Найдены дубликаты

+1

Блять, у нас на каждые праздники такая хрень творится, пиздец просто, пару месяцев назад чуть с Измаильского моста не навернулись, с выездом на встречку.. повезло что ограда сломалась, но не дала им ебануться вниз (4-5 пьяных маршрутчиков в 186-ой маршрутке, с шашлыка ехали)..

Я пару лет назад так попал, на майские, когда город пустой, в маршрутке 115: сел у "№1" на Льва Толстого в сторону Ботаники, 5-6 человек в машине, гляжу, а водила виляет туда-сюда по пустому виадуку, с полосы на полосу, ржёт, оглядывается назад в салон и что-то на молдавском несвязно лепечет.. Все молчат, я еле его успокоил и сказал всем выйти у МОЛЛа, он вернул всем по 3 лея после моего обещания прям на месте дать ему пизды. Я тут же позвонил в полицию, сообщил его номера и пояснил ситуацию, и когда мы ехали через несколько минут в следующей маршрутке, на углу ул.Роз прям за виадуком полиция уже оформляла этого пидора.. Он потом попал в новости на "Пойнте"... угашенный чем-то был..

0
При том пиздеце с наркотой, под которой изрядная часть кишиневских таксистов выезжала на работу, удивляться бухому маршрутчику не приходится.
0
Когда перевозишь огромных говорящих котов грех не бухать.
0

Хотел пошутить: "А ты водитель". Потом прочитал заголовок.

-1

А нахуя слово "кишиневской" писать с большой буквы?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: