Я вот смотрю на это фото и на свой балкон, который примерно такой же (кроме вида), и в голове куча вопросов. Как решен вопрос с конденсатом? Одинарный стеклопакет, рама из металлопрофиля, который не держит тепло. У меня с ноября месяца по апрель весь балкон в конденсате- и на стекле, и на полу лужи. Открытые окна на балконе вопрос решают слабо - при дождях и повышенной влажности, которая непременно наступает осенью и держится половину современной зимы, влажность зашкаливает. Причем пол теплоизолирован, и стена внешняя тоже.
Спасибо за ответ. Стеклопакеты хорошие , но одинарные же?
Я за электричество плачу около 600-700р, тратить 1500-2000р я не готов))
я не специалист, но двойные стекла нужны, если климат резкоконтинентальный. Еще резинки надо проверить, некоторые засыхают и пропускают воздух. Насчет конденсата хз, с такой проблемой не сталкивался, разве что вытяжку иметь.
А очень просто. Этим летом сделали, судя по всему. Зимы еще не было) У себя двухкамерные окна ПВХ. Все стены, пол и потолок - пеноплекс 5см на клей-пену, гипсокартон и декоративная штукатурка. Ну и теплые полы для морозов. Надо было 8 см пеноплекса. Хотя основные теплопотери все равно через окна идут судя по тепловизору.