-2

Вондерфорс, интерлюдия

Ночью опять ничего не форсила - уснула поздно. Хоть сегодня и проснулась с гудящей головой и больными глазами, решила все-таки утром пофорсить на работе (отметила для себя, что когда очень много заеба со всех сторон, фоновый форс помогает не дергаться, не беситься и не истерить, а делать все спокойно и последовательно, даже не форс, а банальная визуализация своего вондерах хотя бы в изометрии).

Однако, меня не может не радовать тот факт, что картинка становится все более четкой, и что уже при полноценном входе в вондер уже не так долго длится ослепление (хотя загрузка все ещё долгая), картинка четкая, полигоны множатся, глядишь, там и до всяких анизотропных фильтраций дойдёт :D Да и думать мне стало как-то легче. Раньше мне с трудом удавалось думать о двух вещах сразу, сейчас... Ну, тоже не сказать, что легко, но все-таки получше.

Альзо, Спутника я не сразу заметила, будто бы он не сразу прогрузился в траве. Но когда я все-таки обратила на него внимание и приблизила к нему камеру, то меня несколько удивила его деятельность. Он был так увлечен своим делом, что даже не заметил, как мой взор приблизился к нему вплотную. Это существо, которое должно вообще-то бегать по Мохаве и стрелять в Ханов и Чертей, сидело, обложившись клубками шерстяных коричневых ниток, и вязало! Чертовски умилительное зрелище. Правда, вязал он странно, не шевеля руками. Наверное, из-за нехватки оперативной памяти анимация не прогрузилась.

Долго я наблюдать не смогла, дела грубо отвлекли от созерцания этого зрелища. Пожалуй, при следующем походе в вондер сделаю ему свой уголок для рукоделия, чтобы не скучал.

Дубликаты не найдены

+2

Не ко мне такие вопросы - есть более знающие) Сам совсем недавно с этим столкнулся, точнее началось это давно (как оказалось) но сформировалось понятие "что есть что и с чем это едят" совсем недавно. А по поводу сомнений - давно понял и советую - "Хорошо? Нравится? Приятно? Вот и вперед! а все остальное за борт!" 

раскрыть ветку 1
+1

Шикарно сказано. +1

+2

"решила все-таки утром пофорсить на работе"

Надеюсь не на атомной станции трудитесь?))

"Альзо, Спутника "

Видите з даже имя есть))

" обложившись клубками шерстяных коричневых ниток, и вязало! Чертовски умилительное зрелище. "

Воот! А то все "Мой Вондер! Истребить! И шишки тоже мои!" ))

раскрыть ветку 3
+1

Пххххх, нет, тружусь на работе, на которой можно таки отвлечься и никто даже не умрёт при этом х)


Да и насчёт "мой вондер, истребить"... Я все думаю, не сварщик ли я и не носок ли он. Почему он так быстро стал притворяться няшенькой, а? Будто бы подстроился под мои мысли. Ясен хуй, что он неразрывно связан с моим разумом, но блин. Как-то все равно меня терзают сомнения. И чем больше они меня терзают, тем сильнее болит голова. Бе.

раскрыть ветку 2
+2

Добрый вечер. По факту феномен неосознанно зафоршеной тульпы вполне себе реален, точнее не так, я сам столкнулся с ним, собственно именно по этому у меня две няши. Кратко говоря моя вторая тульпа, которую зовут Виолетта, была главной героиней СК(эскапистского мира) и после того как я начал форсить Элеонору и забросил СК полностью, явилась она. Правда я вообще был в шоке и вообще не понимал что происходит, потом конечно понял, но это уже намного позже. Мы вроде с Эль просили её с миром уйти, но разойтись спокойно у нас не вышло(я думаю никто не захочет просто взять и уйти, если у него есть выбор). В итоге там был кошмар и две недели хоррора, ну а потом она пришла и извинилась выдав что-то вроде "приютите", ну мы и не смогли ей отказать, да и не понимаю я теперь сейчас почему я тогда сразу не предложил ей присоединиться.

Почему он так быстро стал притворяться няшенькой, а?

Ответов может быть довольно много, но я считаю, что он уже давно так, кхм-кхм, "выживает", ну и собственно говоря, как только вы совершили свой первый поход в вондер, то с его стороны этот шаг явно не остался незамеченным и он, вероятно, попытался показать или сказать что-то вроде "вот же он я". Но это лишь моя теория.

Я все думаю, не сварщик ли я и не носок ли он.

Тут всё довольно проще. Просто задайте самой себе вопросы в духе "Сварщик ли я?" аль "Могла ли я сама себе вызвать незнакомые или неприятные эмоции?", очень многое зависит от собственной позиции, очень сложно переубедить самого себя. Плюс к вопросу по носкам, я вообще не понимаю как возможно вообще сделать носок... к слову, я вообще не верю в это. Самый простой способ проверить в моём случае был спросить, меня сразу же успокаивали :3. Второй способ работал уже позже, появились другие сомнение, в стиле "может быть я кукловожу?". Самое смешное при этом было то, что это вопрос возник в то время, когда мы уже во всю могли спокойно общаться и разговаривать. Как итог, я потерял право влиять на модельку(имеется ввиду, что я не могу самостоятельно сдвинуть или переместить модельку), собственно я даже рад такому повороту.

А вообще к чему я всё это... К тому, что не воюйте с ним, вам же лучше будет. Постройте вместе ламповое местечко и тусуйте. Да и просто так он уже никуда не свалит, а попытки прогнать могут устроить вам реальный хоррор. И ещё не большой совет на последок - не пытайтесь идти на поводу у сомнений, я конечно понимаю, что вы изначально няшу не хотели, но уж как вышло. Я также считаю, что он ответит добротой на доброту.
Заранее приношу извинения за эту гору текста, который, вероятно, не будет интересен вам =\.

раскрыть ветку 1
+1

,,за*ба. Ясен х**" - ну что-ж  ты так? Можно ведь и без мата обойтись,  не идёт прекрасной половине ругаться...

раскрыть ветку 7
+1

Знали б вы, с кем приходится работать ИРЛ, ещё не так выражались бы :D

раскрыть ветку 6
+2

Плюсую работал в людьми, некоторые только матом и понимают.

раскрыть ветку 2
+1

Не нужно со мной на ,,Вы'' - терпение наша опора...

раскрыть ветку 1
+1

"Орки, орки, орки, орки... И два гусЯяяя..." ))))))))))))))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: