38

Володин, Конституция, наблюдение

"Председатель Государственной думы Вячеслав Володин на встрече с президентом Владимиром Путиным предложил оценить Конституцию на предмет соответствия принятым в последние годы положениям."

Да! Именно так! Не оценить положения на предмет соответствия Конституции, а оценить Конституцию на предмет соответствия положениям. В интересное время живем.


Пруф на РБК

Дубликаты не найдены

+2

https://whatisgood.ru/theory/science/konstituciya-rossii-pra... тут интересный анализ нашей конституции - может кому будет интересно

+3

Все правильно сделал. Пенсионную и НДС подняли по указке МВФ из-за ст. 15. п. 4 конституции. Пруф https://pikabu.ru/story/nemnogo_o_pensionnoy_reforme_ili_poc...

раскрыть ветку 9
+1

Но не находишь ли ты, что вносить изменения в Конституцию все же нужно через референдум, а не узким кругом "экспертов-оценивателей"?

Я понимаю, что новость не о внесении изменений - но это подготовка к ним, как уже было со сроком президентских полномочий.

раскрыть ветку 4
+1

Кстати этот раздел можнопоменять только через референдум. (Раздел конституционного строя). Срок президента и прочее поменять гораздо проще. Амеры не дадут нам легко распространить информацию об ограниченном суверенитете через сми- для них это стратегически важно.

-3

Так для этого и готовят информационную платформу. Открыто пока сказать нельзя что мы колония сша. Главное не дать перехватить процесс предателям из кпсс ныне кпрф.

раскрыть ветку 2
-2
с учетом выделения США средств на кибервойну с Россией я не надеюсь вывести пост в плюс.

Аахахахахахах. Я пол дома разбудил сейчас похоже. Черт, надеюсь это я идиот купился на троллинг

раскрыть ветку 3
0

Пикабу давно стал мощным ресурсом распространения информации. Примерно месяц назад была просто волна постов про чиновников, которая была привязана к событиям в керчи, заранее разогревали толпу, но в керчи мы отстояли и некоторые события временно отложили. Принимать это или нет ваше право. Любое распространение информации - есть управление. Был также пост о покупке прокаченых аков. Пример информационной войны - поднимают КПРФ в плюс, хотя они амрерские и давно не патриоты. Пример их последние митинги с символикой и раскрутка через навального, который начал топить за этих предателей из кпсс.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Судя по законам и фактическому положению вещей на Конституцию власти уже давно хер забили.

раскрыть ветку 2
+3

Так-то оно так, только теперь это "забили" они хотят легитимизировать.

раскрыть ветку 1
0

С одной стороны есть много положений конституции, которые являются явным бредом и противоречат интересам России (вроде превосходства международного права), но мне почему-то кажется, что новую конституцию будут писать явно не в интересах народа...

+1
Конституцию писали пиндосы. Из этого уже следуют выводы.
раскрыть ветку 2
+3

Конституция - единственный закон, пересмотр которого требует проведения референдума. Только она, пусть и не идеальна, отделяет нас от полного беспредела в законотворчестве.

+1

Мой пост как раз об этом, со ссылками на официальные ресурсы.

-1

Чего такого-то?

Законы и положения принимают под себя, пора и Конституцию тоже гнуть под себя.

раскрыть ветку 1
+1

Мало кто знает, но Коституция тоже закон.

-4

От конституции много чего зависит?

Ни от революций, ни от войн не убережёт.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: