мыться и менять одежду, но он не понимает. Помимо вони, у него еще весьма странное поведение. Он издает какие-то странные гортанные звуки периодически, и сидит качаясь в кресле взад-вперед. Выглядит жутковато, надо сказать.

2. Мальчик, допустим У. 27 лет. Очень своенравен, себялюбив. Прям такой знаете: "Я король, а вы - говно". Это, впрочем, его проблемы. Раздражает тем, что он то начинает кряхтеть, как будто сейчас обосрется, то тяжело дышать, как будто у него инфаркт или он дрочит под столом там. А еще он ест железной ложкой из железного термоса. И вот такой вот скребыхающий звук каждый день. Вспоминаю - и мурашки бегут.

3. Девочка, допустим Р. 30 лет. Очень обидчива и с высоким самомнением. Я её называю птица-говорун. Ага, потому что отличается умом и феерической сообразительностью. О! Это королева моего офиса. Постоянно спрашивает как сделать то или иное по работе. Когда ей говоришь, она делает по своему, проверяешь, указываешь на ошибку, но она начинает говорить, что это я просто тупая, а она все правильно делает. Однажды я не выдержала и спросила: "А если я тупая такая, то почему ты у меня в подчинении, а не наоборот?" Она заплакала, хлопнула дверью и убежала в туалет рыдать. Когда прорыдалась, пошла к главреду и сказала, что не будет со мной работать. *злорадный смех* Но у неё нет выбора.

Когда она приходит на работу, то сперва полчаса протирает все поверхности вокруг себя влажными салфетками, потом стелит полиэтиленовый пакетик на кресло, и только тогда садится и приступает к работе.

Очень боится микробов, грязи, заражений, постоянно ходит по больницам, чуть насморк - сидит дома.

Однажды у нас разбился ртутный градусник, она звонила в МЧС. Да. Но ей там сказали, что надо просто проветрить помещение. Она не поверила. Мы думали, что она на следующий день с дозиметром придет.

4. Девочка, допустим Н. Собрала в себе стереотипы деревенской жительницы. Работает недавно у нас. Когда она пришла на собеседование, я думала, что начальство решило таким своеобразным способом нас всех уволить, потравив то есть. Запах её духов наполнил собой все помещение. Реально аж до кашля и слез. Еще запах такой термоядерный, приторно-сладкий. Недавно она приболела. Я сначала думала, что у меня наушники сломались. Слышу звук такой.... странный. Оказывается, эта звезда сидит и с такой силой втягивает в себя воздух с соплями вместе, что это похоже одновременно на хрюканье пьяного тракториста и рычание мотора спортивного автомобиля. У меня только одна мысль была в голове: "Бля, ну тыжедевочка".

Еще у нас сейчас новенький работает. Голову он не мыл, видимо с начала полового созревания, жирные кудри, и перхоть с кулак. Запах соответствующий от него. Даже гендир просила его помыться уже.

И еще приходила девочка на собеседование. Я её не видела. Но почувствовала. Реально воняло тухлым мясом, просто очень тухлым мясом. После ее ухода мы открыли все окна и тусовались сами на улице с полчаса. Даме 27 лет. Ну как так-то? Конечно мы её не взяли. И такие люди, наверняка, еще и недоумевают, почему их не берут на работу?


Конечно, у нас есть еще вонючки. Просто не такие яркие. Все офисные кресла воняют просто жутко. Я себе сшила чехольчик на спинку кресла, набила его лавандой. Потому что раньше одежда прованивала жутко от кресла.

Дубликаты не найдены

+19

И теперь кто-то жалуется на сумасшедшую из-за которой весь офис провонял лавандой

раскрыть ветку 4
+4
Да их там специально походу собирают.
раскрыть ветку 2
+1

Думаешь несколько начальников разных фирм договорились м/у собой устроить соревнование, кто больше фриков соберёт? Ну типа как в мультфильме "Американский папаша", студенты под видом свидания звали на вечеринку страшных девушек и угарали над ними?

раскрыть ветку 1
+1
А потом будет пост о том, что в офисе есть чекнутая которой постоянно чем то воняет и она затравила весь офис лавандой))
+13

Мне одному кажется что она просто очередная офисная заеба которой всегда чтото кажется?

раскрыть ветку 1
+2

Не тебе одному. Впечатление от прочтения- у автора какие-то личные заморочки и виноваты все вокруг.

+6

Чет фиг знает, может ты слишком придирчивая? Ну как столько таких чумоходов смогли уместиться в одном коллективе?

раскрыть ветку 1
+1
Ну я такая не одна :) Скребыхающий чувак вообще очень испугал девочку, которая раньше с ним не работала. Она думала, что он задыхается и хотела уже скорую вызывать.
+5

Ты не на своём месте,тебе на таможне надо работать)))

раскрыть ветку 2
+2
Это ты меня сейчас сукой назвал?!? :)
раскрыть ветку 1
+1

Ни в коем случае)))

+7

Свиньи конечно раздражают всегда, особенно запахами, от которых не укрыться, но вам не кажется что вы заостряете на этом внимание ?


А следующее :


Все офисные кресла воняют просто жутко. Я себе сшила чехольчик на спинку кресла, набила его лавандой. Потому что раньше одежда прованивала жутко от кресла.


наводит на мысль что вы из тех, которые сжирают мозг живьем домочадцам за частичку перхоти упавшую на пол.

раскрыть ветку 4
-3
Ну, знаете ли. После работы я иду еще за ребенком в сад, или в магазин, или еще куда. И вот я иду, а от меня воняет. Мне, например, самой неприятно.

Я не фанатик уборки. По 2 раза в день полы не мою. И не могу сказать, что у меня прям все блестит и не пылинки нет. И истерику из-за каждой соринки не закатываю. Но у меня вроде все чистоплотные дома.

раскрыть ветку 3
+3

Не могу себе представить какая же должна быть концентрация запаха в вашем офисе, что бы потом вот так идти и вонять.

раскрыть ветку 2
+3

Извините за вопрос, но как вам удалось их всех собрать в одно место?

раскрыть ветку 2
+1
Я сама в шоке. Кадровые вопросы принимаю не я. Сейчас вот новое пополнение. И гендир ставит вопрос ребром. Либо все соблюдают элементарные правила гигиены, или придется с кем-то распрощаться.
раскрыть ветку 1
0
У вас накипело походу))) Давно пора гендиру.
+2
Сделать вход на рабочее место через бассейн с мыльной водой!
+2

каждый из нас "тот самый странный коллега с работы"

+2
это расстройство такое психическое когда мерещится что все кругом воняют
+1

Если 1,3 и 4 посадить вместе - от 1 до 3 проблем решатся сами

0

Тебе надо хорошо трахнуться и всё пустое забудется !

0

http://pikabu.ru/story/poprosila_muzha_skhodit_na_utrennik_k...

Все чует, все видит, все подмечает, короче ОЙ ВСЕ!!!

-1

ненавижу запах лаванды

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: