6256

Волна балконов говорите?:))) балкон трезвенника не курильщика:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
958
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, да идите вы все в сраку с такими видами из окна и широкими балконами(

* грустно смотрит из окна второго этажа на детскую площадку, где гадит чья-то псина.

раскрыть ветку (66)
110

И собака смотрит на тебя и злобно скалится

раскрыть ветку (4)
37
DELETED

Было б страшнее, если б улыбалась.

раскрыть ветку (3)
25

и не гадила, а дрочила

раскрыть ветку (2)
8
Кому-то
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
22
У меня отличный вид с балкона, там лес, дальше парк, горки вдалеке, но... Балкон метра 2 в длину и метр в ширину, туда вмещается только велосипед и кошачий лоток, всё.
раскрыть ветку (9)
6
У меня далеко не самый отличный вид с балкона, зато размеры схожие с вашим, и как хорошо, что у меня нет велика, поэтому помещение использую частично по назначению, частично как место для отдыха.
#comment_285087519
раскрыть ветку (5)
2
Ох ничего себе, здорово! Да там у вас явно не два метра, заблудиться можно
Место для отдыха😂Это же кладовка какая то))
раскрыть ветку (3)
8
Прикиньте, мне моя "кладовка" нравится, и я там отдыхаю. Я не живу богато, и квартира маленькая, поэтому радуюсь тому, что имею.
раскрыть ветку (2)
3
Согласен,резковато высказался.Прошу прощения)
раскрыть ветку (1)
6
Предпросмотр
1

А у меня в однушке лоджия шириной 5м+, только не хочется и ничего и на ней делать, потому что вид на железку с кучей путей..

раскрыть ветку (2)
30
Зато можно сидеть вечерами и смотреть на поезда, как они куда-то далеко едут или откуда-то. Представлять, как там в тех вагончиках люди сидят, может домой едут, может на отдых, в окошки смотрят, чай пьют. И это успокаивающее та-дам-та-дам.
17
Это лучше чем вид на рядом стоящую многоэтажку
44
Не расстраивайся. Вид с балкона, это единственный плюс в этом ЖК.
раскрыть ветку (19)
1
Не уж то все так плохо?
раскрыть ветку (17)
21
DELETED

Там человейник на отшибе от инфраструктуры и один автобус. )  Но балкон хорош!

раскрыть ветку (16)
3
То есть, со своей машиной збс. Сколько ехать до центра?
раскрыть ветку (12)
19
Ну … учитывая ,что Красноярск по размерам это не Москва , и из одного конца города до другого можно за час проехать, то из Тихих зорь до центра минут 15 на машине. ))) но ЖК построили на небольшом куске пристани, среди складов и ангаров. И даже за всратым хлебом тебе нужно ехать в центр))) и нормальную инфраструктуру для 5 домов, никто конечно никогда там делать не будет. А строить новые дома там запретили)) вот и стоят они там как три тополя на Плющихе.
раскрыть ветку (11)
38

Отшиб в 15 минутах от центра *плачет по московски*

раскрыть ветку (7)
3
DELETED

Зато у вас парков миллион и по выходным хоть куда уехать можно. А у нас все истоптано, все 5 мест, куда можно пойти.

раскрыть ветку (5)
6
Да, но полтора часа от дома до работы буду помнить всегда )
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

У нас иногда так тоже бывает )

раскрыть ветку (2)
2
У нас это иногда превращается в 3 часа+))
раскрыть ветку (1)
1

Я жил в Москве 2 года, знаю, что такое долгая дорога))) щас летом на байке за 7 минут долетал

1

Не плачьте, в Москве тоже есть такой остров, причем почти в центре, куда не доехать не дойти (поэтому и магазины и прочая инфраструктура туда не пойдут), но зато виды - охуенные! (А цены - охуевшие).

3

ну вон у них на сайте ответ от администрации города, 25-26 год - школа, 27й год - поликлиника, ну и всякая коммерция в домах тоже имеется, парковки многоуровневые https://красстрой.рф/zori/blog/poluchen-otvet-ot-pravitelstv...

раскрыть ветку (1)
6
Не смешите мои подковы))) это Красноярск. Здесь даже генплан меняют раз в три месяца. 40 лет метро обещают. В Красноярске обещать, не значит жениться))
1
Не правда) в Зорях уже практически в каждом доме есть магазины продуктов ) кафешки открываются, озоны/вайлдберисы) вот ночью да, проблема, тяжеловато с этим)
3

До центра 10 минут. Рядом лента в трех минутах. 2 остановки электрички. Своя набережная с шикарным видом. Жил почти во всех районах Красноярска этот пока, что топ. Когда застроят до конца  тогда да. Пробки во все стороны будут. Без тачки конечно печально согласен

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Меня со Столбов на автобусе (50/31) с пересадкой к вам занесло с экскурсией, надо было уехать в сторону СФУ. Представила остро, как без тачки на Взлетку на работу ездить оттуда. =) с машиной проще, конечно.
0

У сестры жених из Красноярске, жил там , так из Енисейска..покажу Богдану) Красивый вид. Интересно,  пойдёт, что это Красноярск?)

0

Еще и Красноярск ))

10
Я тебе календарь нашёл
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Збазиба

9

На мой балкон, если поставить кресло, человек будет лишним элементом, ибо не влезит.

раскрыть ветку (3)
8
У нас на лоджии так же: кресло ещё влезает, а вот места для ног при посадке в него уже нет. Прям как на а/к Победа, сидишь, а коленки к ушам прижаты.
Для дебилов, которым в принципе приходит в голову проектировать балкон/лоджию глубиной 90 см, а если утеплить или просто отделать, то и все 70, заготовлен отдельный, очень тесный, котёл в аду.
раскрыть ветку (1)
2

Вот согласна, у самих балкон длиной метра четыре-пять, но шириной, блин, всего около метра, может чуть больше!) Но, самый смак в том, что он общий с соседом: там только пожарная лестница разделяет и фсё!)) Когда летом только купила квартиру, сижу такая на кухне, слышу, на мой балкон приходит сосед, курит и по телефону базарит)) Просто у меня балкон пустой и чистый, а у него завален вещами почти весь, и пока, сейчас уже моя, квартира продавалась и стояла пустая, он тут тусовался, правда аккуратно, не мусорил) Теперь, конечно, уже не подходит)

ПС: Чтобы сесть в кресло, приходится протискиваться между ним и ограждением балкона, но вид нравится и солнечная сторона, что для Москвы, в отличие от моего родного жаркого Краснодара, плюс, так что люблю там позагорать с ногами, закинутыми на парапет, потому решила пока не остеклять)

0
DELETED

Ну так в кресло можно поместиться? Или там высота потолка не позволит?)

5

не грустите, у большинства из нас что-то типа такого )

Предпросмотр
YouTube0:32
5
У меня окно в стену. И окно из ванной на окно в ванную соседей. Заебись проекты в 1837 делали.
раскрыть ветку (1)
4

дык, ни тебе интернета, ни даже телевизоров, вот и приходилось как-то выходить из положения )

9

На детскую площадку? Каждую весну я смотрю на болото, в которое превращается детская площадка. Мало того, что надвигающееся лето вызывает депрессию, а тут еще такое.

раскрыть ветку (13)
21
Это у вас окна на 10-полосное шоссе нет)))
раскрыть ветку (5)
5
Или на гаражи
раскрыть ветку (4)
4

Вот вид на гаражи, плохо что ли?)

раскрыть ветку (2)
1
У вас какие-то красивые гаражи
раскрыть ветку (1)
0
Они аж засмущались)
2

У меня на гаражи, но я обожаю свой вид из окна) там правда не только гаражи видать, но и простор)

9
надвигающееся лето

Простите, вы из южного полушария пишете?)))

раскрыть ветку (1)
3

Не, по весне снег начинает таять и получается болото. А потом приходит ебучая жара.

1

А почему у вас лето вызывает депрессию?

раскрыть ветку (4)
1

Жара. Все убивающая жара. Выше 10-15 градусов это полный алес капут. Я видимо кремневая форма жизни))

раскрыть ветку (3)
0

Какие мы разные) Я лет до 35 мерзла, если на улице ниже +25. Сейчас уже другое восприятие тепла, но все равно ненавижу зиму))

раскрыть ветку (2)
0

Постоянные головные боли, нехватка кислорода, раздражительность. А еще нельзя нормально одеваться, бррр.

А холод, что холод. Потеплее оделся и норм. А вот от жары спасает только теплый свитер и шапка, что бы не замерзнуть в холодильнике))

раскрыть ветку (1)
0

Надо признать, что вы уникальный случай)

6
Эти новостройки нам долгожителям микрорайона весь обзор закрыли. Так что правильно, в зад их
1
DELETED
С такими видами с окна грех не сделать такой балкон
1
Специально, что бы не расстраивались (-:
1

Выкладывай фото. Это ж новый пикабу, должно зайти

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Сейчас там темно и периодически раздаются звуки сношения орангутанов. Очередную дворнягу придётся специально караулить.

0

Норм, у меня был балкон 1,4х0,7 я даже не знал что такие существуют. Зато вид с девятого этажа на Волгу с двумя освещёнными ночью мостами за леском. Салют на противоположном берегу прямо с балкона смотрел.

0
Не печалься, мил человек, вот у меня вообще балкона нет) и комната только одна, в коммуналке живу. Давайте страдать вместе.
0

Ой не завидуйте, рядом с водой при малейшей понижении температуры или ветре пипец как холодно, я в этом районе была, где балкон находится, просто трындец 🤪

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку