9

Военкомат и досааф - банда пиз*аболов

Я студент, который учится на 4 курсе (во вторую половину дня) и подрабатываю по утрам. Работа не интересная и нудная, но платят и график удобный.
В начале сентября пришла повестка на 17 число, пригласили побеседовать на тему получения шоферской специальности и получения прав категории ВС. Я отпросился на работе и поехал на другой конец города (там был мой военкомат). Условия меня устраивали, да и специальность в жизни может пригодиться, кто знает.. Но вот учиться можно было только в досааф и только во вторую смену (после обеда). Я отказался и ушел домой.
Через неделю позвонили и сказали, что появилась возможность учиться в автошколе по утрам и меня приглашают на беседу. Я опять отпросился на работе и поехал в военкомат. Там я подписал пару документов, что готов учиться по утрам и т.д., затем меня отправили на прохождение мед. комиссии, где мои посчитали кол-во рук, ног и глаз, а после с надписью "годен" отправили в отдел кадров. И из-за всей этой суматохи, пробок и отдаленности военкомата, я пропустил учебу. Учеба в автошколе начиналась в середине октября, как мне сказали, и на шоферскую справку я забил до лучших времен, т.к. времени был вагон. В пятницу (3 октября) мне позвонили и сказали: "СРОЧНО ДЕЛАЙ СПРАВКУ, ВО ВТОРНИК ОНА УЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ В АВТОШКОЛЕ". Я позвонил в частную клинику и узнал про комиссию и справку. Из-за отличительной черты отечественных логистов, ехать нужно было сначала на край города в филиал клиники и делать процедуру, которая называется: "Давайте мы Вам всю голову гелем измажем, а затем включим сто светодиодов и будет светить ими вам в глаза", а затем нужно было ехать в центр города и проходить оставшуюся часть комиссии. Заплатил 2000р, опять пропустил учебу и работу. Сегодня, во вторник, 7 числа, я пришел в досааф, где мне 3 с половиной часа ссали в уши, а потом сказали, чтобы я шел домой, т.к. в первую смену на категорию С не обучают. И время выбрали удачное для собрания, чтобы я ни на учебу, ни на работу не попал. Через час, после того, как я вышел с досаафа, мне позвонил начальник и сказал, чтобы я лесом шел.
В итоге я оказался без прав, без работы, без 2 тыс. руб. и с кучей пропусков и долгов по учебе.
Сам виноват, хотел уволиться сразу же, после начала учебы, а остался с носом.

Дубликаты не найдены

+1
Это заговор военкомата. Они специально так сделали чтобы тебя уволили. Ну а теперь жди отчисления из института и добро пожаловать в армию.

Они гении чёрт возьми.
+1
Да ты сам, этот как его...
+1
Иллюстрация к комментарию
0
А ты думал нахаляву все просто будет? (да, в досаафе обучение не бесплатное, им платит государство, правда копейки и только за бензин, насколько в курсе)))) Или что, мало того, что государство платить будет так еще и все будут бегать подстраиваться под тебя и в жопу целовать?
Так то ВС категория не меньше рублей 40-50 потянет с оплатой школы и остальными расходами )))

насчет первой смены хз... но с инструкторами можно всегда договориться на любое время, если не ведешь себя как мудак ;)
раскрыть ветку 1
-1
58к министерство обороны платит за обучение, которое проходит 4 месяца ежедневно (кроме выходных).
А за В категорию нужно оплачивать самостоятельно 15к.
С инструктором то договориться можно, но помимо практики нужно еще и теорию отсидеть, а 20% пропущенных занятий - прощание. ;)
0
И в каком же месте Военкомат и ДОСААФ тебе напиздели? Сам все проебал и кого-то винишь.
0
ужас какой, еще и в уши нассали
0
нормальная такая жизненная школа
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: