Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
373

Военкор Семен Пегов получил ранение под Донецком

Военкор Семен Пегов, автор телеграм-канала WarGonzo получил ранение под Донецком. Ему делают операцию.


ПОДРОБНОСТИ


Утром Пегов сообщил, что находится под Донецком на Горловском направлении. Вечером стало известно о его ранении.


Отмечается, что Пегов ранен в ногу. Его жизнь вне опасности. При этом травма серьезная.

— Сейчас его будут брать в операционную, травма стопы. Пока еще рано говорить о прогнозе, рассчитываем, что обойдется без ампутации. Он на что-то наступил, он не знает, на что он наступил, мина, наверное. Повреждение стопы, травма серьезная, — сообщил директор Республиканского травматологического центра Андрей Боряк.

После сообщений в соцсетях о ранении военкора Семена Пегова под Донецком Евгений Поддубный сообщил, что угрозы жизни для журналиста нет. Военко Дмитрий Стешин заявил, что оперировать Пегова будут в Донецке.

— Пока Семин телефон не отвечает, на операции. Открытый перелом двух пальцев правой ноги и рваные раны подошвенной части стопы. По пока неподтвержденной информации, подорвался на «лепестке», где-то под Горловкой. «Лепестки» там кидают и по городу и по позициям. Но, задело относительно легко, могло быть хуже, — заключил он.

Военкор Семен Пегов получил ранение под Донецком Политика, Донбасс, Армия, Спецоперация, Украина, НАТО, Запад, Война на Украине, ВСУ, Россия и Украина, Военные, Оружие, Негатив

Политика

2.9K постов11.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Подробнее