До центра 10 минут. Рядом лента в трех минутах. 2 остановки электрички. Своя набережная с шикарным видом. Жил почти во всех районах Красноярска этот пока, что топ. Когда застроят до конца тогда да. Пробки во все стороны будут. Без тачки конечно печально согласен
Самый прикол в том, что да ходит в лоток гуляет по квартире как кот, клетки нет. Оставляем на день 2 смело. Культурный малый
Не боитесь, что котя однажды в него сиганет, увидев птицу или насекомое?
У них ведь инстинкт спокойно может сработать впереди разума.
Если память не изменяет сосна. Не первый сорт, я выбирал сам. У нас есть контора эконом лес кажется
Я жил в Москве 2 года, знаю, что такое долгая дорога))) щас летом на байке за 7 минут долетал
Обычно срезают и люк на потолке замуровывают. И у себя на полу тоже.
Кстати, а у вас остались люки? Или как то по другому были выполнены пожарные выходы?
Я тот самый человек, который разрабатывал (придумывал и реализовывал) эту систему профилей для остекления вашего (и тысяч других) балкона. Рад, что Вам понравилось
Ну тут конечно вообще жирный жир!) даже не могу представить чего то лучше) да и такое кресло, у друга было подобное я в гостях у него спал в таком кресле
Тоже задумывался над подобным подиумом, было принято решение оставить место под полки с хламом за шторками
Тепло на балконе зимой?
У меня такие же стоят, есть вариант поставить однокамерный стеклопакет в такие рамы (там меняются штапики на более узкие). Знающие люди отговаривают, говорят, смысла не будет, тк рама промерзает.
2 советских кресла старых с дачи. Перешил сам, одно желтый бархат, второе гусиная лапка на нем крол чилил обычно)))по цене около 1500 материал
Сначала хотела спросить "а где велики", но на волне постов интересует больше, как же Вы теперь без кабинета?