6256

Волна балконов говорите?:))) балкон трезвенника не курильщика:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий
Из всей волны про балконы ваш балкон единственный, на котором прям хочется жить...
раскрыть ветку (17)
29
...и вести неправильный образ жизни по вечерам.
раскрыть ветку (7)
16
Почему только по вечерам?)
3
А по утрам?
1
Сначала показалось "правильный" 😂 да, все верно! Неправильный 👌🏻 так и вижу, сидишь на релаксе... с бокальчиком проссеки (заменить на что угодно) вечерком... кайф 🥰
раскрыть ветку (4)
2
А утром с кофе...
2
На просекко с персиками
раскрыть ветку (2)
0

С утра всёк просекко - и красота ;-)

раскрыть ветку (1)
0
Аристократичненько🤣
3

зависит от теплоизоляции

раскрыть ветку (6)
2

Я вот смотрю на это фото и на свой балкон, который примерно такой же (кроме вида), и в голове куча вопросов. Как решен вопрос с конденсатом? Одинарный стеклопакет, рама из металлопрофиля, который не держит тепло.  У меня с ноября месяца по апрель весь балкон в конденсате- и на стекле, и на полу лужи. Открытые окна на балконе вопрос решают слабо - при дождях и повышенной влажности, которая непременно наступает осенью и держится половину современной зимы,  влажность зашкаливает. Причем пол теплоизолирован, и стена внешняя тоже.

раскрыть ветку (5)
1
Изначально стоят хорошие стекло пакеты, весь периметр примыкания окна со стенами и потолком пропенен во время ремонта. Рамы алюминий, дополнительно ставил ламенированные накладки из пенопласта. Это решило проблему леденого профиля зимой и раскалённого летом. Тёплый пол, и один инфрокрасник на 1.5 КВт. Зимой выходит 1,5-2 тыс. рублей на отопление. Оно того стоит, + одна комната на 8 метров в квартире. Ребёнок обожает проводить там время и смотреть в окно.
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо за ответ. Стеклопакеты хорошие , но одинарные же?

Я за электричество плачу около 600-700р, тратить 1500-2000р я не готов))

раскрыть ветку (1)
0
Однокамерный (2 стекла)
0

я не специалист, но двойные стекла нужны, если климат резкоконтинентальный. Еще резинки надо проверить, некоторые засыхают и пропускают воздух. Насчет конденсата хз, с такой проблемой не сталкивался, разве что вытяжку иметь.

0

А очень просто. Этим летом сделали, судя по всему. Зимы еще не было) У себя двухкамерные окна ПВХ. Все стены, пол и потолок - пеноплекс 5см на клей-пену, гипсокартон и декоративная штукатурка. Ну и теплые полы для морозов. Надо было 8 см пеноплекса. Хотя основные теплопотери все равно через окна идут судя по тепловизору.

2

Боюсь представить, сколько он стоил...

раскрыть ветку (1)
1

30к

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку