16494

Вонючий мужик

Так случилось, что к тридцати я не стал олигархом. Поэтому езжу на работу каждый божий день в одно и то же время на маршруточке. Даже сложилась своеобразная группа из попутчиков - одних и тех же людей, которых видишь ежедневно. И есть среди них вонючий мужик. Нет, не так, ВОНЮЧИЙ МУЖИК. Лет ему на вскидку 35, ростом под два метра, весит килограмм 130. Его парфюм всегда одинаков. Запах кислого немытого тела, кошачьей мочи и безысходности. Мужика знают и одинаково не любят. А когда он выходит, обглегченно вздыхают (не сразу, потому что амбре еще какое-то время висит в воздухе). Мужику говорили, что он ведет себя не по-православному, но тот делает вид, что не понимает. Я к чему все это. Только что он сел рядом со мной и, святые оладушки, он читает пикабу. В общем, мужик, не надо так.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2256
Нет, ну правда, на что ты рассчитываешь? Что сейчас все мужики 35/200/130, которые ездят на работу на маршрутке, начнут себя обнюхивать? Потом скажут, фух, пронесло, это не я. Хоть бы город указал )
раскрыть ветку 299
+483
В каждом городе есть такой мужик. И не один!))
раскрыть ветку 188
+414
И ладно бы только мужики )
раскрыть ветку 124
+36

У меня одногруппник из таких, извините, конечно, но такой идиот. Ходит на пары, воняет, волосы не моет + работает в общепите. Так еще хохма в том, что он помимо этого всего продаёт ДУХИ.

раскрыть ветку 10
+14

У нас какое-то время бомж ездил в маршрутке, он всегда садился на первое одиночное сиденье, а если там кто-то сидел, то просил уступить. Я всегда садилась на последний ряд, предчувствуя, что он тоже поедет. И всякий раз мне было жалко тех, кто имел неосторожность сесть прямо за ним. Такими ароматами наслаждаются только в аду

раскрыть ветку 7
+26
Он Тор!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+8

"Мало ли в Бразилии Педров? И не сосчитаешь!".

+18

Еще и с перегаром/табачной вонью/"ароматом" лука или чеснока.


Нужное подчеркнуть.

раскрыть ветку 4
-21

А понимаете как таксистам? ) До того как начал таксовать в машине был стабильно окуенный запах свежести и колы. Сейчас же спустя два месяца запах часто ужасен и всё из-за клиентов. И что самое интересное - 80 процентов клиентов у меня это женщины. И как же они воняют часто ) Я не вру, но это пипец, особенно после общепита или кавказкой кухни. Забирал недавно двух девушек из кфс - я чуть бляха муха не загнулся от этого запаха, ещё и машина вся провоняла. В общем.... не ешьте пахучей еды перед тем как садиться в машину к таксисту... не надо так,пожалуйста.

P.S. алкаши что самое интересно не воняют ))

раскрыть ветку 33
ещё комментарии
+1208
Не надо себя обнюхивать) достаточно с утра принимать душ и менять трусы))
раскрыть ветку 109
+2813
менять трусы

Махнёмся?

раскрыть ветку 108