Волна историй про смерти хомяков прокатилась по Пикабу.

Мне кажется,что почти у всех в детстве был хомяк. Я  не исключение. Животное типа кошки и собаки мне заводить не разрешали, но сжалившись купили хомяка. Училась я классе в 6-ом. Хома жил своей размеренной хомячьей жизнью,до того самого момента,как к нам в гости не пришла мамина коллега с работы. Ей хомячина очень понравился и она изъявила желание потрогать его, достала из клетки и в приступе мимими посадила грызуна себе на плечо. Мол смотрите, я ж , как пират,только вместо попугая у меня хомяк. Ха-ха-ха.Как смешно... В этот самый момент хомяк с плеча рванул,но не имея крыльев не сумел спланировать на пол,а шмякнулся всей своей тушкой.По началу хома встал на свои лапы и рванул куда-то,я его мигом отловила и посадила в клетку. Придя на след.день со школы я обнаружила, что животинка не может ходить, волочет задние лапки, и писается прям там где лежит. Судя по всему во время своего "прыжка веры" хомяк сломал позвоночник... Умер он в муках за пару дней. Папа похоронил его во дворе(Хотя, сомневаюсь я в этом=) думаю просто выбросил хладное тело) Однако мне потом было показано место преклонения, и я всем ребятам со двора ходила показывать могилу хомы. Я рыдала после смерти хомяка еще примерно неделю, мамину коллегу возненавидела лютой ненавистью, а поскольку я так болезненно пережила смерть любимца родители приняли решение больше ничего живого не заводить в доме.

Только в 20 лет смогла завести себе котейку, которая слава богу на плече ни у кого не сидит=)