Ой, да идите вы все в сраку с такими видами из окна и широкими балконами(
* грустно смотрит из окна второго этажа на детскую площадку, где гадит чья-то псина.
#comment_285087519
А у меня в однушке лоджия шириной 5м+, только не хочется и ничего и на ней делать, потому что вид на железку с кучей путей..
Зато у вас парков миллион и по выходным хоть куда уехать можно. А у нас все истоптано, все 5 мест, куда можно пойти.
Я жил в Москве 2 года, знаю, что такое долгая дорога))) щас летом на байке за 7 минут долетал
Не плачьте, в Москве тоже есть такой остров, причем почти в центре, куда не доехать не дойти (поэтому и магазины и прочая инфраструктура туда не пойдут), но зато виды - охуенные! (А цены - охуевшие).
ну вон у них на сайте ответ от администрации города, 25-26 год - школа, 27й год - поликлиника, ну и всякая коммерция в домах тоже имеется, парковки многоуровневые https://красстрой.рф/zori/blog/poluchen-otvet-ot-pravitelstv...
До центра 10 минут. Рядом лента в трех минутах. 2 остановки электрички. Своя набережная с шикарным видом. Жил почти во всех районах Красноярска этот пока, что топ. Когда застроят до конца тогда да. Пробки во все стороны будут. Без тачки конечно печально согласен
У сестры жених из Красноярске, жил там , так из Енисейска..покажу Богдану) Красивый вид. Интересно, пойдёт, что это Красноярск?)
Для дебилов, которым в принципе приходит в голову проектировать балкон/лоджию глубиной 90 см, а если утеплить или просто отделать, то и все 70, заготовлен отдельный, очень тесный, котёл в аду.
Вот согласна, у самих балкон длиной метра четыре-пять, но шириной, блин, всего около метра, может чуть больше!) Но, самый смак в том, что он общий с соседом: там только пожарная лестница разделяет и фсё!)) Когда летом только купила квартиру, сижу такая на кухне, слышу, на мой балкон приходит сосед, курит и по телефону базарит)) Просто у меня балкон пустой и чистый, а у него завален вещами почти весь, и пока, сейчас уже моя, квартира продавалась и стояла пустая, он тут тусовался, правда аккуратно, не мусорил) Теперь, конечно, уже не подходит)
ПС: Чтобы сесть в кресло, приходится протискиваться между ним и ограждением балкона, но вид нравится и солнечная сторона, что для Москвы, в отличие от моего родного жаркого Краснодара, плюс, так что люблю там позагорать с ногами, закинутыми на парапет, потому решила пока не остеклять)
На детскую площадку? Каждую весну я смотрю на болото, в которое превращается детская площадка. Мало того, что надвигающееся лето вызывает депрессию, а тут еще такое.
У меня на гаражи, но я обожаю свой вид из окна) там правда не только гаражи видать, но и простор)
Жара. Все убивающая жара. Выше 10-15 градусов это полный алес капут. Я видимо кремневая форма жизни))
Какие мы разные) Я лет до 35 мерзла, если на улице ниже +25. Сейчас уже другое восприятие тепла, но все равно ненавижу зиму))
Постоянные головные боли, нехватка кислорода, раздражительность. А еще нельзя нормально одеваться, бррр.
А холод, что холод. Потеплее оделся и норм. А вот от жары спасает только теплый свитер и шапка, что бы не замерзнуть в холодильнике))
Норм, у меня был балкон 1,4х0,7 я даже не знал что такие существуют. Зато вид с девятого этажа на Волгу с двумя освещёнными ночью мостами за леском. Салют на противоположном берегу прямо с балкона смотрел.
Ой не завидуйте, рядом с водой при малейшей понижении температуры или ветре пипец как холодно, я в этом районе была, где балкон находится, просто трындец 🤪