6866

Волонтеры случайно нашли на остановке под Курском едва не замерзшего беглого "раба"

Вечером 13 января, в канун Старого Нового года, волонтеры курского отделения спасательного отряда "Лиза Алерт" искали объявленного в розыск человека в районе трассы между Курском и Воронежем.


Вдруг на остановке "Мещерские дворы" они увидели замерзающего мужчину. Тот им рассказал, что был похищен цыганами и сдан "в рабство" на стройку в Москву. Ему удалось оттуда сбежать, но не было ни денег, ни документов.


Тогда мужчине пришлось идти домой, в город Калач Воронежской области, пешком. Из-за внешнего вида мужчины попутки не останавливались, рассчитывать приходилось на то, что он сможет дойти до дома, пока погода была не слишком морозной.


Шел он вдоль трассы почти 2 месяца, преодолевая по 15-20 километров в день. В последние дни морозы усилились, и мужчина, присев на остановке транспорта, чтобы отдохнуть, уже практически начал замерзать.


Тут его случайно и обнаружили волонтеры-поисковики. Они напоили мужчину горячим чаем, вызвали скорую, которая прибыла уже через 25 минут и отвезла его в больницу.


Выяснилось, что 63-летнего Анатолия Николаевича Крышана уже несколько месяцев разыскивали родственники. Мужчину доставили в Воронеж, затем маршрутным автобусом — в родной Калач, где его уже встречали родные, сообщается в паблике курского отделения "Лизы Алерт" в соцсети "ВКонтакте".


Источник Вести.ру

https://amp.vesti.ru/doc.html?id=2976184

Волонтеры случайно нашли на остановке под Курском едва не замерзшего беглого "раба" Новости, Лиза алерт, Рабы, Похищение, Беспредел

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+173
Комментарий удален. Причина: Комментарий содержит призыв к насильственным действиям или угрозу
раскрыть ветку 70
+21

Ну так продвигай инициативу

раскрыть ветку 17
+66

К сожалению, даже просто за озвучивание такой инициативы есть нехуевый шанс уехать по русской статье.

раскрыть ветку 16
+16
циган на ципочках приходит в цырк и начинает танци. А на цыновке молодци надели на ципленка панцырь.
раскрыть ветку 1
-4
-1

Наконец-то тема ненависти к циганам начала раскрываться.

ещё комментарии
-18
А потом можно принятся за сербов, потом за румын, потом за болгар, выкосить нахуй всю прибалтику, закидать ядерными бомбами индусов, потом китайцев... Ну и самих себя прирезать, че уж там, ведь, сука, блядь все мы в той, или иной мере чем-то похожи на циган...
раскрыть ветку 5
+8
Во-первых, вы хотя бы выучили, как пишется слово "цЫган", во-вторых, чем, например, ВСЕ похожи на цыган, имеют две руки-две ноги? Просто с собой я, например, сходства не замечаю, ни во внешности, ни в родословной, ни в образе жизни (сколько раз видела цыган грязных, неумытых, наглых, с протянутой рукой, а сама хрюшкой быть и попрошайничать себе не позволяю).
Почему вы защищаете именно цыган, а не всех подряд?
раскрыть ветку 4
-23
@moderator, тут рассистов-неадекватов завезли, может ну их?
-28
Еще один диванный линчеватель, у которого цель оправдывает средства... Ведь так просто выкосить миллионы людей с культурой, которая неразрывно связанна искорией с нашей - да, Адольф? Догадываешься за кого примутся в такои случае после циган? Какая нация так-же бесит многих в этом мире? Судить всю культуру по худшим её представителям - хуевое решение, среди русских тоже пидарасов предостаточно, а среди циган тоже есть достойные людилюди(лично знаю такого) .
раскрыть ветку 40
+19
так просто выкосить миллионы людей с культурой, которая неразрывно связанна искорией с нашей

Культура героина или ворования коней? Или культура наебки окружающих?

ещё комментарии
+14

блядь, ты сравниваешь евреев с цыганами?

торгашей, везде ищущих выгоду, умных и предприимчивых дельцов старающихся обеспечить себе и своей семьи благополучие максимально честным и законным путем, используя максимум глупость людей, удачные стечения обстоятельств, лазейки в законах с минимальным ущербом обществу

с

убийцами, рабо-нарко-дето-торговцами, вечно безработными ворами, которые просто игнорируют закон, с паразитами на теле общества?

цыгане не люди, они ебаные звери, и пока я не встретил ни одного человеческого вида цыгана или цыганку, которые смогли бы изменить мое мнение.


мне повезло, что в моем городе нет крупных цыганских гетто, но читая посты, комменты и новости про цыган мне порой хочется собрать всех их вместе и просто сжечь нахуй.

и ладно бы их были единицы. так нет. их большинство.

их с детства обучают выебываться (не стоять на своем, а именно выебываться), воровать, барыжить и убивать. кому нахуй нужна такая культура?


и впредь защищая цыган вспомни, кого ты защищаешь.

зы: мне кажется в больших городах должна быть какая то антицыганская гвардия. хотелось бы узнать о таких людях и организациях побольше.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 23
-2
Комментарий удален. Причина: Комментарий содержит призыв к насильственным действиям или угрозу
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: