Воистину благословенно заведение, подающее кетчуп в вафельных стаканчиках

Воистину благословенно заведение, подающее кетчуп в вафельных стаканчиках
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
393
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего не знаю. Сейчас ел рамён китайский. Не смог доесть. Огромная порция. Рядом дети китайские с лёгкостью осилили такую же. Вкусно. Москва, фуд-корт Дружба.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (108)
526
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего странного. Ты вот дядька русский, можешь бутылку русской водки приговорить. Попробуй китайским детям даже одну на двоих налить - не осилят
раскрыть ветку (42)
78
Автор поста оценил этот комментарий
Хахах. Не помню когда водку пил последний раз. Не пью ее вообще)))
раскрыть ветку (39)
47
Автор поста оценил этот комментарий
Суп он не доедает, водку не пьёт, болеет наверное
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
— Она у меня студентка, не пьëт, не курит...
— Болеет что ли?
– Почему болеет?
— Ну не пьëт, не курит...
©Питер ФМ
118
Автор поста оценил этот комментарий

Не русский значит, чьих холоп будешь?

раскрыть ветку (6)
75
Автор поста оценил этот комментарий

Да русские мы, русские...

Предпросмотр
YouTube6:22
раскрыть ветку (4)
25
Автор поста оценил этот комментарий
Сало? Ну да! Мое любимое))
раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Свиное?)
раскрыть ветку (2)
12
Автор поста оценил этот комментарий
- Да блять! Свинное, ебать его в сраку сало!..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
9
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
16
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше коньячок. Водка не вкусная. Хотя если под жаренную картошечку, с груздочками, огурчики малосольные, сальцо. И чтоб как слеза тянулась. Ммммм
раскрыть ветку (27)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Единственный крепкий алкоголь, который я не переношу, это коньяк.

В карантин с другом решили распробовать всё-таки, скинулись по 5к примерно (точно не помню), взяли Remi Martin VSOP и лимон. Очень не понравилось (но выпили).

Кто-то сказал, мол слишком большая выдержка, поэтому не вкатило, поэтому взяли Курвуазье VS, тоже не вкатило, допивали с колой.

А вот водонька либо бурбон - легко. Причем лучше попсового Джека для себя ничего так и не нашел.

раскрыть ветку (17)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте нечто среднее–вискарь
6
Автор поста оценил этот комментарий
Купи Старейшину. Я в 14 году был в России, взял 2 бутылки, потом жалел что больше не взял.
раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Ослепнешь

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Так не надо осетинский розлив брать
4
Автор поста оценил этот комментарий

Полностью согласен - "Старейшина" хорош! Мы с друзьями берём на рядовые возлияния 7-ку, а на всякие ДР и большие праздники 10 и 12. Мне доводилось пить и Hennesy VSOP/XO, и Remi Martin VS/VSOP, и Courvoisier VS/VSOP. На мой вкус у дорогих коньяков особенно с большой выдержкой вкус танина начинает перебивать вкус винограда и пьётся тяжко.

ЗЫ. Как-то угостили коньяком из тех что не на слуху (название не запомнил, помню только что голова льва на этикетке), достаточно дорогим и вот это было реально взрыв вкуса. Т.к. марку не запомнил теперь жалко что не знаю что именно мне тогда понравилось((

4
Автор поста оценил этот комментарий
Я мажорный не люблю. Мне Арарат нравится.
5
Автор поста оценил этот комментарий
Родственник в баню звал, коньяком знатным подчевал. Хорошо посидели, знатный коньяк "дорохо-бохато", реально вкусный, хмельной и бошка не болела.Позже раскололся - нашёл рецепт быстрого коньяка на самогоне.Вот если бы не раскололся никогда бы не поверил.Что то типа такого, по случаю могу прозондировать точный рецепт.
Предпросмотр
YouTube6:15
раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Подписался, жду рецепт
раскрыть ветку (7)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Турбо рецепт 2-3 часа:

На три литра самогона, 45 грамм ванильного сахара, на кончике ножа лимонной кислоты, тщательно перемешать. До полного растворения. Засыпать 3 полных столовых ложки чёрного чая. Выдержать при комнатной температуре 2-3 часа, периодически перемешивать (переворачивать).
Процедить, охладить, употребить.
Если есть сутки, можно закинуть пару плодов кураги, одну-две гвоздички.

Второй (долгий) рецепт на дубовой щепе:
На три литра самогона. Две полных столовых ложки дубовой щепы залить крутым кипятком минут на 10-15 (чтобы убрать деревянный привкус) ,слить высушить полностью. В самогоне растворяем три столовых ложки сахара, добавляем на кончике ножа кориандра, столько же мускатного ореха, кидаем три гвоздички, засыпаем щепу, закрываем, убираем в тёмное место на две недели, периодически переворачивая(помешивая)
По истечении, процедить, можно употреблять сразу, но, если постоит ещё месяцок-другой вкус будет ещё богаче.
раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо сохранил, скоро будет виноградный самогон, попробую оба рецепта.
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мы граппу чаем с корицей красили. 30 минут чайный пакетик ЭрлГрей, палочка корицы и ложка чайная сахара на литр виноградной самогонки. Никто вообще ничего не понял, в графине стояло. Только чмокали и нахваливали ;)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Я корицу не очень люблю, попробую лучше на дубовой щепе, но до виноградного самогона ещё больше месяца, сейчас вот абрикосовый выгоняю, но его настаивать не буду, он и так вкусный))
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
На здоровье)
Автор поста оценил этот комментарий
Бабка моя просто жменю кедровых орешков в бутыль с сэмом закидывала. Привкус интересный получался. Уже не сэм, ещё не виски/коньяк.
Автор поста оценил этот комментарий
Maker's mark классный бурбон, получше Джим бима.
Автор поста оценил этот комментарий
Квинт. Молдавия. Могу позволить любой (в разумных пределах) коньяк. Пью Квинт и самогон.
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это заболевание какое-то? В предложениях про водку писать все слова с уменьшительно-ласкательными
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Это интернет. Тут пишут что хотят, и как хотят.
Автор поста оценил этот комментарий
П.с. А вообще, я алкоголь не люблю, раньше любил.
Автор поста оценил этот комментарий
Вот скажи, хороший ты человек? А я тебе какое плохое зло сделал, а? Это ж четверг ещё. А завтра-то на работу, ирод?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
У меня отпуск) прости
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну назови хоть один свой плюс пожалуйста тогда, а то чет не очень выходит, что люди подумают?!
Автор поста оценил этот комментарий

То что не пьешь, не значит что не можешь. Многие китайские дети тоже ничего не едят.

Автор поста оценил этот комментарий
Я в детстве тоже целую не мог осилить
Автор поста оценил этот комментарий
Насчет китайских детей не знаю, а вот насчет студентов есть у меня история. Прилетел я в 2014, будучи студентом, в Китай по обмену культурой, и привез я с собой 2 литра водочки Парламент и блок сигарет парламент. Водочку выпили очень быстро, бухают они много и с удовольствием. Сигареты тоже скурили быстро, пыхтят как паровозы. А когда с губернатором провинции пили, тот вообще подходил к каждому из делегации по очереди, наливал по рюмке, выпивал и шел к следующему, опять наливал и опять выпивал, и так пока с каждым не выпьет. Дело было в провинции Аньхой, город Хефей
98
Автор поста оценил этот комментарий
Я тупенький, причем здесь рамен, когда пост о вафельном стаканчике?
раскрыть ветку (2)
90
Автор поста оценил этот комментарий

Ахах, тоже только после твоего сообщения задумался. Наверное ему не с кем было поделиться этим великим событием

5
Автор поста оценил этот комментарий

Может, он отвечал на Хрючево во всей красе и #comment_246393895

23
Автор поста оценил этот комментарий
Как этот комментарий вообще синхронизируется с блядским постом? Где взаимосвязь? Чего ты там не знаешь? В посте вообще речь про сука кетчуп, какой рамён?
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Мне его коммент и обсуждения под ним, что лучше водка, коньяк или лсд и как надо есть рамен, показалось интересней, чем основная тема)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

так часто бывает когда комменты в 1000 раз интереснее поста.
только бесят "ответ на пост в ответ на пост в ответ на пост"

18
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
12
Автор поста оценил этот комментарий
Вот тут брали?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
16
Автор поста оценил этот комментарий
О да. Ещё взял их напиток китайский/ вкусный был. Баночка 0,3 - 200 рублей/ рамен 430 рублей. Но порции даже на двоих хватит.
раскрыть ветку (5)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Ну за напиток дороговато (впрочем как обычно), а вот цена за рамен вполне себе, надо будет продегустировать)
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Выбор там огромный. Целый этаж корейской, вьетнамской и китайской кухонь и ещё какие-то есть. Был во вьетнамской и китайской/ все гуд!
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Смотайтесь в ТЦ Ханой-Мосва. Такой суп чёт в районе 350р. На первом этаже магазины с азиатщиной. Банка кокосового молока 80р.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

там кыргызы или всё-таки китайцы работают?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Китайцы. Там экспаты питаются, зашли как то а они там чот на китайском с поварами выясняют
Автор поста оценил этот комментарий

А какой адрес

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

наверное, тот, что недалеко от Бутырки. Метро Менделеевская, вроде

1
Автор поста оценил этот комментарий

Москва, ул. Новослободская, д. 4 Метро Новослободская/Менделеевская

ТД «Дружба», 3 этаж

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо большое

29
Автор поста оценил этот комментарий

так понятно пока этого супца вилкой поешь заебешься в доску, его ложкой нужно кушать как те китайские дети (шутка юмора если что)

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Мне, как славянину, дали помимо ложки и палочек вилку) я обошёлся ложкой и палками.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Можно было обойтись двумя вилками как палочками)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Те китайские дети как раз скорее всего ели палочками и запивали его, так быстрее даже чем ложкой его по чуть-чуть есть.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Выезжаю
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я следом.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Рекомендую еще съездить на "Центральный рынок" на Маросейке. ТАм на втором этаже годный фо-бо. И тоже порции здоровые.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Отпишись потом)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше чернилами

7
Автор поста оценил этот комментарий

подушню, но сам недавно узнал, китайский рамен - это лямань. По сути то же самое, но название другое)

раскрыть ветку (10)
46
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас я вас всех вообще задушу и кислород из атмосферы заберу:
Рамен это японское название китайского ляманя.
раскрыть ветку (9)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, лагман оттуда же пошел.
10
Автор поста оценил этот комментарий
А все потому что у японцев нет звука Л.
раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий
えー、嘘か? 俺は知れないた! なんかすごい!
раскрыть ветку (5)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Ты кого на хуй послал?

P.S. Гугл переводчиком пользоваться умею.

P.P.S. У меня сестра году в 99 изучала китайский, а потом на востоковедение японистом пошла.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
ピピピス:俺は日本語を話し。
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вероятно, это отсылка к чему-то, но по Pipipisu Гугл находит воронки для женщин, позволяющие спать стоя :)
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно но же "ссать"
Автор поста оценил этот комментарий
Точно!
3
Автор поста оценил этот комментарий

это где-то в Раменском?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Метро Новослободская.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Что за "пушка" это фоткала? Шикарная цветопередача, на говядинке волокна можно рассмотреть
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Хах))) 11 айфон.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, скоро яфоны сяоми догонят, а может даже хуавей! Бля, братан, я хотел шутку написать, но бухой, пиздец. Не серчай сильно
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ебать там лука
Автор поста оценил этот комментарий

Это точно рамен? У нас в городе такую лапшу называют ламианом, у него совершенно другой вкус (там кинза или какое-то другое растение внутри дает характерный вкус и запах).

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Рамен - ламянь (拉ла- тянуть, 面мянь - лапша. Метод приготовления - растягивание лапши до тонких верёвочек), они ж даже по звучанию похожи. Так же как и ламянь-лагман. Вкус и рецепты зависит от региона, но истоки все от растягиваемой лапши идут
Автор поста оценил этот комментарий
Скок стоит сие блюдо?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
430 за огромную порцию.
Автор поста оценил этот комментарий
Там ещë недалеко индийская кухня есть. Довольно интересная.
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько там такая тарелочка стоит?)
Автор поста оценил этот комментарий

Это где этот фудкорт? Ща выздоровлю, жрать поеду)

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Новослободская станция.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо) судя по нику, вы тоже из Сибири. Иркутск?)

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Почему Иркутск?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Я лишь предположила.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, не Иркутск. Родом из Омской области. Живу и работаю на севере.
Автор поста оценил этот комментарий

а сколько было детей?

Автор поста оценил этот комментарий

Это что, сырой желток?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Яйцо маринованное.
1
Автор поста оценил этот комментарий

ЕМНИП дети жрут больше, т.к. еда идёт в рост.


Ну и потом "дети" - это несколько человек на одну порцию?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Хрен, Китайские дети, у каждого была такая тарелка. Ну и дети это не груднички же, им было лет по 10-12.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ИМХО, это как раз близко к началу скачка в росте.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку