720

Волшебный совет в борьбе с телефонным спамом

Заходим на сайт ФАС в раздел «КАК ПОДАТЬ ЖАЛОБУ ОПЕРАТОРУ СВЯЗИ НА СПАМ-РЕКЛАМУ»

Выбираем любимого оператора:

Подробно все описываем, как вас донимают звонки с рекламой банков, кредитов, недвижимости, ставок и тд…

Получаем великолепный ответ:

Вау! Спасибо большое! Очень помогли! Пользуйтесь и вы этим щедрым сервисом!

PS: номер не замазал, он не частный и не личный, отправитель рекламы.

Бонус:

В жизни не видел ничего более бесполезного))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Или не учел, что где то и когда то подписал. Я прост допускаю работу смэв и полученный ответ

раскрыть ветку (6)
6

Когда то хотел взять кредит, заполнил форму через банки ру, сходил в пару банков с хорошими предложениями, но по приходу, оказалось, что условия вообще не соответствуют предложенным вообще ни разу. Все чего я добился - это подписал в нескольких банках согласия на обработку персональных данных и еще что-то. Теперь эти банки настойчиво названивают мне периодически, особенно АТБ.

2

Ну подписал, а теперь передумал.

Только отписаться нельзя - ты не знаешь, кто именно передал твои данные этим товарищам, а на этих товарищей ты не согласен.

И вносить в ЧС не помогает, у них каждый день новые номера.

раскрыть ветку (3)
0

Давай научу.

На Андрюху есть программа фильтр звонков.

В настройках включаешь блокировку по маске.

В черном списке прописываешь обидчиков.

Как определить маску?

Эти пидорги на обзвоне не могут использовать 100% рандом номера, они выкупают пул, и у них меняются только последние от 4 до 7 цифр номера.

раскрыть ветку (2)
0

А на Оську?

раскрыть ветку (1)
0

Хз, у меня нету

2

Для подписок у меня есть отдельный номер

Это абсолютно рандомные холодные звонки порой прорываются на личный номер. И, видимо, управы на них не жди.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку